Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
shery_ |
7 июн 2013, 22:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА ( TAppi ) А что с Miracle?)) Я на нее тоже засматривалась) Но так и не пощупала... если она с вами, буду рада тоже посмотреть...)))  А Гранпасео уже от нас уехала в Вологду к Ириске и Таечке))).... красотка, а не коляска) Для красотки - малышки)))  Но она по размерам ближе к Каруну Плюс (мне кажется, что ваша должна быть побольше... но надо видеть..) Нашу новую могу показать как вернемся в Москву.. я сейчас с детьми в Греции, вернемся в конце июня....  А Вы где территориально?  Miracle у третьего ребенка был, в 2010, продала.. чудная вещица, очень компактная, жила у меня в машине, правда ручка низковата для моего роста была, но я привыкла.. сейчас ищу похожий вариант, нравится Ria и Карун+, а наткнулась на GranPaseo и вот думаю что она мне нужна.. а вашу GranPaseo я на фото посмотреть хотела, не нашла в теме))) я из Иванова и посмотреть коляски негде просто, вот и ищу хоть фото живые посмотреть Отредактировано: shery_ в 7 июн 2013, 22:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
7 июн 2013, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
7 июн 2013, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение aksinia от 7 июн 2013, 23:57ЦИТАТА ( aksinia ) Ответ на сообщение IRISKA от 7 июн 2013, 23:30 Очень нежная колясочка!У дочек ваших имена очень красивые! Катя,нам тока свистни,не ради пьянства окаянного,а токма пользы для... Ну... таки и попьянствовать мы рады  Тем паче, что не так давно кормить закончила, так что я просто практически свободная птица для практически любых развлечений.... Ответ на сообщение aksinia от 7 июн 2013, 23:57ЦИТАТА ( aksinia ) Ответ на сообщение IRISKA от 7 июн 2013, 23:30 Очень нежная колясочка!У дочек ваших имена очень красивые! А коляска - красивая, нежная и очень замечательная!  Мы ее любили и любим! И еще, считай, в семье останется - вон нашего Алексанра уже забронировали тоже
|
|
|
|
shery_ |
7 июн 2013, 23:06
|
 |
Ответ на сообщение IRISKA от 7 июн 2013, 23:30Спасибо, как же я пропустила  красотка и правда!
|
|
|
|
TAppi |
7 июн 2013, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение shery_ от 7 июн 2013, 23:58ЦИТАТА ( shery_ ) Miracle у третьего ребенка был, в 2010, продала.. чудная вещица, очень компактная, жила у меня в машине, правда ручка низковата для моего роста была, но я привыкла.. сейчас ищу похожий вариант, нравится Ria и Карун+, а наткнулась на GranPaseo и вот думаю что она мне нужна.. а вашу GranPaseo я на фото посмотреть хотела, не нашла в теме))) я из Иванова и посмотреть коляски негде просто, вот и ищу хоть фото живые посмотреть Сейчас фотографии поищу... у меня замеры еще были... Риа - выше! И Сорария новая!!! Так что будет поудобнее... Карун+ - поменьше по росту... ГранПасео - чуть выше Карун+, но не значимо... а Miracle с автоблокировкой была? Сейчас новые замечательные... кажется, и по росту выше... поищу данные)
|
|
|
|
IRISKA |
7 июн 2013, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение aksinia от 7 июн 2013, 23:57Оксана, спасибо! Имена дочкам папа выбирал... Меня на "ты", кстати! Если тебе Катина сумка надоест  , сигнализируй...  Я ее на кроссе покатать хотела... Ответ на сообщение TAppi от 8 июн 2013, 00:05ЦИТАТА ( TAppi ) таки и попьянствовать мы рады Эх, жаль нам с вами не попьянствовать... ЦИТАТА ( TAppi ) в семье останется - вон нашего Алексанра уже забронировали тоже Отредактировано: IRISKA в 7 июн 2013, 23:21
|
|
|
|
shery_ |
7 июн 2013, 23:20
|
 |
Ответ на сообщение TAppi от 8 июн 2013, 00:08ЦИТАТА ( TAppi ) Сейчас фотографии поищу... у меня замеры еще были... Риа - выше! И Сорария новая!!! Так что будет поудобнее... Карун+ - поменьше по росту... ГранПасео - чуть выше Карун+, но не значимо... а Miracle с автоблокировкой была? Сейчас новые замечательные... кажется, и по росту выше... поищу данные) фото нашла уже вашей коляски, а вот за замеры буду очень признательна! Miracle, да, с автоблокировкой. Новые они поинтереснее конечно! Сорарию и Корун+ можно в Москве по хорошей цене купить, а GranPaseo заказывать и долго ждать, вот и весь вопрос.. надо выбрать  какая самая компактная в сложенном виде? машина семиместная, багажника нет совсем получается
|
|
|
|
IRISKA |
7 июн 2013, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение shery_ от 8 июн 2013, 00:20ЦИТАТА ( shery_ ) а вот за замеры буду очень признательна А что именно измерить? Сантиметр на соседнем стуле висит, коляска в соседней комнате, сейчас прикачу...
|
|
|
|
shery_ |
7 июн 2013, 23:26
|
 |
Ответ на сообщение IRISKA от 8 июн 2013, 00:22высоту ручки если можно! вроде 103 пишут, правда?? Скажите ещё как она вам? катится хорошо? складывается одной рукой без проблем? Отредактировано: shery_ в 7 июн 2013, 23:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|