Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

i330
post 23 мая 2013, 13:31
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Кавилочка от 23 мая 2013, 11:31
Кавилочка, цвет -чума!!! Оооочень красивая!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 23 мая 2013, 13:37
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Delilah от 23 мая 2013, 09:05
Delilah, вот я тоже мейджик на следующий год планирую - ей уже 2 будет, как раз в отпуск легонькую коляску (с моим каруном почти 2 кг разница будет))
Посмотрела-сфоткала спинку каруна+ - там такие штырьки мешают вертикализировать, как их снять неясно, т.к. прикручены не винтиками, а клепки какие-то :???:
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 23 мая 2013, 14:34
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] i330 от 23 мая 2013, 14:37
ЦИТАТА ( i330 )
Посмотрела-сфоткала спинку каруна+ - там такие штырьки мешают вертикализировать, как их снять неясно, т.к. прикручены не винтиками, а клепки какие-то

спинка Каруна+ очень похожа на спинку Рии.
Штырьки у нас тоже есть. Я пока их не убирала(единственный способ вижу спиливать), силой спинку поставила в вертикальное положение. Но убирать придется, т к уж очень неудобно с ними, мешаются. Зачем они, не понимаю???!!! Я подумала, что даже если буду продавать Рию, новый хозяин будет только рад, что нет сильного завала спинки коляски. Т к на Рии просто ужас, как ее завалили.
Ну а потом как у меня можно ремни пришить и зафиксировать спинку, не знаю, видно ли хорошо по фоткам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Populich
post 23 мая 2013, 14:56
Сообщение №74 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Родион 13/11/12
Ответ на сообщение [?] Delilah от 23 мая 2013, 01:25

Delilah, я правильно понимаю, что в оригинальной конструкции это фастекса вообще нет. А вы его приладили и таким образом спинка поднялась? И надо в каком месте спинки это пришивать? Или все равно? Заранее спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mitz-Mitz
post 23 мая 2013, 15:32
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
Девочки, а я снова Стик хвалить :love:

В +35 дочка в нем не потеет :yes: , а пристегивающаяся сеточка закрывает от солнышка все, кроме пяточек :clap:

И ладно, что мы в колясе не спим, но грызть фрукт в положении для отдыха - дочка очень любит :love:

На ручки навешиваю большой груженный Лассиг, и Стик спокойно стоит и не переворачивается! :clap:

Я счастлифф :love:

Фотки выложу солнечно-загорательные чуть позже.

Но - сразу немного грустного - чехол для перевозки Стика должен быть не из тканюшки, а с плотными вставками, а'ля бугговские и стокке сумки для перевозки. Мне мой Стик в самолете поцарапали через чехол :angry: :cry: Те ножки у него (светлая их часть) царапается элементарно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 23 мая 2013, 15:41
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] Populich от 23 мая 2013, 15:56
ЦИТАТА ( Populich )
Delilah, я правильно понимаю, что в оригинальной конструкции это фастекса вообще нет. А вы его приладили и таким образом спинка поднялась? И надо в каком месте спинки это пришивать? Или все равно? Заранее спасибо

Нет, но фастекс меня всегда выручал еще давно на старой априке, тогда придумала его сделать. Теперь идея применяется у меня на всех Априках)))
Сначала спинку поднимаем, а потом думаем, где пришить фастекс. Зависит от модели.
Кстати на Рии , см выше мои фото, фастекс зафиксировал спинку, но она все равно немного опускается под тяжестью ребенка, но не критично заваливается. Так вот, пошла я сейчас рассматривать после вашего сообщения спинку коляски еще раз, где еще можно фастекс пришить и нашла другое место для крепления, менее удобное,но зато спинка супер вертикально поставлена :D :D :D :D
пойду еще раз в магазин за тесьмой ;) :D , буду пробовать :beer:

p.s. благодаря вам я теперь новое слово знаю "фастекс" :D :D :D

Отредактировано: Delilah в 23 мая 2013, 15:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
laratv
post 23 мая 2013, 16:07
Сообщение №77 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Химки
Маруся 13.05.98
Сережа 20.02.05
Алиса 08.03.12
Девочки! У кого Априка Air - хоть от чего-то закрывает капюшон? (у меня годовашка 85см, не высоковат ей кап?) Может, вы на него пробовали повесить какой-нибудь шарф, возможно это?

Коляска нужна только в отпуск в жаркую страну(без папы, поэтому вес радует). Уже смирилась, что спать дите будет с висящими ногами, пока мы со старшими будем разгуливать по достопримечательностям. Но вот не получит ли она солнечный удар?
Коляска нравится - жуть , уже решила купить,нашла за 7 тыс. , ща еще б\у посмотрю:-) но смущает кап.
(Как вариант рассматриваю Жетем Париж, но вес больше 6 кило меня убивает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 23 мая 2013, 16:29
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] laratv от 23 мая 2013, 17:07
ЦИТАТА ( laratv )
Девочки! У кого Априка Air - хоть от чего-то закрывает капюшон? (у меня годовашка 85см, не высоковат ей кап?) Может, вы на него пробовали повесить какой-нибудь шарф, возможно это?

Коляска нужна только в отпуск в жаркую страну(без папы, поэтому вес радует). Уже смирилась, что спать дите будет с висящими ногами, пока мы со старшими будем разгуливать по достопримечательностям. Но вот не получит ли она солнечный удар?
Коляска нравится - жуть , уже решила купить,нашла за 7 тыс. , ща еще б\у посмотрю:-) но смущает кап.
(Как вариант рассматриваю Жетем Париж, но вес больше 6 кило меня убивает)

Берите Мэйджик и кап манито на всякий случай, он отлично закроет, весит несколько грамм. 6 кг-это не 2,9 :D :D :D
Если у вас нет капа, можете у меня взять. Есть красный в белый горох и синий с разноцветными буквами. Упаковывается в сетчатый мешочек, можно на коляску повесить. Матрасик я бы еще взяла на Мэйджик, будет покомфортнее, тоже совсем мало весит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pavlusha
post 23 мая 2013, 16:40
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г. Красногорск

сын 29.11.1999
сын 11.02.2007
сын 18.06.2012
Ответ на сообщение [?] Mitz-Mitz от 23 мая 2013, 16:32
ДД! Не могли бы вы мне измерить длину сложенного Стика, он ко мне едет с Амазона, времени впритык, улетаем отдыхать, после ваших комментов хочу заранее приобрести чехол для его перевозки.
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 23 мая 2013, 17:08
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Девочки, кто подскажет, где можно пощупать Мейджик. Вернулась опять к нему, всю голову сломала, что в отпуск для почти 2-летки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных