Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Кавилочка |
30 мая 2013, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 30 мая 2013, 02:10Каждый сам решает  )и детишки разные совсем) сейчас есть куча мест,где малыши могут общаться  )) всякие развивашки и т.п.  )) и с родителями там же поддерживать общение( это тоже,на мой взгляд,очень ценно  )))и языки учить в процессе игр  )) а что касается сада-мне маленькой там очень нравилось-и Павле я хочу дать возможность попробовать это  ну,если уж ей не в кайф будет-там решим чего делать дальше  )))а,вдруг,понравится?) у нас детский сад прямо во дворе дома  )))в любой момент можно забрать ребзя домой  )) Отредактировано: Кавилочка в 30 мая 2013, 01:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
30 мая 2013, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
TAppi, Уффф, я бы разревелась от такого заявления ребенка, но что делать((( спасибо мужу, что у меня есть шанс не работать и спасибо мне, что я не карьеристка
|
|
|
|
m-2004 |
30 мая 2013, 01:29
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
kcю, у меня тетка родная няня-хочу ее соблазнить, рядом живет-удобно, не хочу постоянно чтоб сопли висели и аденоиды 4 степени, не хочу стоматит (как в митино в садиках сейчас  ) не хочу контагиозных моллюсков (как в Красногорском садике, которых не выведешь и они по всему телу) привезенного чьим-то ребенком из Болгарии, который передается при соприкосновении, сейчас ужасные болячки, хочу чтоб иммунитет у него повзрослел и окреп, но это никак не в 3 года, они еще к этому не готовы, а твоему было интересно потому как там много детишек и игрушек новых  а здоровья то не прибавится от сада, раньше все было по другому-мы так не болели, короче жопа знаю многие не отдавали в сад и от этого у них не убыло, такое же развитие как у детсадовских было и в школе отлично учились и учатся, муж мой в сад не ходил-мгу физфак закончил Кавилочка, офф-я вот не пойму сообщений много пишешь а у тебя всего их 2 написано под авой согласна дети раззные Отредактировано: m-2004 в 30 мая 2013, 01:33
|
|
|
|
TAppi |
30 мая 2013, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение kcю от 30 мая 2013, 02:27ЦИТАТА ( kcю ) TAppi, Уффф, я бы разревелась от такого заявления ребенка, но что делать((( спасибо мужу, что у меня есть шанс не работать и спасибо мне, что я не карьеристка  а я и плакала( но опять уезжала((( да что вспоминать...  она у меня вообще... такая очень пронзительная и умная не по годам... у нас такие всегда отношения были... главное - теперь все иначе... лучше поздно, чем никогда) А Сашку тоже хочу в сад попробовать... он у нас такой компанейский...))) так нам хочется общаться вместе со всеми)) И сад у меня прямо рядом с работой))))) и во дворе есть.. но с работой лучше - там директор знакомая... и быстро могу быть рядом, если это нужно... А Анюта в сад не ходила... пока я выбирала лучший, пришла пора в школу идти  она у меня посещала кучу разных развивалок, танцев, рисований, языков...
|
|
|
|
m-2004 |
30 мая 2013, 01:35
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
TAppi, у меня тоже сад из подъезда вышел и зашел в соседний, карту даже сделали-отнесем в сад обязательно, но вот не хочу его отдавать, попой чую
|
|
|
|
Кавилочка |
30 мая 2013, 01:36
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 30 мая 2013, 02:29УжОс!) запугала совсем болячками этими  ))) теперь бояться буду  ))
|
|
|
|
m-2004 |
30 мая 2013, 01:40
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
Кавилочка, и это, к сожалению, все из реальной жизни даже в дорогих платных садах у меня знакомая водила туда ребенка, там просто приводят детей больных, вручают нянечке свечку в попу, капли в нос и горло пшикать, ну как это возможно? это потом, когда ребенок будет уже взрослым все скажется на его здоровье, потому как все болезни надо дома лечить, а не переносить их на ногах и дальше ждать отклика, мы же сами калечим своим детям их здоровье, делая так, а мамаши этого не понимают, вылечи ребенка и веди его в сад, а не жди 4 степень аденоидов таким вот методом  многие скажут-не могу работа, работа не волк-в лес не убежит, а вот здоровье своего ребенка уже не вернешь, не надо делать то, о чем будешь потом жалеть всю жизнь, считаю здоровье превыше всего-его не купишь ни за какие деньги и когда говорят-работа-хочется прибить этого человека, т.к. он эгоист-мамаша! Отредактировано: m-2004 в 30 мая 2013, 01:44
|
|
|
|
Кавилочка |
30 мая 2013, 01:43
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Подняли прямо кучу больных тем  )) но что тут говорить, обещать.... Будем лучше выполнять  )) все нужно в меру  ))) и каждому ребенку( семье) своё  )) главное заметить и понять-что именно твоим сейчас необходимо  )))на то он и есть-материнский инстинкт  )) пусть не подводит нас!!!!)))))
|
|
|
|
m-2004 |
30 мая 2013, 01:45
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
Кавилочка, золотые слова
|
|
|
|
TAppi |
30 мая 2013, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 30 мая 2013, 02:35ЦИТАТА ( m-2004 ) TAppi, у меня тоже сад из подъезда вышел и зашел в соседний, карту даже сделали-отнесем в сад обязательно, но вот не хочу его отдавать, попой чую Да у нас тоже..)) посмотрим) я же тот еще товарищ.. мнительность и тревожность ой, как зашкаливают...  Но я попробовать все же хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|