Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

MeToYou
post 5 июн 2013, 09:59
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Ответ на сообщение [?] peckachu от 3 июн 2013, 02:05
люфт у Сорарии меньше, чем у ручки Кама Бугабушного намного. даже меньше люфтит, чем у Стокке Хплори руль. лицом к себе я привыкла за день, но я 162 ростом, мне - идеально) муж в таком положении везти может (он 190), но ему не комфортно и ногами по колесам бъет - задевает :cry: от себя везет вообще с комфортом, говорит! до 180 к себе - норм! Если сравнивать с Бишкой, то Сорария вне конкуренции :super: а сравнить я могу, ибо среднюю возила с 6-ти месцев в Бишке и она мало того, что все время потела даже с летним капом и матрасиком, ее заваливало постоянно на бок то на один то на другой( хотя она хорошо сидела уже самостоятельно, но при езде такой маленький ребенок не может (и не должен) держать равновесие :angry: в бихе даже близко нет той мягкости и плавности амортизации, которая есть у Сорарии. в бихе аморта дубовая, и работает только после 12 кг нагруженности коляски. Пр комфорт для новорожденного в бихе я лучше вообще помолчу :fingal: только с коконом, но летом так не поездишь, летом с летними-то девайсами жарко в ней и ооочень душно под основным капом, невыносимо даже, при этом, в положении лежа он вообще не закрывает :fingal: ткань сидухи у бихи вообще не дышит, там такая забористая синтетика не дышащая вообще. проходимость у сорарии лучше и мягче в ней при сложной дороге - ребенка не трясет в японке вообще! и сорария преодолвает легче всё :super: биха спотыкается на препятствиях с ее одинарными колесиками, ребенок весь дрожит. зафиксировать колеса у бихи нереально передние без помощи рук и приличной сноровки))) у сорарии вообще 1 секунда и ногой) лицом к себе биха едет удобнее и легче, ручка выше. корзина у бихи удобнее и намного больше. вес у бихи больше на 1,5кг а кажется что на все 5, так как вес по-дурацки распределен и биха ооочень неудобно складывается и раскладывается (я умею одной рукой, но у меня опыт большой. без опыта даже двумя долго карячатся многие), нести биху неудобно (не знаю можно ли катить, но я ни разу не пробовала мне даже в голову это не приходило с бихой), в то время как сорарию сложенную легко я везу на колесах и сношу/заношу на 4-ый этаж без лифта) биха не может стоять самостоятельно в сложенном виде, еще более объемная сложенная. чтобы поменять положение лицом к маме/от мамы в бихе нужно ребенка вытащить, куда-то его деть (мне было проблематично с 6-тимесячным), переставить сидух, посадить ребенка - да он оборётся весь :fingal: забыла упомянуть ремни... в бихе только 5-титоченый вариант пристегивания, ремень паховый неудобный, там нет никакой мягкой вставки и он узкий - впивается и ребенок может повиснуть :fingal: в сорарии это уникальные ремни, причем они в застегнутом виде приподняты - для того чтобы младенец животиком "дышал" сами японцы пишут это :super: ну и в целом даже если не брать в расчет возраст ребенка, что сорария до года, как многие пишут (подруга катает в сорарии своего очень крупного сына, ему скоро три, с огромным удовольствием для обоих), Сорария идеальна для поездок и для лета. У бихи в этом плане пробел такой большой, пробел(((
еще момент забыла. биха очень открытая, она продувается по бокам капитально, а спина и затылок - мокрые((( заболеть так проще простого, под дождь лучше в ней вообще не попадать без дождевика. Сорария по бокам закрыта от ветра и осадков, но при этом в ней не жарко вообще! ребенок сухой и в комфорте. Мы в Украине попали неск раз под дождь - ребенок полностью сухой был :super: большая часть капом закрыта (он не промокает) по бокам все закрыто, а ножки пледом закрываю бугабушным - он не промокает. Вообще, вентилируемый Кап у сорарии до бампера, вентиляция в спинке, положение к маме, не тревожа ребенка и невероятная амортизация - это самые большие аргументы в ее пользу!

Отредактировано: MeToYou в 10 июн 2013, 22:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамыч
post 5 июн 2013, 10:31
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 04.07.2008
Георгий 06.05.2011
николето, у меня была априка Лаура гилд - я была ей очень довольна, но для деток 1,5-2 лет маловата по ширине, имхо. Посему я свою сейчас буду продавать и брать мэджик. А так я ей была очень довольна: отличные материалы, перекидная ручка, отличный кап до бампера, не маленькие колеса (по траве катались без проблем).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 5 июн 2013, 10:48
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Ответ на сообщение [?] николето от 5 июн 2013, 08:38
я до года не могу ребенка возить от себя лицом, и ребенку это не полезно маленькому для мозга - слишком много информации и нет защищенности, тк не видит мамы, но это мое личное, я не навязываю :shuffle: а вот то, что детки простывали у меня ни раз из-за положения лицом от мамы - было дело :fingal: причем они достаточно большие были. Нам 4 месяца, и я думаю до след. весны прокатаемся лицом к маме, тк годик на конец января. Если вас не парит, что удрибля положение только от мамы - тогда только он один и на веки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николето
post 5 июн 2013, 11:59
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Юао

29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
Metoyou спасибо за сравнение с бугой. Оно мне очень важно. А реб ваш который 2010года садилась в этот коляс?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adastra
post 5 июн 2013, 13:13
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Белград
первая
второй
MeToYou, вот ни отнять, ни прибавить, того же мнения про Би+ :super:

Девочки, вчера заказала на Амазоне Air ria черную, матрасик и крючки (не удержалась, такие симпатичные показались, хоть у меня от Bugaboo есть крючки) :dance: С оплатой целая эпопея вышла, Сбер блокировал для Японии счет :dont:
Теперь буду ждать и надеяться, что правильно адрес Tenso ввела со своим кодом :eek: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 5 июн 2013, 15:27
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
Lissanka, и ты тут, здрям :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 5 июн 2013, 15:31
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
MeToYou,
Все верно пишешь про биху и сорарию, но сейчас сорарию бы ни за что не купила, тк после 10 кг ребенка она начинает так амортизировать, что нифига не управляется :BzZz: даже двумя руками еле-еле, при том что моя коляска выезжала на пару недель, когда Глеб весил 7-8 кг, потом она стояла 3 месяца и я решила выкатить ее в сентябре, когда он стал весить 10, ужас, после стокке не смогла я ее везти
Со мной была Катя-виртвана и везла Маняху в бишке, мы поменялись колясками и она тоже плевалась)))))
Да кстати мой не потел в бихе, когда спал на летнем варианте конверта баггиснагл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 5 июн 2013, 15:41
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
kcю, :???: я евку возила (13 кг) в Киеве много раз по неск часов, при этом Марк был в рюкзаке Эрго у меня спереди и я везла - идеально!!! и та коляска была Настина, она в ней Архипа возила 16 кг и 100 см рост, тоже обожает ее и от бизи теперь плюется, но Настя ростом как я, может в этом дело? может ее реально только до 165 максимум везти?
Прошлым летом жары не было в Мокве, поэтому он у тя и не потел ;) я-то позила позапрошлым летом, когда жара ого-го стояла, а матрасики я разные пробовала на бихе в ту жару - потела евка все равно, но она была плюшка еще та!!! там такие слоадки были :fingal: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 5 июн 2013, 15:56
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
kcю, может это индивидуальные особенности того, ко везет, друг?
В слингах есть такой шарф, название ему Памир. Про него ходят легенды... каждый год их ткут вручную (два раза в год) по несколько штук на весь Мир слингомамский, штук 10 - не больше, а потом выставляют на ебей. Примечателен он тем, что хорошо держит даже осень тяжелых деток и нереально амортизирует (bumping). Я в 2010 выиграла один за тыщу $... и не смогла носить :O: я иду вперед быстро (я очень быстро хожу всегда даже с коляской и примотанным ребенком), а Евка прыгает с этим шарфом вместе на мне вверх-вниз и как бы тормозит меня, у меня отваливались плечи :fingal: причем, если приматывала сильнее, как советовали, - невозможно было дышать :D продала нафик! и вот я берем Марком выиграла два Памира (вдруг, думаю, я чего-то не поняла) из 2012 года коллекции уже в 2 раза дороже так как они выросли в цене из-за своих свойст и редкости. Причем каждый год они ткутся по-разному и какие-то тоньше и меньше пружинят, а какие-то наоборот. Короче, я и в новых не смогла носить - продала сразу)))) люди месяцами стоят на них в очереди с бронью, носят и кайфуют, многие распродают всю коллекцию оставляя только Памир.... а я не смогла носить вообще и больше никогда его не куплю :fingal: :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 5 июн 2013, 16:22
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
MeToYou,
Не знаю) все может быть) у меня и от каруна плюс подобные ощущения. Вот дриббль пожестче и держит себя четче.
А так сама советую всем родившим осенью сорарию, особенно безлифтовым, но не слушают, не понимают как можно возить малыша не в люльке..... :BzZz:
Мне фиолетовая риа скоро сниться будет, но 6-я коляска ни к чему :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных