Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Ammalis
post 30 мая 2013, 09:29
Сообщение №451 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
Ого, девочки, бессонница всех мучила? :eek:

По поводу няни, да, ооочень сложно найти "своего" человека. Няню не смогу рекомендовать, а агенства хорошего могу дать контакты ;)

По поводу садика... Когда я решила (на всякий случай) сделать мед. карту, мне врач наша сказала - Вы хотите пойти в сад??? :O: (именно с таким количеством вопросов и таким лицом). На мой ответ, что я пока еще думаю, ведь детям нужно общение с ровесниками... Она ответила, что если есть возможность - не отдавайте, там столько заразы :BzZz:

И, по моим примерам, т.е. примерам всех моих знакомых, все больше сидели дома и лечились, нежели ходили в сад. Не хочу никого пугать, конечно, все зависит от самого садика и от контингента в нем. У моей подруги недавно ребенок подхватил какую-то заразу... Все органы воспалились и увеличились, на пол года их посадили дома (хорошо, не в больнице)... Я слушала, а у меня мурашки по коже, неужели так бывает... :O:

Конечно, не исключено подцепить что-то и в развивашках и на дет. площадке, но, все же, там нет такого длительного и тесного контакта у деток друг с другом.

Берегите себя и своих деток :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 30 мая 2013, 09:37
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ого, девочки, как долго вы не спите... :)
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 30 мая 2013, 01:22
ЦИТАТА ( PrettyMom )
конечно, с детьми :yes:
Пока они носятся, играют, буду по одному отлавливать и в колясках катать :harhar:

PrettyMom, да это шутка была, девочки, куда же мы без них..., да еще и с колясками без детей выглядеть будем, как минимум, странно)))
Моя только не очень контактная девица, и прежде, чем ее отловить, ее нужно для начала из коляски вытащить :D :D :D
А так я только "за" встречу, хоть поглядим друг на друга, может уже и виделись где, а просто не знали, что это мы )))))
Числа 10-го мая гуляли в Дриббле по набережной (со стороны Нескучного сада), навстречу шла пара с детенышем в Сорарии премиум, мы с девушкой посмотрели на коляски, друг на друга, улыбнулись и... пошли дальше...

Кстати, можно и в парке Горького встретиться, например ;) , там тоже сейчас неплохо, можно по травке детям побегать)))
Но у меня сейчас только коляски и ребенок, жужи нету уже...))) Так можно? ;) ;) ;)

Начиталась ваших размышлений про нянь и сады... :scratch: До 3-х сама буду дома, это уже давно решили, а потом...
Хорошо, что пока есть на кого рассчитывать (бабушку с дедушкой) и на развивашки неплохие ходим.

Ответ на сообщение [?] Частица от 30 мая 2013, 09:53
попробуйте другую карту, у них иногда такое бывает

Отредактировано: Svetlana_S в 30 мая 2013, 09:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 30 мая 2013, 10:22
Сообщение №453 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Tamy, ну ночь же была, ночью страсти и рассказывают :p
к сожалению правда страшна :???:

Отредактировано: m-2004 в 30 мая 2013, 10:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кавилочка
post 30 мая 2013, 10:22
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
Ох;))) я после наших болтунок-до 6 утра( местного времени) не могла уснуть;)))в 9 еле глаза открыла-до сих пор прищур остался;) закидываюсь кофе и бегу пахать(;))) я за парк горького;))) там еще не были-а очень хочется;))) только вот возможно ли вечером-часиков в18.00;) а то раньше мы дома спим;) и ,может,лучше в будни-там,вроде народа меньше;)))) и после 10 июня у меня полегче с графиком;)))) но с малой я могу ток до конца июня-потом бабушка отнимает;))) хотя можно и в нижнем Новгороде стрелку забить;)))) гы))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 30 мая 2013, 10:27
Сообщение №455 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Кавилочка, у меня мелкий за меня досыпает, хотя раньше меня лег вчера :4u:
тут недавно ситуация была по поводу кофе и плохого питания, не пугаю, может это совпадение, но у молодой мамы ночью разорвался пищевод и ее рвать начало с кровью, в день выписки у нее это случилось повторно :fingal: заведующий так и сказал-плохо питались, кофе с утра и днем фиг знает что ели.. у меня (уже) есть много знакомых хирургов, так они в один голос говорят-пить надо ВОДУ, 1,5 литра в день, а не чай, кофе и т.д...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Semashko10
post 30 мая 2013, 10:39
Сообщение №456 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
СЗАО

Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
Как много наболтали :D :D :D
А я вчера еле усыпила в 12.00 и выключилась)))

Мы нянь тоже со старшим 4 штуки поменяли(((. Но я брала временных на 2-3 дня, с почасовой оплатой, чтобы можно было съездить по делам, на работу. А садик у нас не пошел. Он у нас совпал с рождением дочки, у ребенка был жуткий стресс, с ночными истериками. пришлось забрать. И теперь, ребенок, который спал почти с рождения в своей комнате без проблем, теперь отказывается спать один. Тяжко он переносит наличие сестренки(((, требует повышенной любви и ласки :BzZz: рвет на части. Пришлось от сада отказаться и сидеть с двумя. И что в итоге, мне кажется, что оба недополучают внимания(((

А что касается болячек садовских, наша педиатр тоже нас отговаривала. Но мы домашние и ветрянкой (после Латвии) заболели и моллюск нынче схватили в бассейне (правда бассейн при садике) и обструктивный бронхит. развивалки, гости и иммунка у всех разная. Вообще вопрос болячек - больной вопрос. И врача детского адекватного найти - большая проблема, сама врач из врачебной семьи (плохо, нет педиатров), поэтому к врачам ооочень придирчивая.

Парк Сокольники - любимый в моем личном рейтинге :super: А парк горького - на втором)))) Там же мамин садик Season и Зеленая школа. все хочу к ним попасть))) Они теперь и по выходным работают и занятия на улице. После моря, надеюсь, сходим.

Тоже хочется Рию, Стик и Дрибль покатать :cry: :cry:

К вопросу о японских товарах, была на Тишинке, где ткань на матрас покупала, там рядом магазин Эко одежды из японии. Хлопок там потрясающий на ощупь. Расцветки бледноваты на мой вкус. Купила там платьице и кепку старшему (долго искала из мягкого хлопка))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 30 мая 2013, 10:45
Сообщение №457 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Semashko10, ааааа ужас, а я думала только в море можно схватить этих моллюсков, а еще и у нас в бассе при садах? вы в каком саду сзао? может и мы в тот сад идем :fingal: в бассейн короче не пойдем, а во взрослых тоже можно подцепить его? :eek: знаю от него трудно избавится, вы уже нашли выход как? это у меня у знакомых в Красногорском саду друг их подцепил на море, они уже не знают что и делать, если вы знаете как-подскажите, им передам что делать..

Отредактировано: m-2004 в 30 мая 2013, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Semashko10
post 30 мая 2013, 10:54
Сообщение №458 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
СЗАО

Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
Ответ на сообщение [?] m-2004 от 30 мая 2013, 11:45
Сходили к дерматологу, она их механически все удалила и все. помазали несколько дней йодом и все. без рецидивов. Правда я все перемыла в доме, игрушки, белье, матрасы проветрила.!!! я вообще ему каждый день одежду меняю, у меня каждый день стирка. :eek:
Садик "Алые паруса"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 30 мая 2013, 10:59
Сообщение №459 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Semashko10, ого, это вам просто повезло с дерматологом и с моллюсками :dance: а они вывести не могут никак, вот впились гады :eek: короче надо искать врача нормального :beer:
садик такой на щукинской наверно где-то, мы на сходненской, но у нас 3 сада тоже соединили и там тоже есть бассейн, не поведу все равно в басс, ну их
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 30 мая 2013, 11:02
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Я тоже люблю парк горького, училась там рядом на металлурга :) мы может смогли бы на след нед в будни, потом уедем до июля

Semashko10,
Заведующую Алевтина зовут?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных