Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Кавилочка |
29 мая 2013, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 29 мая 2013, 20:40Тамар  показывай!) я только за!) сижу в чернигове( на Украине)-так хоть сама по любуюсь  )))) руки ужо очень чешутся  ))))хочется покатать-потаскать  )) легонькая-она же  )))если те не трудно-покажи!!!))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
крошки-ножки |
29 мая 2013, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Я тоже забрала свою москитку, она прекрасна  Но вот качество не очень  сегодня на терке терла сыр, отодрала кусок ногтя, и вот я этим носком цепанула сеточку и у меня стрелка пошла(( в общем с этой москиткой аккуратно нужно, завтра постараюсь сфотографировать. И еще я в восторге от крючков с микки маусом  Я тоже забрала свою москитку, она прекрасна  Но вот качество не очень  сегодня на терке терла сыр, отодрала кусок ногтя, и вот я этим ногтем цепанула сеточку и у меня стрелка пошла(( в общем с этой москиткой аккуратно нужно, завтра постараюсь сфотографировать. И еще я в восторге от крючков с микки маусом Кавилочка, завидую белой завистью, тоже такую красоту хочется  Но и сорарию свою безумно люблю
|
|
|
|
Кавилочка |
29 мая 2013, 20:36
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение крошки-ножки от 29 мая 2013, 21:29Я сама еще не понимаю-что мне понравится больше  сорария или новенькая риа  ???? А еще дрибль на подходе  )) мамаааааа!))) точно мужа в одной буду катать-чтоб оправдаться за кол-во колясок  ))))
|
|
|
|
крошки-ножки |
29 мая 2013, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Кавилочка, тебе хорошо, мужа можешь покатать  А мой 56 размера, его даже боб не выдержит  Договорились с ним о лимите в 2 коляски) Как дрибль придет, сделаешь фото сравнительные 3-х колясок?
|
|
|
|
Tamy |
29 мая 2013, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 29 мая 2013, 21:22Да, легкая, на сгибе руки можно нести не напрягаясь.) Убрала её в коробку, а то моя доча её облюбовала, сложила в неё всех своих тигров (её любимые звери, похоже).))) Ответ на сообщение крошки-ножки от 29 мая 2013, 21:29Блииин, как обидно! Зашивай.))) А мне очень качество понравилось, шелковистая такая, прелесть.)
|
|
|
|
Кавилочка |
29 мая 2013, 21:50
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение крошки-ножки от 29 мая 2013, 21:39Ага  сделаю  ))) может уже в новой( отремонтированной) хатке  )) да мой хазбент не крупный-про себя говорит-я жилистый!!!!)))) я в беременность на 10кг почти его превосходила  )) как борец сумо была  )))Ох,а как мне раньше большие-мягкие мужчины нравились  ))) мама-дорогая!!!!)))) и ты на фоне этих гигантов-всегда Дюймовочка  ))) прелесть  )) Отредактировано: Кавилочка в 29 мая 2013, 21:54
|
|
|
|
Victoria E. |
29 мая 2013, 21:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Шоколадушка 15.05.2009
Сладушка 4.09.2012
Жду аиста.
Тройню бы...
 |
Ammalis А я, наоборот, обожаю ручки-рожки, и равнодушна к сплошной ручке. Вернее, у меня запястья болят при сплошной ручке, так и хочется вывернуть руки под углом))) так что вот рожки как раз для меня! Сижу, слюну пускаю. Девочки-новенькие, не знаю, есть тут такие, сама на Материнстве крааайне редкий гость. Хочу вам сказать, если сомневаетесь, даже не думайте, берите Априку, у них все товары потрясающие!!! У меня из Априки: - горочка-стул для купания, - люлька-стульчик для кормления (даже два, первая коллекционная, вторая обычная Стандарт), - Априка Сорариа - коляска, - рюкзак-переноска априка КоланБиги и многое по мелочи. Третьему малышу возьму автокресло еще их, старшеньким тоже их возрастные креслица возьму (ну, и сказанула!!))) Очень качественные товары, действительно, потрясающие! Все продумано! Сама я периодами бываю в Токио, покупаю разные товары, и в очередной раз убеждаюсь, что японское качество даже немцев опережает! ну, это мое мнение. Девочки, хотела фотки вставить, но их много, а как убирать под кат не умею, поэтому не вставляю..... Чтобы вам глаза не мозолить))
|
|
|
|
i330 |
29 мая 2013, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 29 мая 2013, 22:50ЦИТАТА ( Кавилочка ) Ох,а как мне раньше большие-мягкие мужчины нравились  ))) мама-дорогая!!!!)))) И не говори!  А замуж выходишь за "жилистого" в результате)) Я до сих пор на килограмм 8 больше мужа вешу (при том что я размера s))) - он у меня мужичок с ноготок! Но строгий зараза  тоже лимит в 2 коляски(( Ответ на сообщение Victoria E. от 29 мая 2013, 22:58Я за фотки без ката!!
|
|
|
|
Кавилочка |
29 мая 2013, 22:02
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 29 мая 2013, 22:19. Жду-не дождусь-когда попробую её в деле  )) летом на даче у родителей еще потестю  )) Ох,боюсь приснится мне сегодня красотка-риа  ))
|
|
|
|
i330 |
29 мая 2013, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Ольга1977 от 29 мая 2013, 19:22Ольга1977, здорово!! Поздравляю! Мне вот тоже интересно "основательный" дриббль сравнить с каруном. Муж когда первый раз трогал тоже засомневался в надежности - вцепился в сорарию и говорит: "эта хоть покрепче", а потом ценник увидел и передумал Ответ на сообщение Екатерина1973 от 29 мая 2013, 15:48Екатерина1973, здорово! Я же тоже черный заказала)) Все логично: мейджик на лето, дриббль на зиму вместо мака (который продавать))) А стик получается побаловать себя)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|