Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
aksinia |
30 мая 2013, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение kcю от 30 мая 2013, 01:37ЦИТАТА ( kcю ) А няня была, вынесла пол квартиры..... Уволили Ксюш,я в шоке! Сочувствую очень. Девочки,мне оч.идея с обменом понравилась.  Особенно с обменом квартирами - прекрасная возможность попутешествовать по Москве и замкадью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Delilah |
30 мая 2013, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Доброе утро, полуношницы!! Я все пропустила!!!))))) Моя тоже хочет встретиться и потусить с колясками, сумками, детьми. Забиваем стрелку?! Актуальную тему затронули: няни, помошники, уборщицы... У меня няня тоже приходит(моя подруга), младший ее любит, а вот старшая просто рыдает от одной мысли о возможном нахождении с няней  , не знаю, как изменить ситуацию?! Может это ревность так проявляется? Профессиональной тети с рекомендациями у меня нет, а чужого человека приглашать боюсь...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
30 мая 2013, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 30 мая 2013, 02:40Маш, ты чего народ стращаешь, не всё так плохо в наших садах.))) Не думай о плохом, мысли материальны.))) У моего старшего была чудесная няня, молодая девушка с большим и добрым сердцем, как пришла в его пол года, так и осталась с нами до школы. В почти 5ть лет я отдала его в частный садик, где, как раз, так можно было делать, об этом предупреждали воспитатели, приводить с насморком, кашлем, свечками и каплями. Но там группа 8мь человек, врач и медсестра в саду были, детей смотрели. Никаких проблем это не вызывало, да я и не помню, чтоб кто то тяжело больных приводил, мы полтора года на ура отходили в садик, почти без пропусков. Зато была отличная подготовка, сынуля уже 8й класс с отличием заканчивает, и олимпиады городские не раз брал.))) Средней дочке с няней не повезло, сменила я пять человек, это был ужас, все как на подбор  В итоге отдала её в обычный муниципальный садик рядом с домом в почти три года, с бассейном и логопедом. И тоже отлично ходили в него 4 года, ничем страшным, кроме ветрянки, не болели. Дочка садик любила, ходила с удовольствием. В итоге третьей няню даже и не искала, сидим все дружно: папа, мама, бабушки и старшие дети.))) А осенью пойдем в садик, в тот, куда средняя ходила. Попробуем водить по пол дня, а там посмотрим. Забрать всегда успеем.)))
|
|
|
|
kcю |
30 мая 2013, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, Меня многие жестокой называют, када я говорю, что хочу отправить Глеба в сад раньше 2 лет  ура, я не одинока
|
|
|
|
aksinia |
30 мая 2013, 08:28
|
*
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Можно я тоже свои пять копеек вставлю?У нас была прекрасная няня,стала нам просто родной.Она оставалась и с больным ребенком,и ждала нас,когда я шесть часов в пробке с работы добиралась(вместо 40 минут).В садик мой ходил только до обеда,типа для общения с детками.До сих пор мамочки и бабушки других деток говорят мне ,какая у нас чудесная няня была,как она за ребенком смотрела. Растила она моего ребзя с 1,4 до 6-ти лет,пока я не собралась за вторым.Она уехала домой. И хотя мы ребенку все объясняли,и отношения у нас с ним хорошие,но у ребенка был сильный стресс от разлуки.Жуткие нервные тики.Год лечения,психотерапии.Просто ребенок оказался "тонкой душевной организации".Это могло бы и в первом классе вылезти на фоне стресса от похода в школу.Хорошо,что сейчас я дома и могу заниматься этим.Теперь жалею,что мало времени проводила с ребенком,пропадая на работе.Да и сам процесс расставания надо было бы "обставить" по другому - пару месяцев находиться с ним вместе с няней.Эх,знать бы где упасть,соломки подстелил.Это я просто описываю свою ситуацию,детки все разные,другие спокойно забывают и не вспоминают даже,а мой оказался таким.Найти хорошую няню большая удача.Вожу сейчас своего везде,вижу много нянь,и только всего двух нормальных встретила.Моя уже к нам не поедет - возраст,тяжело ей уже будет с 2-мя.
|
|
|
|
Tamy |
30 мая 2013, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение kcю от 30 мая 2013, 09:21Глупости, не слушай никого.))) Во первых, с детем будут заниматься, так разные развивающие программы, логопед, музыкальные занятия, рисование, ритмика, бассейн...новые знакомые, игрушки...красота!))) Им праздники весёлые устраивают. Нужно расширять кругозор ребенку.))) Моему точно, у меня дети социума все, как один.))) Им дома скучно, общество любят. И маме хорошо, игрушки за ребенком, хоть пол дня, будут убирать обученные люди.))) Я уже устала по квартире ползать, бесчисленные игрухи собирать.))) Но дети все разные, канеш, есть и те, которых с истерикой в сад тащат родители. Меня миновал этот кашмар, Слава Богу, спокойно ходили Отредактировано: Tamy в 30 мая 2013, 08:36
|
|
|
|
aksinia |
30 мая 2013, 08:39
|
*
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Tamy от 30 мая 2013, 09:32ЦИТАТА ( Tamy ) Во первых, с детем будут заниматься, так разные развивающие программы, логопед, музыкальные занятия, рисование, ритмика, бассейн...новые знакомые, игрушки...красота!))) Им праздники весёлые устраивают. Нужно расширять кругозор ребенку.)  Это точно,они более социализированы,что ли.Дома все-равно этого не получиться устроить ребенку
|
|
|
|
Частица |
30 мая 2013, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
Девочки помогите  , не могу с японской системой справится, магаз карточку не принимает, в чем проблема может быть? Заказ на папу моего оформлен, карточка мужа может в этом проблема?
|
|
|
|
kcю |
30 мая 2013, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
aksinia, Ужас какой;(((( я о таком думала и боялась подобного....
Tamy, Мне кажется, что мой неделю точно истерить будет в саду)
|
|
|
|
viva_s |
30 мая 2013, 09:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Вероника 14.03.12
 |
Ответ на сообщение Lolenka от 30 мая 2013, 07:14Девочки, и меня ткните, пожалуйста, где ее заказать можно! А то купила я Сорарию, а у дитя ножки свисают во время сна.. А колясочка очень нравится, не хочется на другую менять. Нужна подножка  А еще где можно накладки на ручки посмотреть? А то паралон этот на ручках как-то не комильфо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|