Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
youkofka |
9 июн 2013, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Девочки, сорария моя продалась. Плачу. Зачем я, корова, тебя продаю, такая бурёнка нужна самому... Но с годовасом хуже едет, что сказать, да и я стала выходить в город (раньше был только парк), а в городе у нас с асфальтом беда. И вот теперь вопрос - что же всё-таки брать. Что бы вы сделали на моём месте? Ребёнок (1,2г) в коляске не спит, чаще ездим на велике (но ведь вдруг дождь?), возможно полетим на юг (это к тому, что дриббль можно с собой стаскать?) Варианты: 1. Дриббль - колёса больше, он победит наш плохой асфальт и до санок поди ж проездим, не доставая мою тяжеленную мутси. 2. Мэйджик (да, из крайности в крайность) - моя спина просит 3кг, а не 6 ))) Но на нём, я так понимаю, только в парк? 3. Бушную бишку - хотела её с самого начала (из-за внешности), но сорария победила функционалом. А может надо взяять, чтобы успокоиться. 4. Самую дешёвскую трость в ближайшем магазине, мы всё равно всё на велике ездим )))) 5. Дриббль+мейджик??
Отредактировано: youkofka в 9 июн 2013, 02:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lolenka |
9 июн 2013, 02:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение youkofka от 9 июн 2013, 02:57ЦИТАТА ( youkofka ) 1. Дриббль - колёса больше, он победит наш плохой асфальт и до санок поди ж проездим, не доставая мою тяжеленную мутси. 2. Мэйджик (да, из крайности в крайность) - моя спина просит 3кг, а не 6 ))) Но на нём, я так понимаю, только в парк? 3. Бушную бишку - хотела её с самого начала (из-за внешности), но сорария победила функционалом. А может надо взяять, чтобы успокоиться. 4. Самую дешёвскую трость в ближайшем магазине, мы всё равно всё на велике ездим )))) 5. Дриббль+мейджик?? 2. Я купила мейджик в 1,5 года ребенкиных)) планирую катать еще следующий год,на нем и в парке и по асфальту,по плитке(разной убитости) транспорту,тц и пр. ездим на ура 4. курносики я купила,один раз выехали и поехали за мейджиком...
|
|
|
|
youkofka |
9 июн 2013, 02:40
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Спасибо! А кто-нибудь может сорарию с мейджиком сравнить? По фото колеса у мейджика гораздо меньше. Неужели он не упирается, как сорария, в корявые выбоины на асфальте?
|
|
|
|
Lolenka |
9 июн 2013, 07:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
А кто-нибудь может сорарию с мейджиком сравнить? По фото колеса у мейджика гораздо меньше. Неужели он не упирается, как сорария, в корявые выбоины на асфальте? у меня уперлась только вчера в парке на дороге из которой кирпичи торчали  и бывало застревала между 2-х порогов в разных учереждениях,что бы поднять колеса надо чуть откатить впереди переехать порожек,а не могу,потому что под задними тоже порожек и проехать по ним с поднятыми передними не может  ,есть такие места в нашей родине))) Вам бы с ребенком прокатить где нибудь ее
|
|
|
|
youkofka |
9 июн 2013, 08:59
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Хе, покатаешь у нас, ага ))) Пег перего - самое лучшее предложение в городе )))
|
|
|
|
youkofka |
9 июн 2013, 09:08
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
А стики где берут? Заказывают тоже? Я высмотрела зеленый полосатый )) Подскажите, он как и для кого? И по цене примерно.
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
9 июн 2013, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Ответ на сообщение youkofka от 9 июн 2013, 03:40ЦИТАТА ( youkofka ) А кто-нибудь может сорарию с мейджиком сравнить могу сравнить Сорарию с Каруном, который без плюса, по мне, Карун - тот же Мэйджик, но с двумя бонусами - перекидной ручкой и положением лежа. Но колеса и проходимость, думаю, у них одинаковые. Так вот - Сорария едет мягче и колеса меньше застревают, не так стучат по брусчатке. НО Карун управляется в 5 раз легче с тяжелым малышом (у меня 8400 гр, 72 см барышня), и Красота моя сидит лучше и удобнее в Каруне, Сорария ей как бы большая))) Она в ней как на диване))))))))))))) Вот  и еще) Карун егче через буераки на руках переносить)))))) С Сорарией - это тоже возможно, но Карун - пушинка, конечно)
|
|
|
|
youkofka |
9 июн 2013, 11:06
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Так, может правда мейджик и переносить, если что? Спасибо огромное! Карун не смотрю как раз из-за бонусов - оба нам стали неактуальны )
|
|
|
|
i330 |
9 июн 2013, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение kcю от 8 июн 2013, 23:15kcю , с 8го апреля! Застрелиться! Емс мне оперативно ответил "я-не я и *опа не моя!". Типа "в поступлении на территорию РФ не значится". Написала в тенсо((
|
|
|
|
Beautiful_V |
9 июн 2013, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Емс мне оперативно ответил "я-не я и *опа не моя!". Типа "в поступлении на территорию РФ не значится". Написала в тенсо(( стандартный ответ... мне тоже как-то точно так же ответили, только еще дописали, что то что не получили - за то не в ответе  . Сейчас жду манито-дождевик обычной почтой, с 14 мая на экспорте висит... Отредактировано: Beautiful_V в 9 июн 2013, 14:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|