Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
JulieR |
3 июн 2013, 02:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
11.04.2002
17.08.2003
06.02.2013
 |
Ура!!! Наша Сорария приехала! Очень довольна коляской. Сношу с второво этажа без проблем. Детеныш тоже одобрил. Первый раз лег и заулыбался. Пролежал аж 10 минут не плача, что для нас рекорд! Наверно ему там очень удобно. Коляска едет очень мягко, даже лицом к маме. Правда спотыкается о неровности, но я приноровилась на подножку нажимать. Единственное что не нравится это застежка от ремней слишком широкая. Мне кажется что давит малышу на ножки. Ещо вопрос: Когда вынимать нижнии вкладыш? Нам 4 месяца. Спосибо всем за советы и фотки!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aksinia |
3 июн 2013, 06:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение JulieR от 3 июн 2013, 03:52Здорово,поздравляю!А какой цвет?Про вкладыш вроде писали,что месяцев до 3-х,но могу ошибаться,девочки меня поправят.Я своего с 4-х возила,уже без вкладыша
|
|
|
|
i330 |
3 июн 2013, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 3 июн 2013, 02:25Тося-Бося , ничего себе у вас богатырь! Нам завтра год и 2, а рост тоже 70 см))) Расцветку капа я выкладывала в марте, в инфо-теме тоже есть. Ответ на сообщение shery_ от 2 июн 2013, 22:45shery_ Сорария все же потяжелее и побольше. Зависит от остальных вводных по ребенку) А из двух я бы выбрала риа- она имхо более красивая, повыше и пишут, что аморта лучше. Но она и дороже( Ответ на сообщение peckachu от 3 июн 2013, 02:05peckachu , меня смущал люфт ручки первое время, а потом привыкла. Уже сто раз писали, что именно "шаткость" априк дает амортизацию. Или брать "монолит", но 10 кг...(( Отредактировано: i330 в 3 июн 2013, 10:59
|
|
|
|
peckachu |
3 июн 2013, 11:54
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение i330 от 3 июн 2013, 11:51i330, про шаткость априк и аморту я вкурсе, имею ввиду саму ручку - ходит ходуном со всех сторон, может это и не плохо, но мне лично не понравилось, в кару плюс получше с этим.
|
|
|
|
Tamita |
3 июн 2013, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, какую модель из легких априк мне больше подойдет? Мы, в основном гуляем пешком или на велике, но я люблю выбираться одна с ребенком за город, в парк (на электричке), в музей. зоопарк ипроч. Это где-то раз в неделю и на целый день. Т.е. коляс должна быть легкой, тк я миниатюрная и слабак тот еще (рост 150 см и 45 кг), но раз выхожу на целый день тот ребенку должно быть комфортно поспать (ребенку 1,6 вес 10 кг, рост 77 см), бампер нуен и желательно кап хороший. Какую выбрать? Ответ на сообщение MuzykaVetra от 2 июн 2013, 10:18ЦИТАТА ( MuzykaVetra ) Девочки, подскажите пожалуйста, какую модель из легких априк мне больше подойдет? Действительно, подумайте о мэджикал эйр. Доп.капюшон - не проблема. В инфотеме куча вариантов. Кстати, мой пупс стал резко ненавидеть гигантский кап в джоггере- ничего ему не видно  Мне проще на него бандану нацепить. Начитавшись девочек, взяла мэджикал- просто в восторге.Брала именно из-за веса. для ТЦ, музеев, прогулок по городу и окрестностям летом- супер-коляска. Вогнала в ступор охранника в Меге- подхватила ребенка вместе с коляской и бодренько так по лестнице поднялась) Коляске весом 2,9 кг можно простить некоторую "погремушистость" До этого перещупала кучу тростей, вплоть до "Дети" в общем, ребенку, который уже неплохо ходит сам и не особо спит в коляске- мэджикал самое то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
3 июн 2013, 13:48
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Tamita, peckachu, поверьте, это не самый большой люфт, но он есть - издержки того, что ручку можно регулировать. Но и замечать его Вы будете неделю-две, потом не то, чтобы смущать, даже вспоминать о нем не будете
|
|
|
|
peckachu |
3 июн 2013, 14:21
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 3 июн 2013, 14:48PrettyMom, Мне кажется при спуске/подъеме на бордюр или по лестнице этого сложно не замечать. Незнаю может это я просто такая дотошная
|
|
|
|
PrettyMom |
3 июн 2013, 14:37
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
peckachu, сколько Вы катаете Сорарию? Первые недели две - будет напрягать, а потом даже замечать не будете, поверьте  Но если уж совсем невтерпеж, то в Карун Плюс ручка не регулируется и люфта нет
|
|
|
|
MuzykaVetra |
3 июн 2013, 14:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Злата 25.11.2011
 |
Ответ на сообщение Tamita от 3 июн 2013, 13:13Спасибо огромное за отклик! Перед покупкой очень хочется посадить туда дочу и посмотреть как она там уместится, так как в каруне лежа она у меня не поместилась вплечах ручки были плотно и неудобно прижаты к телу - хотя мы ооочень маленькие для своего возраста! В 1.6 вес 10 кг. рост 77 см((( А меджикал говорят еще меньше чем карун.. И потом муж категорически против чтобы ребенок ездил с висящими ножками - грит ноги должны отдыхать, а если болтаются без опоры, то они не отдыхают(( А я так сильно хочу эту колясочку!! С моим ростом и весом для меня это идеально! Но нигде ее нет, чтобы в реале посадить ребенка и удостовериться в комфорте малышки(((( В АЭРОБУС ездила, все оланты обзвонила, и проч. нигде нет(((
|
|
|
|
peckachu |
3 июн 2013, 15:15
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 3 июн 2013, 15:37PrettyMom, я ее катала только в магазе  просто прикинула какого это будет каждый день  Ну опять же это может быть чисто мое восприятие тк даже небольшой люфт в телескоп ручке в одной моей коляске местами очень раздражал, хотя он был совсем незначительный. Я незнаю почему так, ну вот кого то тяжелый ход бесит и тд, а как по мне так это не столь важно, главное чтоб маневренная была, но и тут у Сорарии в положении лицом к маме какие то непонятки  Ну и я так прикинув, что деть должен влездь в Каруплю, решила ее брать  Вот только с цветом никак не определюсь... Ответ на сообщение MuzykaVetra от 3 июн 2013, 15:43MuzykaVetra, простите а вы про какой коляс? Отредактировано: peckachu в 3 июн 2013, 15:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|