Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
m-2004 |
6 июн 2013, 00:22
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
kcю, ага чувствуется всё, но карун очень узкий мне показался, у меня мейдж шире сидух, карун совсем не понравился, вроде этот +был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MeToYou |
6 июн 2013, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
|
|
|
|
TAppi |
6 июн 2013, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 6 июн 2013, 01:14ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza ) А что, реально только до года Априка? можно вставлю свои пять копеек?))) Хоть и не спрашивали... Нам сейчас два с хорошим таким хвостиком)) Мальчик не маленький! Высокий))) Мы абсолютно замечательно ездили в Сорарии.. и сейчас заказала новую - она повыше, кстати))) Вернемся в Москву, сделаю фотосессию) с замерами.... Мое личное мнение - прекрасная коляска после года. Абсолютно не понимаю отказа от нее после года. Когда малышня начинает ходить, все рвутся к самостоятельности.. после - на ручки к маме и в коляску - понимают, что больше возможностей открывается))))  Мой в Сорарии прошлого образца даже до подножки не доставал еще... т.е. если ноги вытягивать начнет - да.. а так - нет.. и места достаточно.. спать - отлично.. правда, я заморочилась тогда с подножкой, в результате и нашла от Easywalker - идеально она вписала по размерам... Но девочки... не закидывайте меня помидорами...  Японцы - непревзойденные во всем мире по безопасности, качеству и всем продуманностям во всем.. особенно в том, что касается деток... и вот именно - завал спинки (все его исправляют.. а не думают о том, что просчитано до нано-мили-мега - измерениям... нельзя детке на копчике сидеть.. что шаткость - т.е. амортизация.. все настолько продуманно - каждый вздох, каждая пушинка... это - абсолютно продуманная коляска с точки зрения безопасности здоровья и удобства Вашего драгоценного малыша... Подножка - был мой личный бзик - мне не нравилось, что ножки висят, хотя ему это абсолютно не мешало... просто я привыкла к иному визуальному ощущению... А вот насчет - удобно ли катать.. у меня - рост 168.. вопила изначально - как неудобно и какой кошмар купила - заказывала первую японскую коляску с дорогущего раскрученного сайта... не умела еще тогда покупать самостоятельно)) неумеха))) Так вот... муж у меня под 2 метра! Это мне все неудобно было.. ему же - прекрасно! Вот и скажи - где проблема... мы все привыкли к танкам - коляскам.. и это серьезный стереотип... как только я ее распробовала, не могла расстаться... и... если говорить о Сорарии - основательная коляска среди японок... и по уверенности, как дорогу держит.. управляется.. (конечно, лицом к маме - это функция для малышей совсем.. но и ее мы использовали и будем использовать сейчас - по необходимости.. не постоянно.. это вынужденная мера, не постоянная... тут уж все сразу не поймаешь... Но  это лучшие коляски (Априка и Комби)... однозначно) *конечно, если не идет речь о преодолении серьезных буераков на наших российских дорогах... потому как наши тротуары, дороги, бордюры - поребрики, чистка дорог зимой оставляют желать лучшего... там уже танки нужны))))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
6 июн 2013, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение TAppi от 6 июн 2013, 01:32Ой, Катя, я зачиталась.))) про копчик задумалась, спасибо, что разъяснила, правда в этом есть  Но моя детка и не требовала прямой спинки, она и с заваленной отлично сидит.))) У меня тоже бзик про свисающие ножки.)))
|
|
|
|
TAppi |
6 июн 2013, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 6 июн 2013, 01:45ЦИТАТА ( Tamy ) Ой, Катя, я зачиталась.))) про копчик задумалась, спасибо, что разъяснила, правда в этом есть Но моя детка и не требовала прямой спинки, она и с заваленной отлично сидит.))) У меня тоже бзик про свисающие ножки.))  Тамарочка))) да меня давно переполняет) просто все никак времени нет с вами нормально со всеми поболтать) Дело в том, что каждая их штучка (я о японцах.. и не подумайте о каких там иных у них штучках  ) ... будь то - косметика, еда, особенно (!!!) техническая любая вещь... машины, коляски (они на детях же вообще сдвинуты по хорошему.. это нация - истинных фанатов и ценителей детей и крайне переживающая о здоровье и комфорте, и самое важное - безопасности!) Так вот прежде чем выпустить что-либо.. они миллионы раз тестируют, проверяют, продумывают... и не только с технической стороны, но и с точки зрения медицинских показаний... ну не умнее мы японцев... принять это просто необходимо как факт и верить им сразу и безоговорочно - что именно так и не иначе... насчет ножек - я такие тесты нашим коленкам устраивала, нашим ножкам... все щупала, проверяла, трогала.. у моего Александра не затекали ножки и не было пережиманий никаких... тут тоже все продумано... просто тут уже пунктик... вот мне кажется, что ноги выше ему будет удобнее.... но я не медик (хоть и знаю в этой области больше чем надо.. и медики за свою воспринимают...).. но... не медик... и не компьютер... и не японец) И по поводу весовых категорий... надо же смотреть - где подножка.. все эти коляски - не являются исключительно люлькой.. они предлагают вариант катания малышни совсем маленькой и нежной - вот вам еще и в плюс дополнительные защиты и подушки... так и взрослых - до трех - у кого как... чтобы ножки - обратите внимание - вставали на подножку... она у наших колясок внизу, около колес... (почему-то никто не говорит о других производителях - что для малышни только - пока ножки не вырастут))))) т.о. коляски эти исключительно для того возраста (плюс - минус), который указан у умнейшего производителя, который не первый год на мировом рынке.... и здесь вступает в любые сомнения, принятие любого решения - плюс или минус за эти коляски - восприятие личное мамочки.. потому как малыши сказать не могут... но они однозначно себя в них чувствуют хорошо И еще один момент.. указываемый вес - также чуть размыт.. их техника выдерживает серьезнейшие нагрузки.... это также надо учитывать... Просто надо понять, покатать, убрать нервы и чуть прочувствовать - высоту ручки, ход коляски и прочие характеристики... всегда сложно привыкать к новой технике... и старый запорожец будет вспоминаться с тоской в первые дни в новой машине... потому как привыкли - где там ручки, кнопки и еще какие крутилки... да и столько воспоминаний - мамадорогая.... а как несколько дней на мерседесе прокатишься, истерика уйдет и ты понимаешь - а перспективы-то иные и столько всего есть приятственного...  Извините за лирическо-эмоциональные всплески)))) наконец-то сидю тут.. отдых ощущать начинаю)))) дети спят.. море шумит...  компанию бы еще.....
|
|
|
|
JulieR |
6 июн 2013, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
11.04.2002
17.08.2003
06.02.2013
 |
Наша Сорария. Любовь с первого катания.
|
|
|
|
JulieR |
6 июн 2013, 03:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
11.04.2002
17.08.2003
06.02.2013
 |
Сорария в сравнении с Bumbleride Queen B    Цвет и подножка у Bumbleride мне больше нравится, но коляс конечьно танк. Интересно что детёныш предпочитает Априку. Теперь я хоть из дома выбираюсь. Bumbleride пока по лестнице скинеш, уже идти никуда не хочется.
|
|
|
|
николето |
6 июн 2013, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Девочки, а скоко килограмм выгодно на тенсо брать? там щас распродажная дриббл висит. сколько примерно бакосв один кг получится? подскаите плста хоть примерно стоимость просчитать. моно в личку. очень большое спасибо
|
|
|
|
Delilah |
6 июн 2013, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение kcю от 5 июн 2013, 22:47ЦИТАТА ( kcю ) Delilah, Да ладно, бишка крутая! Если ее не надо прстоянно складывать и таскать. Но нам она больше сорарии сразу подошла, тк в априке мой сползал, а в бихе и сидел хорошо и лежа не так ноги свисали) а еще заваленная спинка и ее регулировка у сорарии для меня и ребенка большие минусы Ксюша, вот я то это и не просекла, мне приходится постоянно таскать, складывать. Антоха ниразу за время отдыха не облакотился на спинку, сидел как на табуретке, балансируя(казалось, что сейчас на какой-нибудь кочке или повороте просто упадет), держаться руками тоже не получалось, в общем не пошла она у нас. Ответ на сообщение peckachu от 6 июн 2013, 00:49 ЦИТАТА ( peckachu ) Delilah, почему так грустно, что не понравилось? самой грустно таааак ее хотелаааааа..., еще с первым малышом!!! вот купила и все не понравилось.. и проходимость , и аморта, и сидушка, и вес, и сложение, и размер. Видимо не мое. И сын тоже не оценил, странно (в фан теме ее так все девчонки любят), но факт
|
|
|
|
Ольга1977 |
6 июн 2013, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
 |
Я вот тоже прониклась японской своей единственной коляской сильно сильно, боюсь ка бы мне не заболеть японочками  И мне тоже завал совсем не мешает, вернее не мне, а моему малышастику. ему все нравится  а я с каждым днем влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее. Она такая вся ладная, все действительно так продумано. Мама моя тоже в восторге. Если бы я в прошлом году так много знала про эти колясочки, я бы обязательно с рождения взяла сорарию, тем более у меня детеныш лентий был  а я катала польский 2 в 1  А бишку я кстати тоже хотела, но хотела еще со вторым, а потом что то начиталась про нее не самых лестных отзывов и перехотела еще тогда. И вот как то до сих пор не хочу Отредактировано: Ольга1977 в 6 июн 2013, 08:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|