Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Makotkot |
23 мая 2013, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 870
Колюня
Катюня
Мишуня
 |
Toshiba_D, я писала про доставку с ракутена ... Да да бывают акции, только угадать бы их Пока жду свои закупочки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aksinia |
23 мая 2013, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 23 мая 2013, 01:42ЦИТАТА ( Кавилочка ) Да ты просто супер-бабка будешь  )) с такой-то коллекцией  )) может меня увнучишь?!)))) ну или опекунство оформим  )) я ем мало-работаю-могу посуду помыть....  еще крестиком вышиваю и вяжу Девочки,ну вы жжете!!!!!  Я упал и умир Тамара,внуков долго ждать,придется еще за одним идти  А ты Рию фиолетовую ждешь?
|
|
|
|
Delilah |
23 мая 2013, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение i330 от 23 мая 2013, 01:35ЦИТАТА ( i330 ) Delilah, поздравляю! На фото она все же очень похожа на карун+)) Мейджик теперь не будете использовать? Юлия, а расскажите для таких "одаренных" как я - как эти стропы пришили к конструкции? В смысле в каком порядке чтоли?))) А то я бы тоже спинку своего каруна вертикализировала побольше о Спасибо! Цвет у Рии зеленый шикарный, попробую сегодня сфотографировать получше, обидно, вчера фотограировала много, а карту памяти в фотик не вставила)))) Мейджик использовать не знаю когда теперь))), сначала попробую у него тоже спинку зафиксировать в более вертикальное положение, матрасик на него одену с ушками. У меня ощущение, что время Мэйджика для нас не настало. Что-то мы в нем как-то не так сидим, даже не знаю, что не так, но ребенок не в полном комфорте, как хотелось бы. Может матрасика не хватало, как будто большеват коляс для нас в ширину. Функционал Мэджика больше подхоит для подрощенных детей, на мой взгляд, а вот ходовая может наоборот напрягаться под большим весом ребенка, будет трудно вести. Но Мэйджик на то и есть, чтобы с подрощенным ребенком передвигаться, а коляс на всякий случай за собой таскать (пусть едет хуже, зато легкий как никакая другая коляска), мне так кажется. Для полноценных прогулок с малышом лучше коляски помягче с хорошим спальным местом. Саша, сфотографируй спинку Каруна, конструкции у колясок разные, нужно посмотреть, что можно сделать со спинкой. Помню на Сорарии было сложнее вертикальное положение сделать.
|
|
|
|
kisenish.elya |
23 мая 2013, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Демид 16.07.2012
kisenish.elya
 |
Ответ на сообщение Delilah от 23 мая 2013, 01:25Вот именно это я про фастекс для спинки писала. Пока я собираюсь, уже проиллюстрировали
|
|
|
|
Semashko10 |
23 мая 2013, 08:55
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Ответ на сообщение Delilah от 23 мая 2013, 09:05Поздравляю с покупочкой. Зеленый цвет бодрит. Очень по-летнему)))) И мои аплодисменты за вертикализацию. Можно подробно про Сорарию, пожалуйста? ))) Хочу за мейджик заступиться. Люблю его нежно. Особенно теперь с матрасиком (тамара, спасибище еще раз))) нам почти 9 месяцев, дома спит только в нем хорошо (несмотря , что ноги висят и мпинка не горизонтальная). Если ребенок капризничает, и я не пойму изза чего, значит он хочет в коляску, немного покатать и ребенок спит. Раньше перекладывала в кроватку, так она там мпала минут 20-30, а в коляске может 1.5-2 часа спать. Еще ездили в клинику старшего показывать. Я одна с 2 детьми. Так я с ним прямо в клинику зашла, подняла легко по лестнице и в кабинет с ним. Руки свободны можно спокойно с доктором общаться  в общем радует он меня
|
|
|
|
Semashko10 |
23 мая 2013, 09:19
|
*
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Девочки, что не так делаю, почему фото переворачивается уже в который раз кстати, кто спрашивал про дождевик? Пришел ко мне манито прозрачный. Заказывала эллеганс прозрачный, на сорарию маловат, сидит конечно, но как то неуклюже. На мейджике идеально сидит. Москитка тоже не фонтан на моц взгляд. Но брала с красным капором, чтобы мейджику кап доделать. Постараюсь на днях сделать фотки на 2 колясках для сравнения))) только скадите как их крепить чтоб они прилично выглядели, а не переворачивались. А то я и с компьютера и с телефона один результат. Еще надо же отписаться по аксам с амазона))) Еще нашла свою гарантийку, кто то писал, что сломалась коляска.  А это фото в галерее у меня перевернуто, а здесь норм. Такие и буду вставлять)
|
|
|
|
Tamy |
23 мая 2013, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 23 мая 2013, 01:42Кать, не вопрос, я с удовольствием.)))) Жалко только, что тебя в Рио не покатать.)))) Про вышивание и вязание я в восхищении, когда всё успеваешь?)))) aksinia ага, фиолетовую, не дождусь никак.))) Я еще ничего так долго не ждала.))) Semashko10 не за что.))) Хорошо вписался в Мэйджик
|
|
|
|
Кавилочка |
23 мая 2013, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 23 мая 2013, 10:20Ну,может в риа не покатать  )) но я против твоего рафика тоже ни чего не имею  ))) отличный коляс для меня  ))) и дождевик не нужен  ))) жаль в салон самолета на нем не пустят....((((( но там я ножками могу пройтись  )))вязала,когда пашку ждала  но если ты все же меня увнучишь-я мож и швейную машинку распакую  )) уже три года новая в коробке стоит  )) вишь,и мне фсёнада  ))))
|
|
|
|
Delilah |
23 мая 2013, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Semashko10 от 23 мая 2013, 09:55ЦИТАТА ( Semashko10 ) И мои аплодисменты за вертикализацию. Можно подробно про Сорарию, пожалуйста? ))) Сорарии у меня уже нет, фото не сделаю.  В Сорарии так ладно не получилось наладить систему поднятия спинки, просто тесьмой с липучками на концах натягивала и крепила к боковой конструкции коляски. Было неудобно, но тогда времени на раздумья у меня не нашлось и быстро сделала фиксатор из того, что было. мэйджик у вас такой красивый получился!!!  Матрасец супер сел!  Мой матрасик не такой большой оказался, сидушку не всю закрывает. Как его крепили? куда веревочки просовывали? там вроде все глухо сшито.
|
|
|
|
Semashko10 |
23 мая 2013, 10:26
|
*
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Ответ на сообщение Tamy от 23 мая 2013, 10:20ЦИТАТА ( Tamy ) ) Хорошо вписался в Мэйджик точно. Муж сначала как увидел мешок аксов, они еще в один день с манито пришли, смотрел на меня и в глазах немой вопрос: а зачем? матрас на сорарию даже мерить не стал. " он же толстый!! Всю вентиляцию закроет",но увидев на мейджике, отошел. Уф))) а вот и сораюшка с обвесами))) Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|