Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

youkofka
post 9 июн 2013, 01:57
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Девочки, сорария моя продалась. Плачу. Зачем я, корова, тебя продаю, такая бурёнка нужна самому... Но с годовасом хуже едет, что сказать, да и я стала выходить в город (раньше был только парк), а в городе у нас с асфальтом беда. И вот теперь вопрос - что же всё-таки брать. Что бы вы сделали на моём месте? Ребёнок (1,2г) в коляске не спит, чаще ездим на велике (но ведь вдруг дождь?), возможно полетим на юг (это к тому, что дриббль можно с собой стаскать?)
Варианты:
1. Дриббль - колёса больше, он победит наш плохой асфальт и до санок поди ж проездим, не доставая мою тяжеленную мутси.
2. Мэйджик (да, из крайности в крайность) - моя спина просит 3кг, а не 6 ))) Но на нём, я так понимаю, только в парк?
3. Бушную бишку - хотела её с самого начала (из-за внешности), но сорария победила функционалом. А может надо взяять, чтобы успокоиться.
4. Самую дешёвскую трость в ближайшем магазине, мы всё равно всё на велике ездим ))))
5. Дриббль+мейджик??

Отредактировано: youkofka в 9 июн 2013, 02:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolenka
post 9 июн 2013, 02:33
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] youkofka от 9 июн 2013, 02:57
ЦИТАТА ( youkofka )
1. Дриббль - колёса больше, он победит наш плохой асфальт и до санок поди ж проездим, не доставая мою тяжеленную мутси.
2. Мэйджик (да, из крайности в крайность) - моя спина просит 3кг, а не 6 ))) Но на нём, я так понимаю, только в парк?
3. Бушную бишку - хотела её с самого начала (из-за внешности), но сорария победила функционалом. А может надо взяять, чтобы успокоиться.
4. Самую дешёвскую трость в ближайшем магазине, мы всё равно всё на велике ездим ))))
5. Дриббль+мейджик??

2. Я купила мейджик в 1,5 года ребенкиных)) планирую катать еще следующий год,на нем и в парке и по асфальту,по плитке(разной убитости) транспорту,тц и пр. ездим на ура
4. курносики я купила,один раз выехали и поехали за мейджиком... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 9 июн 2013, 02:40
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Спасибо!
А кто-нибудь может сорарию с мейджиком сравнить? По фото колеса у мейджика гораздо меньше. Неужели он не упирается, как сорария, в корявые выбоины на асфальте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolenka
post 9 июн 2013, 07:20
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А кто-нибудь может сорарию с мейджиком сравнить? По фото колеса у мейджика гораздо меньше. Неужели он не упирается, как сорария, в корявые выбоины на асфальте?
у меня уперлась только вчера в парке на дороге из которой кирпичи торчали :BzZz: и бывало застревала между 2-х порогов в разных учереждениях,что бы поднять колеса надо чуть откатить впереди переехать порожек,а не могу,потому что под задними тоже порожек и проехать по ним с поднятыми передними не может :tomato: ,есть такие места в нашей родине))) Вам бы с ребенком прокатить где нибудь ее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 9 июн 2013, 08:59
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Хе, покатаешь у нас, ага ))) Пег перего - самое лучшее предложение в городе )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 9 июн 2013, 09:08
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
А стики где берут? Заказывают тоже? Я высмотрела зеленый полосатый )) Подскажите, он как и для кого? И по цене примерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arisha_Zarisha
post 9 июн 2013, 09:37
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Angel City

Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
Ответ на сообщение [?] youkofka от 9 июн 2013, 03:40
ЦИТАТА ( youkofka )
А кто-нибудь может сорарию с мейджиком сравнить

могу сравнить Сорарию с Каруном, который без плюса, по мне, Карун - тот же Мэйджик, но с двумя бонусами - перекидной ручкой и положением лежа. Но колеса и проходимость, думаю, у них одинаковые.
Так вот - Сорария едет мягче и колеса меньше застревают, не так стучат по брусчатке. НО Карун управляется в 5 раз легче с тяжелым малышом (у меня 8400 гр, 72 см барышня), и Красота моя сидит лучше и удобнее в Каруне, Сорария ей как бы большая))) Она в ней как на диване))))))))))))) :)
Вот :4u:

и еще) Карун егче через буераки на руках переносить)))))) С Сорарией - это тоже возможно, но Карун - пушинка, конечно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 9 июн 2013, 11:06
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Так, может правда мейджик и переносить, если что? Спасибо огромное! Карун не смотрю как раз из-за бонусов - оба нам стали неактуальны )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 9 июн 2013, 12:17
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] kcю от 8 июн 2013, 23:15
kcю , с 8го апреля! Застрелиться! :O:
Емс мне оперативно ответил "я-не я и *опа не моя!". Типа "в поступлении на территорию РФ не значится". Написала в тенсо((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 9 июн 2013, 14:47
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Емс мне оперативно ответил "я-не я и *опа не моя!". Типа "в поступлении на территорию РФ не значится". Написала в тенсо((

стандартный ответ... мне тоже как-то точно так же ответили, только еще дописали, что то что не получили - за то не в ответе :D . Сейчас жду манито-дождевик обычной почтой, с 14 мая на экспорте висит...

Отредактировано: Beautiful_V в 9 июн 2013, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных