Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
m-2004 |
30 мая 2013, 01:49
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
TAppi, вот и я видимо попробовать, раз карту сделала в сад
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кавилочка |
30 мая 2013, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 30 мая 2013, 02:40Тут тоже,наличие денег-ничего не решает  хороший воспитатель,врач,няня,детсад,специалист и т.д.-либо есть,либо нет;((( и деньги тут совершенно ни при чем  ))) иногда за бОльшие деньги ты получаешь и бОльшие проблемы  ))
|
|
|
|
TAppi |
30 мая 2013, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Да, уж.. темы больные... но давайте лучше о хорошем и положительном! Катя права, пусть каждая мама прочувствует вовремя - что необходимо ее малышне и будет рядом, и, конечно, помощь всегда будет оказана)))) И... давайте все же встречаться... мне кажется, что мысль-то распрекрасная... так сказать, клуб по интересам.. колясоманьячный и аксоманьячный)))) Столько всего сможем обсудить, пересмотреть...)))))  ..  деньжищ потом опять спустить на всякие заказы...... Отредактировано: TAppi в 30 мая 2013, 01:53
|
|
|
|
m-2004 |
30 мая 2013, 01:52
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
Кавилочка, ну тогда полный эгоизм и пофигизм мам на своего ребенка, которые сдают такими детей в сад, не понимаю  жалко детишек Девочки, а кто из нас гуляет в парке Северное тушино на лаймовском мейджике? хотела подойти спросить, но постеснялась, признавайтесь Отредактировано: m-2004 в 30 мая 2013, 01:53
|
|
|
|
Кавилочка |
30 мая 2013, 01:53
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Фу,ну Слава Богу  сошлись на том,что сад попробуем-а в случае чего-малявку подмышку-и обратно в гнездо!!!!!))))) ну,попытка-не пытка!!!!)))) ура!)
|
|
|
|
m-2004 |
30 мая 2013, 01:55
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
сошлись  и я спать, желаю всем сладких снов
|
|
|
|
Кавилочка |
30 мая 2013, 02:01
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 30 мая 2013, 02:52У каждого свои тараканы,скелеты и погремушки  )) фиг знает,чем руководствуются родители поступая так,как поступают;(((( если бы мы всё всегда могли объяснить-найти ответ на любой вопрос-и жить-то,наверное,было б скучно и не интересно;(((( может где-то подзабили,где-то не досмотрели,где-то пожалели себя,где-то не смогли,в данный момент,иначе.... Это жизнь!) у всех бывают осечки-чаще или реже  )) Спокойной ночки  ))))
|
|
|
|
Lolenka |
30 мая 2013, 06:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Девочки,в информационной теме по коляскам увидела съемную подножку,очень мелко правда, и увидела вроде производитель изиволкер,но что то не могу найти в поисковиках, может подскажите где посмотреть?
|
|
|
|
aksinia |
30 мая 2013, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 29 мая 2013, 21:22Какой же Чернигов красивый город!Мы в нем только проездом в Киев бываем(на машине).Особенно ночью - подсвеченный храм на холме - как будто парящий в воздухе.Красота нереальная!
|
|
|
|
adastra |
30 мая 2013, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
первая
второй
 |
Моей уже 2, но она в последнее время страсть как полюбила коляски. У нас осенью-зимой был период, когда она хотела гулять только ножками. А сейчас все время требует посадить ее в коляску. Куда не выезжаем гулять, Яна довольно быстро просится: "Сесть!" Такое чувство, что она вдруг осознала, что обозревать окрестности, когда тебя везут, намного приятнее... Моя старшенькая, была жутким шилопопом, да и сейчас, чёуж. Так вот, коляски ненавидела, а после 2,5 полюбила, просекла, что это супер, сидиииишь, везут тебя. Сейчас в братикову Биплюшку все примеривается, если он на руках или пешком, всегда сядет, капли накроется - все, королевишна. В Априку будет страшно сажать дело в том... что и я работала без остановки.. работа и бесконечные командировки... и когда моя дочка спросила - почему меня постоянно нет дома... я ответила, что необходимо деньги зарабатывать.. чтобы хорошо потом отдыхать, хорошо и достойно жить, учиться.... на что она мне.. класс, наверное, первый был... со слезами сказала.. да не нужны мне твои деньги... мне ТЫ нужна.... много было разных разговоров.. честно говоря, меня жутко мучает чувство вины.. себя не могу простить(( Что было, то было, зато сейчас вы и работаете хорошо и можете с детьми время проводить вместе, отношения хорошие. А я вот дочкой дома была, а чувствую её плохо  И стыдно мне и грустно от этого, но стараюсь, рефлексирую. Няня тоже есть, но скорее для подстраховки, она дочку на занятия водит, готовит частенько, когда дома - читают, рисуют. Но с няней нам повезло (тьфу-тьфу-тьфу) очень хорошая женщина, первая на каждый день, и сразу нормально. Малой ее любит, радуется, когда приходит. С садом у нас не складывается именно из-за болячек, меня бесит это, то сопли зеленые, то какая-нить скарлатина в саду - я не вожу, естественно. Короче
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|