Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

JulieR
post 3 июн 2013, 02:52
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
New York
11.04.2002
17.08.2003
06.02.2013
Ура!!! Наша Сорария приехала! :clap:
Очень довольна коляской. Сношу с второво этажа без проблем. Детеныш тоже одобрил.
Первый раз лег и заулыбался. Пролежал аж 10 минут не плача, что для нас рекорд! Наверно ему там очень удобно.
Коляска едет очень мягко, даже лицом к маме. Правда спотыкается о неровности, но я приноровилась на подножку нажимать.

Единственное что не нравится это застежка от ремней слишком широкая. Мне кажется что давит малышу на ножки.

Ещо вопрос: Когда вынимать нижнии вкладыш? Нам 4 месяца.

Спосибо всем за советы и фотки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 3 июн 2013, 06:08
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Ответ на сообщение [?] JulieR от 3 июн 2013, 03:52
Здорово,поздравляю!А какой цвет?Про вкладыш вроде писали,что месяцев до 3-х,но могу ошибаться,девочки меня поправят.Я своего с 4-х возила,уже без вкладыша
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 3 июн 2013, 10:51
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Тося-Бося от 3 июн 2013, 02:25
Тося-Бося , ничего себе у вас богатырь! Нам завтра год и 2, а рост тоже 70 см)))
Расцветку капа я выкладывала в марте, в инфо-теме тоже есть.

Ответ на сообщение [?] shery_ от 2 июн 2013, 22:45
shery_ Сорария все же потяжелее и побольше. Зависит от остальных вводных по ребенку)
А из двух я бы выбрала риа- она имхо более красивая, повыше и пишут, что аморта лучше. Но она и дороже(

Ответ на сообщение [?] peckachu от 3 июн 2013, 02:05
peckachu , меня смущал люфт ручки первое время, а потом привыкла. Уже сто раз писали, что именно "шаткость" априк дает амортизацию. Или брать "монолит", но 10 кг...((

Отредактировано: i330 в 3 июн 2013, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 3 июн 2013, 11:54
Сообщение №614 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] i330 от 3 июн 2013, 11:51
i330, про шаткость априк и аморту я вкурсе, имею ввиду саму ручку - ходит ходуном со всех сторон, может это и не плохо, но мне лично не понравилось, в кару плюс получше с этим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamita
post 3 июн 2013, 12:13
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город над вольной Невой

Костик 14.03.2012
Девочки, подскажите пожалуйста, какую модель из легких априк мне больше подойдет? Мы, в основном гуляем пешком или на велике, но я люблю выбираться одна с ребенком за город, в парк (на электричке), в музей. зоопарк ипроч. Это где-то раз в неделю и на целый день. Т.е. коляс должна быть легкой, тк я миниатюрная и слабак тот еще (рост 150 см и 45 кг), но раз выхожу на целый день тот ребенку должно быть комфортно поспать (ребенку 1,6 вес 10 кг, рост 77 см), бампер нуен и желательно кап хороший. Какую выбрать?

Ответ на сообщение [?] MuzykaVetra от 2 июн 2013, 10:18
ЦИТАТА ( MuzykaVetra )
Девочки, подскажите пожалуйста, какую модель из легких априк мне больше подойдет?

Действительно, подумайте о мэджикал эйр. Доп.капюшон - не проблема. В инфотеме куча вариантов. Кстати, мой пупс стал резко ненавидеть гигантский кап в джоггере- ничего ему не видно ;) Мне проще на него бандану нацепить.
Начитавшись девочек, взяла мэджикал- просто в восторге.Брала именно из-за веса. для ТЦ, музеев, прогулок по городу и окрестностям летом- супер-коляска.
Вогнала в ступор охранника в Меге- подхватила ребенка вместе с коляской и бодренько так по лестнице поднялась)
Коляске весом 2,9 кг можно простить некоторую "погремушистость" ;)
До этого перещупала кучу тростей, вплоть до "Дети" :fingal:
в общем, ребенку, который уже неплохо ходит сам и не особо спит в коляске- мэджикал самое то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 3 июн 2013, 13:48
Сообщение №616 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Tamita, :beer:

peckachu, поверьте, это не самый большой люфт, но он есть - издержки того, что ручку можно регулировать. Но и замечать его Вы будете неделю-две, потом не то, чтобы смущать, даже вспоминать о нем не будете ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 3 июн 2013, 14:21
Сообщение №617 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 3 июн 2013, 14:48
PrettyMom, Мне кажется при спуске/подъеме на бордюр или по лестнице этого сложно не замечать. Незнаю может это я просто такая дотошная :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 3 июн 2013, 14:37
Сообщение №618 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
peckachu, сколько Вы катаете Сорарию? Первые недели две - будет напрягать, а потом даже замечать не будете, поверьте ;) Но если уж совсем невтерпеж, то в Карун Плюс ручка не регулируется и люфта нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MuzykaVetra
post 3 июн 2013, 14:43
Сообщение №619 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Злата 25.11.2011
Ответ на сообщение [?] Tamita от 3 июн 2013, 13:13
Спасибо огромное за отклик! Перед покупкой очень хочется посадить туда дочу и посмотреть как она там уместится, так как в каруне лежа она у меня не поместилась вплечах ручки были плотно и неудобно прижаты к телу - хотя мы ооочень маленькие для своего возраста! В 1.6 вес 10 кг. рост 77 см((( А меджикал говорят еще меньше чем карун..

И потом муж категорически против чтобы ребенок ездил с висящими ножками - грит ноги должны отдыхать, а если болтаются без опоры, то они не отдыхают(( А я так сильно хочу эту колясочку!! С моим ростом и весом для меня это идеально! Но нигде ее нет, чтобы в реале посадить ребенка и удостовериться в комфорте малышки(((( В АЭРОБУС ездила, все оланты обзвонила, и проч. нигде нет(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 3 июн 2013, 15:15
Сообщение №620 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 3 июн 2013, 15:37
PrettyMom, я ее катала только в магазе :scratch: просто прикинула какого это будет каждый день :BzZz: Ну опять же это может быть чисто мое восприятие тк даже небольшой люфт в телескоп ручке в одной моей коляске местами очень раздражал, хотя он был совсем незначительный. Я незнаю почему так, ну вот кого то тяжелый ход бесит и тд, а как по мне так это не столь важно, главное чтоб маневренная была, но и тут у Сорарии в положении лицом к маме какие то непонятки :BzZz: Ну и я так прикинув, что деть должен влездь в Каруплю, решила ее брать :) Вот только с цветом никак не определюсь...

Ответ на сообщение [?] MuzykaVetra от 3 июн 2013, 15:43
MuzykaVetra, простите а вы про какой коляс?

Отредактировано: peckachu в 3 июн 2013, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных