Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

IRISKA
post 7 июн 2013, 23:57
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Складывается одной рукой "на раз-два", отлично! При раскладывании мне удобнее помочь чуток коленом. Катится хорошо. Дома по всем покрытиям прекрасно! На улице погромыхивает на разбитом асфальте... Конечно же в положении лицом к маме катить не очень удобно... Надо или колеса фиксировать (в положении во внутрь...)... или я бывает на них наступаю... :) На кочках трясет меньше, чем в эмме нитро сити.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 7 июн 2013, 23:57
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] shery_ от 8 июн 2013, 00:26
ЦИТАТА ( shery_ )
Скажите ещё как она вам? катится хорошо? складывается одной рукой без проблем?

Ира сейчас свое мнение скажет, а я, в свою очередь, хочу сказать, что коляска замечательнейшая - мы с ней были в разных поездках, нагружали активно, складывается на раз, компактность - отличная! (я выкладывала фотки в сравнении с Сорарией - в разложенном виде, в сложенном, сбоку вид.. и с Мэйджиком... ) там и величина колес есть в сравнении и высота сиденья от земли в сравнении с Сорарией... :4u:

И плюс огромный - кап с большими окнами - когда были в прошлом году в Греции, жара - в ней же прохладнее - там специальная система - минус три градуса, и наш Александр крайне не любил вначале, что я кап на него натягиваю.. а в итоге проникся очень быстро тем, что все продувается и он наблюдает за всеми, когда сидит - из капюшона - большое обзорное окно.. Это просто неоспоримый плюс!)) :love:

Но опять-таки... для каких целей коляска и к какому сроку - терпите ли по времени.. и какой бюджет..

По компактности - прекрасно легко, влет она вставала у меня рядом с водительским местом в машине, если я багажник забивала... у меня А4... между сиденьем и приборной доской... и между сидений сзади тоже вставала легко... не мешая посадке...

а какой рост у Вас?)) :4u: По поводу высоты ручки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 8 июн 2013, 00:02
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
А ниче что мы тут про Комби? ;)
Она моя палочка-выручалочка!
Катя, только не бей :blush: - ее Лиза на себя примеряла... :D Ей понравилось! И она с ней едет! :shuffle: (105 см, 16 кг, 5,5 лет...)
В сложенном виде у меня получилось: 78х47х37, если колеса вывернуты наружу, если завернуть 78х47х31

Отредактировано: IRISKA в 8 июн 2013, 00:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 8 июн 2013, 00:13
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] IRISKA от 8 июн 2013, 01:02
ЦИТАТА ( IRISKA )
А ниче что мы тут про Комби?
Она моя палочка-выручалочка!
Катя, только не бей - ее Лиза на себя примеряла... Ей понравилось! И она с ней едет! (105 см, 16 кг, 5,5 лет...)

:love: :love: :love:

Девочки, простите, что мы тут про Комби :ugu: Но это же тоже японка и мы тут с краешку.. у меня еще Априк уже вон сколько ;) И о них я готова часами - часами :beer:

Насчет нагрузки на японские коляски я совсем недавно - вчера - позавчера выдала большой текст - размышление на тему японский колясок.. здесь)) Дело в том, что японцы продумывают все до миллиметров.. и нагрузки их вещи могут выдерживать значимо бОльшие, чем указано самим производителем (только не надо это воспринимать буквально и нагружать донельзя коляски, но все же... пока Вашему ребенку в коляске удобно и коляска едет, и Вам хорошо (главное, чтобы в малыше уже не килограмм 30 было.... хотя, вот в Сорарию примерялась и моя дочь :O: на предмет крепости - я чуть заикой не стала, но нормально все, никаких повреждений и катастроф...)

ВВ общем, резюме мое такое - лучшие коляски - японские! Однозначно! (если только не для наших буераков и раздолбанных дорог и нечищеных тротуаров) Хотя я вот Дриббля еще не катала (к Тамаре все в гости набивалась, но никак доехать не могла, сейчас исправляться по возвращении буду и снова напршиваться :beer: )

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 8 июн 2013, 00:16
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Ответ на сообщение [?] TAppi от 8 июн 2013, 01:13
завтра у нас праздник! :pram:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 8 июн 2013, 04:39
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Ответ на сообщение [?] Tamy от 7 июн 2013, 23:56
Тамар,по цене так там и получается.почему-то дешевле все как раз на 30%.тока как мне ее забрать :scratch: ,я ж сейчас на даче.
Ира,про твин поняла,напишу :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 8 июн 2013, 05:05
Сообщение №797 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Девочки, будет у нас на днях уже жить Карунчик+ :clap: Жду не дождусь, очень надеюсь что не разочарует и лето откатаем с большим удовольствием)) Цвет выбрала коричневый, имхо живьем оч красивый насыщенный-глубокий и что немало важно, под все подходит :love: Выложу потом фоты с дитем дабы и другим незнающим было понятнее, что там с размерами в соотношении с большой -"небольшой деткой" :shuffle: Эх млин, скорей бы уже привезли :worthy: Вот уж все таки не думала, что когда либо Априку куплю, как то не нравились они мне, пока живьем не увидила, ну а тут как говорится сам Бог велел, ну а Бишку желанную можно и на осень-зиму перенести :shuffle:
И еще вопросик не в темку, подскажите где тут есть темка про эти сумочки?

Увеличить

Отредактировано: peckachu в 8 июн 2013, 05:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея Алена
post 8 июн 2013, 09:04
Сообщение №798 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] крошки-ножки от 7 июн 2013, 21:13
крошки-ножки, хвала небесам! можно не волноваться об этом! я уже с Анной общаюсь насчет априки)))
А что можете посоветовать из моделек для перебежек-перелетов. дочке 7 мес надо, чтобы коляс каждый раз не разбирать при поездках на авто...из темы поняла, что карун для деток постарше...правильно? а карун+ может нам подойти? а Мэджикал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 8 июн 2013, 09:36
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Я опять "не в тему"
[+]
но мне скидка нравится

как-то криво вставила... :???:

Отредактировано: IRISKA в 8 июн 2013, 09:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея Алена
post 8 июн 2013, 10:10
Сообщение №800 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] IRISKA от 8 июн 2013, 10:36
IRISKA, а с амазона долго ждать посылку? как обычно около 1мес или бывает экспрессдоставка какая-нибудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных