Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Кавилочка |
29 мая 2013, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение kcю от 29 мая 2013, 23:52Винцо,конеш,не фонтан  ))) но в этой гостишке выбор не большой  )) вместо кальяна-обычные сиги  а вместо Цезаря-лосось и картошка фри  ))) но это лучше,чем ничего  )) упиваюсь тоскуя по риа  )))ваще удивляюсь-как быстро подсела на априки,форум и японские аксы  ))) Ответ на сообщение Svetlana_S от 30 мая 2013, 00:08+1000!!!! У этих шилопопов так быстро всё меняется  )) то самостоятельности хочется,то рук,то велики,то коляски....  )) у нашей тоже каждый день разные предпочтения  )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
29 мая 2013, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 30 мая 2013, 00:14ЦИТАТА ( Кавилочка ) У этих шилопопов так быстро всё меняется  )) Это точно. У нас из-за этих меняющихся предпочтений, полон дом всякого транспорта: беговелик маленький, машинка биговская, самокат, велик. Все на чуть-чуть... Сначала не слезает, а потом не подходит даже... Беговел продала, совсем спросом не пользовался в последнее время, только место занимал. Отредактировано: Svetlana_S в 29 мая 2013, 23:30
|
|
|
|
Tamy |
29 мая 2013, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 29 мая 2013, 23:14ЦИТАТА ( Кавилочка ) Ох уж эти компактные строгачи))  ой девочки, я умир.))) Слышали бы наши мужья, как мы их тут ласково называем.))) Мой бутуз тоже 56го размера и 190 см ростом, но ультиматумы ставил только на первых пяти колясках, задавал всякие глупые вопросы, типа куда мне столько, когда Кристина уже ходить начала...это где то в 10ть месяцев дочкиных.))) А потом махнул рукой, и перестал различать, коляска и коляска, а новая она и какая по счету больше не интересуется, привык.))) Ааа, винишко белое, здОрово, только в эти выхи мужу говорила, что давненько белого вина в нашем доме не было и что Шабли хочу!)))
|
|
|
|
PrettyMom |
29 мая 2013, 23:37
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Дык я б заманиачила не па-децки  Да никто в коляске не катается Ходим все ножками и ножками, единственный вариант - это когда она коляску сама катит, но я ее уже почти месяц не выкатываю, так как все равно качу за собой  Последний раз сидели в Мэйджике, когда на выставку с Ксю ходили, и то, наверное, тока потому что Глебушка ехал в бишке  Говорят, это пройдет и ребзь еще вкусит сладость от катания в колясочки  Но я уже не верю, жила этим с декабря  Металась между Дрибблем и Каруном, напокупала аксов, а их даже юзать нет надоьности  Нам щас полтора, вряд ли чего поменяется уже Тамара, хочу к тебе в гости!!! Катать Риа с Критиной
|
|
|
|
Svetlana_S |
29 мая 2013, 23:45
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 30 мая 2013, 00:37ЦИТАТА ( PrettyMom ) Нам щас полтора, вряд ли чего поменяется уже я тоже так думала, все распродала, только Сорария стояла (на " а вдруг?"). А весной у ребенка (год и 10 нам было) снова проснулась любовь к коляскам, теперь их в доме снова 3 штуки
|
|
|
|
Кавилочка |
29 мая 2013, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 30 мая 2013, 00:31Во!))) я когда печатала про своего "строгача"( с телефона) вдруг он звонит-я аж вздрогнула  как почуял,что о мужиках заговорили  ))гы  с двумя колясками в доме он уже смирился-да и к мысли,что к нам еще две едет-вроде-привык  )) как в реале будет-когда все коляски в доме окажутся-посмотрим  )) отпишусь потом-чего и как  ))) да,еще два велика стоят-один,правда складной-а второй я обещала на лето к маме отвезти( вместе с ребзем))) ваще думаю,если у него под ногами не ставить коляски и кажний день не озвучивать цифру вслух-может и не заметит особо  ))плюс-"лишние" колясы можно на тест-драйв давать  )) при условии-бережного обращения  )))
|
|
|
|
Svetlana_S |
29 мая 2013, 23:50
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 30 мая 2013, 00:45ЦИТАТА ( Кавилочка ) плюс-"лишние" колясы можно на тест-драйв давать  )) при условии-бережного обращения  ))) я в какой-то из предыдущих частей Априки предлагала периодически меняться колясками, т.к. покатать то все хочется... Но чего-то мне никто ничего не предложил Отредактировано: Svetlana_S в 29 мая 2013, 23:55
|
|
|
|
PrettyMom |
29 мая 2013, 23:53
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Svetlana_S, Есть такая темка, читала тут, девочки колясками решили меняться Кавилочка, мне ,пожалуйста, коляску напрокат с ребенком  Своего в залог оставлю
|
|
|
|
Tamy |
29 мая 2013, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 30 мая 2013, 00:37Приезжайте, мы вам всегда рады  Криська с удовольствием покатается, она у меня лентяйка, долго бегать не любит.))) Ответ на сообщение Svetlana_S от 30 мая 2013, 00:45Ооо, Свет, я помню эти твои размышления, по поводу, нужна ли вам весной еще коляска, или тростью перебьетесь, зимой они были.)))
|
|
|
|
Svetlana_S |
29 мая 2013, 23:56
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 30 мая 2013, 00:53ЦИТАТА ( PrettyMom ) Есть такая темка, Пойду поищу))) ЦИТАТА ( PrettyMom ) Своего в залог оставлю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|