Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
i330 |
23 мая 2013, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 23 мая 2013, 11:31Кавилочка, цвет -чума!!! Оооочень красивая!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
23 мая 2013, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
|
|
|
|
Delilah |
23 мая 2013, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение i330 от 23 мая 2013, 14:37ЦИТАТА ( i330 ) Посмотрела-сфоткала спинку каруна+ - там такие штырьки мешают вертикализировать, как их снять неясно, т.к. прикручены не винтиками, а клепки какие-то спинка Каруна+ очень похожа на спинку Рии. Штырьки у нас тоже есть. Я пока их не убирала(единственный способ вижу спиливать), силой спинку поставила в вертикальное положение. Но убирать придется, т к уж очень неудобно с ними, мешаются. Зачем они, не понимаю???!!! Я подумала, что даже если буду продавать Рию, новый хозяин будет только рад, что нет сильного завала спинки коляски. Т к на Рии просто ужас, как ее завалили. Ну а потом как у меня можно ремни пришить и зафиксировать спинку, не знаю, видно ли хорошо по фоткам?
|
|
|
|
Populich |
23 мая 2013, 14:56
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 77
Родион 13/11/12
 |
Ответ на сообщение Delilah от 23 мая 2013, 01:25Delilah, я правильно понимаю, что в оригинальной конструкции это фастекса вообще нет. А вы его приладили и таким образом спинка поднялась? И надо в каком месте спинки это пришивать? Или все равно? Заранее спасибо
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
23 мая 2013, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Девочки, а я снова Стик хвалить В +35 дочка в нем не потеет  , а пристегивающаяся сеточка закрывает от солнышка все, кроме пяточек И ладно, что мы в колясе не спим, но грызть фрукт в положении для отдыха - дочка очень любит На ручки навешиваю большой груженный Лассиг, и Стик спокойно стоит и не переворачивается! Я счастлифф Фотки выложу солнечно-загорательные чуть позже. Но - сразу немного грустного - чехол для перевозки Стика должен быть не из тканюшки, а с плотными вставками, а'ля бугговские и стокке сумки для перевозки. Мне мой Стик в самолете поцарапали через чехол  Те ножки у него (светлая их часть) царапается элементарно
|
|
|
|
Delilah |
23 мая 2013, 15:41
|
*
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Populich от 23 мая 2013, 15:56ЦИТАТА ( Populich ) Delilah, я правильно понимаю, что в оригинальной конструкции это фастекса вообще нет. А вы его приладили и таким образом спинка поднялась? И надо в каком месте спинки это пришивать? Или все равно? Заранее спасибо Нет, но фастекс меня всегда выручал еще давно на старой априке, тогда придумала его сделать. Теперь идея применяется у меня на всех Априках))) Сначала спинку поднимаем, а потом думаем, где пришить фастекс. Зависит от модели. Кстати на Рии , см выше мои фото, фастекс зафиксировал спинку, но она все равно немного опускается под тяжестью ребенка, но не критично заваливается. Так вот, пошла я сейчас рассматривать после вашего сообщения спинку коляски еще раз, где еще можно фастекс пришить и нашла другое место для крепления, менее удобное,но зато спинка супер вертикально поставлена пойду еще раз в магазин за тесьмой  , буду пробовать  p.s. благодаря вам я теперь новое слово знаю "фастекс" Отредактировано: Delilah в 23 мая 2013, 15:43
|
|
|
|
laratv |
23 мая 2013, 16:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Маруся 13.05.98
Сережа 20.02.05
Алиса 08.03.12
 |
Девочки! У кого Априка Air - хоть от чего-то закрывает капюшон? (у меня годовашка 85см, не высоковат ей кап?) Может, вы на него пробовали повесить какой-нибудь шарф, возможно это?
Коляска нужна только в отпуск в жаркую страну(без папы, поэтому вес радует). Уже смирилась, что спать дите будет с висящими ногами, пока мы со старшими будем разгуливать по достопримечательностям. Но вот не получит ли она солнечный удар? Коляска нравится - жуть , уже решила купить,нашла за 7 тыс. , ща еще б\у посмотрю:-) но смущает кап. (Как вариант рассматриваю Жетем Париж, но вес больше 6 кило меня убивает)
|
|
|
|
Delilah |
23 мая 2013, 16:29
|
*
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение laratv от 23 мая 2013, 17:07ЦИТАТА ( laratv ) Девочки! У кого Априка Air - хоть от чего-то закрывает капюшон? (у меня годовашка 85см, не высоковат ей кап?) Может, вы на него пробовали повесить какой-нибудь шарф, возможно это?
Коляска нужна только в отпуск в жаркую страну(без папы, поэтому вес радует). Уже смирилась, что спать дите будет с висящими ногами, пока мы со старшими будем разгуливать по достопримечательностям. Но вот не получит ли она солнечный удар? Коляска нравится - жуть , уже решила купить,нашла за 7 тыс. , ща еще б\у посмотрю:-) но смущает кап. (Как вариант рассматриваю Жетем Париж, но вес больше 6 кило меня убивает) Берите Мэйджик и кап манито на всякий случай, он отлично закроет, весит несколько грамм. 6 кг-это не 2,9 Если у вас нет капа, можете у меня взять. Есть красный в белый горох и синий с разноцветными буквами. Упаковывается в сетчатый мешочек, можно на коляску повесить. Матрасик я бы еще взяла на Мэйджик, будет покомфортнее, тоже совсем мало весит.
|
|
|
|
pavlusha |
23 мая 2013, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
сын 29.11.1999
сын 11.02.2007
сын 18.06.2012
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 23 мая 2013, 16:32ДД! Не могли бы вы мне измерить длину сложенного Стика, он ко мне едет с Амазона, времени впритык, улетаем отдыхать, после ваших комментов хочу заранее приобрести чехол для его перевозки. Спасибо!
|
|
|
|
Perchinka_S |
23 мая 2013, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Девочки, кто подскажет, где можно пощупать Мейджик. Вернулась опять к нему, всю голову сломала, что в отпуск для почти 2-летки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|