Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Ammalis
post 2 июн 2013, 17:58
Сообщение №601 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
MeToYou,
Поздравляю! :4u: Классный цвет :x_cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MuzykaVetra
post 2 июн 2013, 20:12
Сообщение №602 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Злата 25.11.2011
Девчонки, ни у кого нет знакомых кто Magical Air продает? Если что пишите пожалуйста в личку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 2 июн 2013, 20:19
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] aksinia от 2 июн 2013, 10:01
ЗдОрово как всё сочетается! Прелесть.))) Бампер знакомый ;) У меня такой же.))) Лиле респект :hi:

Ответ на сообщение [?] MeToYou от 2 июн 2013, 16:48
С покупочкой :4u: Шикарная расцветка :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shery_
post 2 июн 2013, 21:45
Сообщение №604 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, ДВ! проштудировала темку, прошу совета: нужна коляска для поездок и тц, чтоб в машине жила. Выбираю из Карун+ и Риа, но ооочень нравится еще Сараюшка
К началу страницы     
+Ответить
Allun4ik
post 2 июн 2013, 23:01
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Aksinia, как красиво! Класс!

MeToYou, с покупочкой!

Девочки, а мы тестим Риа на даче- поехали сегодня по трудным дорожкам- камешки, травка, утоптанная земля. Коляска берёт все препятствия. Единственное на каменистой дороге моей королевичне не нравится, что сильно трясёт- так мы с сестрой её переносили на таких участках дороги- вот прелесть легкой коляски!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 3 июн 2013, 00:35
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Ответ на сообщение [?] shery_ от 2 июн 2013, 22:45
Сорария не маленькая такая, чисто для ТЦ я бы Риа взяла :super: Я Сорарию брала именно как основную прогулку на лето (так как в Стокке даже в летнике невыносимо), для тц у нас уоуо, но вот тоже выбирала между Каруном+ и Риа, выбрала второй вариант :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 3 июн 2013, 00:57
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Девочки, спасибо большое :love: я просто балдею от этого цвета Темного индиго на черной раме, с колесными дисками василькового цвета. Ткань сидухи - ультрамарин, а кап внутри - чистый голубой. Сама ткань потрясающая! что у капа с бампером - качество на высоте (потрясающая как-будто бархатистая матовая ткань чистого глубокого насыщенного цвета, но при этом не сливается с шасси за счет рисунка), что у нижней сидухи - как вафельное полотенце :D :super: и безумно нравится принт у темной ткани на капе и бампере, - он глянцевый, и играет на свету и солнце, и за счет него цвет шасси гармонирует с темными цветами самой ткани коляски :love: честно скажу, я влюблена в эту расцветку и саму модель :love: :love: :love: это стопроцентно мое сочетание всего в коляске :super: а ведь я хотела купить очередную Бишку, и даже новый летний кап на нее купила :D

Отредактировано: MeToYou в 5 июн 2013, 09:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 3 июн 2013, 01:05
Сообщение №608 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] MeToYou от 3 июн 2013, 01:57
MeToYou, а вас не смущает люфт ручки и вцелом ее щаткость (ручки) и то, что лицом к маме управление мягко говоря странное? Как она вам вообще после Бишки? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 3 июн 2013, 01:25
Сообщение №609 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
это форум такой заразный :D :D :D :D
все, что начинаем обсуждать, сразу всем надо))))

:D :D :D :beer:

Хотела как лучше,а получилось как всегда :D

слушай, это просто какая-то бессовестная дамочка или лохотронша :fingal: когда-то я покупала коляску б/у с авито, так девочка мне ее предложила подвезти и привезла, вымытую и вкусно пахнущую цветочным шампунем! до сих пор ее вспоминаю с благодарностью, хотя коляс уже продала)) Бог все видит!

[attachmentid=7616595][attachmentid=7616596]

какой красавец дриббль в аксах! :) пускала слюни на этих слонов, даже пожалела что не взяла меджикал красный, но все-таки любовь к звИздам победила))

Девочки, подскажите пожалуйста, какую модель из легких априк мне больше подойдет?

кап шикарный у карун плюс и риа, но поскольку малыш уже взрослый, я бы взяла меджикал эйр с универсальным допкапом или от тевтоши (у нас он стоит в загашнике на следующее лето :brows: )

Привезли нем позавчера нашу Сараюшку :love: заказала позавчера ночью на жужуби кучу новинок в бабочках к ней, быстрее бы все привезли :D
[attachmentid=7616844]

для меня просто идеальная расцветка!!! :dribble: но нам она не светит :cry: на новую муж не даст, а б/у в звездах не продают пока((( а можно тебя попросить померить высоту ручки от пола в перекинутом состоянии (лицом к маме)?

Девочки, есть кто-нибудь из Южного Чертаново?

мы не из южного, но из центрального))) есть как раз все ваши запросы :D правда, мэджикал временно в бутово. пишите, покажу карун пока не продала, мы далеко гуляем, можно где-нить пересечься :4u:

Выбираю из Карун+ и Риа, но ооочень нравится еще Сараюшка

для таких целей я за риа или карун плюс. сама взяла карун плюс, тк:
1. дешевле
2. мне больше нравится его расцветка, нежели у риа (у нас черно-зелененький)

вот наша красота кстати) на первой фотке там малыш ростом примерно 70-71 см (давно не мерила, был около 70 в 2 мес., сейчас 4)) - ножки чуть свисают, но ему это не мешает совсем! на предпоследней проходимость карунчика по траве - отличная! по песку надо тащить за собой. на последней хорошо виден цвет внутренней части капа у черно-зеленого каруна (когда выбирала расцветку, нигде не могла найти живых фоток именно внутреннего текстиля)
волшебный коляс! только один у нее недостаток для меня: низкая ручка :cry: покатав неделю, резюмирую: в положении к маме возить его мне очень неудобно - везу на вытянутых пальцах, а чтобы взяться нормально надо согнуться к ручке (я 175 см). лицом от мамы ручка повыше, но пупс ругается... вчера вышли на прогулку всей семьей: муж попробовал и отказался ее возить наотрез :HET: а мне иногда его удобн отправлять с двумя детками на прогулку, с каруном сказал не пойдет((( подумала уже опять купить сорарию, но боюсь что он и ее забракует (нашу голубую не катал), муж ростом 182 см. придется продавать карун видимо(((

Отредактировано: Тося-Бося в 3 июн 2013, 01:27

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 3 июн 2013, 02:22
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Ответ на сообщение [?] Тося-Бося от 3 июн 2013, 02:25
Какой малыш сладенький!Коляска очень красивая,мне рисунок на капе нравится :love: Жалко такую красоту продавать :blush:

Ответ на сообщение [?] MeToYou от 3 июн 2013, 01:57
Я тоже пускаю слюни на эту расцветку,очень красивая!с покупочкой Вас! :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных