Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
i330 |
27 мая 2013, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение MrsKlaus от 27 мая 2013, 01:04Мне верса еще нравится (тем что у нее 4 колеса) и она вроде как усовершенствованная модель всех предыдущих. Но мне она издалека нравится, не катала( только на выставке полметра с дочкой прокатила - она конечно основательная (мужу наверное понравится))), дочка в ней смотрелась совсем крошечкой. Сейчас на авито висит за 16000, которой пользовались 10 дней. Ответ на сообщение Tamy от 27 мая 2013, 00:27Тамар, аплодирую втоему героизму! Я как глянула под сидушку каруна - увидела стопицот кнопок и застежек, что желание снимать чехол пропало) Все пятна прикрыла твоим матрасиком Когда придет дриббль гляну что там можно сделать) Спасибо! Отредактировано: i330 в 27 мая 2013, 00:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MrsKlaus |
27 мая 2013, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение i330 от 27 мая 2013, 01:19ЦИТАТА ( i330 ) Мне верса еще нравится (тем что у нее 4 колеса) и она вроде как усовершенствованная модель всех предыдущих. Но мне она издалека нравится, не катала( только на выставке полметра с дочкой прокатила - она конечно основательная (мужу наверное понравится))), дочка в ней смотрелась совсем крошечкой. Сейчас на авито висит за 16000, которой пользовались 10 дней. А мне верса как-то не очень. Хотела вообще боба, но у него ручка 102см, очень низко.
|
|
|
|
MrsKlaus |
27 мая 2013, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение aksinia от 26 мая 2013, 20:46ЦИТАТА ( aksinia ) Ой,как обидно!Сочувствую Вам.Не переживайте,это мелочи жизни.Тамара права,продавайте,раз не понравилась Самое противное, что я договорилась о продаже своего хартана. Помыла его и убрала. За ним девочка через 2 недели приедет. Теперь и дрибблик продавать. Надо срочно что-то покупать. Или вообще без коляски остаемся... Пойду к элитоводам просить покататься...((
|
|
|
|
Beautiful_V |
27 мая 2013, 06:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Неа.. Три дня тестила. Он постоянно пытается выпутаться из ременей и принять положение под 90 градусов и все равно каким то немыслимым образом виснет на ремнях. Он не могу уснуть бедный все три дня на прогулке, плакал, истерил. Вывод либо он привык к Хартану и ему просто неудобно, либо ему не хватает люлечной амортизации. Но в последнем случае я вообще ничего не смогу сделать. Пока просто фастексом убрала завал. вы верхними ремнями пристегиваете? мы только нижними пристегиваемся, дочке нравится держась за бампер смотреть по сторонам, устает откидывается на спинку, может вам попробовать только нижними? может это не нравится? ограничиваете свободу
|
|
|
|
Черtовка |
27 мая 2013, 07:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Никита 06.01.2005
Милана 05.12.12
chertovka.elena
 |
Тук-Тук-Тук..Разрешите войти?Давайте дружить) Долго Вас читала,в субботу стала счастливым обладателем Сораюшки, не премиум.Довольна как слон. Подскажите плиз где купить(желательно в Москве) дождевик и москитную сетку?Может у кого пылится без надобности?И нам уезжать через пару недель,точнее лететь в чем ее транспортировать?Тревелбег для бугабу подойдет?
|
|
|
|
Svetlana_S |
27 мая 2013, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Мне привезли Стик (даже не верится, что так быстро). Первое впечатление пока непонятное))). Ребенок сидит с удовольствием, по дому коляска едет очень легко. Очень замечательная сеточка-козырек от солнца. Жаль, пока не приехала подножка, чтобы понять насколько нам будет удобно, если дочка захочет поспать. Цвет оказался точно таким же как красный у Дриббля, один в один (надо было для разнообразия лимонный заказывать))) ) Сделала фото со вспышкой и без.   Саша, спинку у Дриббля посмотрела бегло (ребенок сразу требует кататься), толком не поняла, что именно там можно убрать, столько кнопок  . Но, Тамара права, если все кнопки отстегнуть, то изменить наклон можно, запас по возможности это сделать есть. Толку тебе от моего сообщения, конечно, нет, но может позже попробую детально все рассмотреть.
|
|
|
|
Tamy |
27 мая 2013, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
27 мая 2013, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение MrsKlaus от 27 мая 2013, 00:42ЦИТАТА ( MrsKlaus ) Да? А чего там с ней не так? Хотя там деть тоже на ремнях подвисает, но ему удобно хотя бы... Вот хочу Джогер Элит попробовать еще. Так в теме Хартана очень часто пишут, что с ней не так.))) Сидушка параллнльна земле, без малейшего наклона, абсолютно плоская и сидушка и спинка, дети сползают. Спинка коротковата. Моя доча свисала в бок. Многие , откатав Хартановскую люльку, продают пргблок новым или совсем чуть бэу.))) Но это я про свой Вип, в 13м году обновили прогблок, вроде, может удобней стал Отредактировано: Tamy в 27 мая 2013, 11:21
|
|
|
|
Частица |
27 мая 2013, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
Svetlana_S, красотка коляска  , где покупали не поделитесь контактами? И во сколько обошлось с доставкой, и сколько ждали еще  . Я уже голову сломала, что же нам взять сначала мейджик хотела, но пишут что ход тяжелый, теперь вот на стик настроилась  . Еще кто катал напишите годовичку удобно в ней будет, или все таки сорарию нам надо вся в сомнения я как всегда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Semashko10 |
27 мая 2013, 12:08
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|