Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
i330 |
9 июн 2013, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение aksinia от 9 июн 2013, 23:41aksinia , я вот тоже думаю купила бы теперь. Считай стул+шезлонг (по цене не намного дешевле), зато есть шанс, что маська под рукой будет спать)) вот только если не признает это самое качание будет обидно  Я вот кроватку долго выбирала, везли с мужем из подмосковья, а деть в ней в результате спал раз пять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
9 июн 2013, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение youkofka от 9 июн 2013, 10:08youkofka, стиками у нас хвастают Mitz-Mitz и с недавних пор Tamy) обе очень довольны. Я в живую не видела. Насколько понимаю для деток от года отлично! Это трость с "рогами", очень за всё ее хвалят, вес и все такое в инфо-теме. Любят ее за утопленное сиденье - самое утопленное у априк. Девочки, если не ошибаюсь, на японском амазоне заказывали. По цене можно там и глянуть Оффтопом: Ярослав ровесник моей дЕвицы) какой у вас puky? А то я думала на 4 колесах покупать (pukylino), а оказывается еще и такой есть на этот возраст! Напиши смс или в приват
|
|
|
|
Кавилочка |
10 июн 2013, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение i330 от 10 июн 2013, 00:16У меня был стульчик априковский  отличная вещь, до года ваще супер  ))) а вот после-когда чего-нить ест и продивает( мусорит) стирать каждый раз приходилось-не удобно  )) или подгузник( вдруг) подводил-тоже не айс;(((( в итоге отдала подруге с маленькими девочками-а себе взяла деревянный  )) отлично моется и т.д.  )) а спать моя "сарделька"в нем после 6-8 месяцев не стала  )))может у неё он ассоциировался с едой?!))) не знаю  моя ваще днем любит на большой кровати спать  ))) но,повторюсь,с рождения он ваще волшебный  )) по всей квартире его за собой катали  ))) прямо нарадоваться на него не могла  ))
|
|
|
|
youkofka |
10 июн 2013, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ездила я сегодня к маме (я живу в центре, а она нет), блинский блин, там тротуаров вообще нет, похоже, я с великом пуки на надувных колесах психанула. Короче, наверное, склонюсь к дрибблю, а не к мейджику. Кто б ещё про бишку сказал поточнее, как она по плохой дороге, а то в её теме только аксами хвастаются, похоже ))))))))))
|
|
|
|
николето |
10 июн 2013, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
у меня была бугабу. дрибль заказала но не возиа. извините половина букв не работает на компе.так вот единственно что меня в буге устроило это ее ход. по льду она прыгает как козочка. мак глоубтроттер ыло гораздо тяелей таскать. легкий ход это главное достоинство буги. через месяц дай бог сравню с дриблем. ноу буги полно недостатков- дибильное широкое и сползающее место для двухлетки. сломалось куча пластика. люфтит. дибильный кап. я считаю за такие деньги долно быть поменьше платсика кстати в магазине хепиленд в аэробусе. стоят 4 корейские коляски. мне очень понравились. матрасики прикольней японских. моему двухлетке было комфортно. но они все с перекидной ручкой. люфтят большще чем сорария. но дизайн очень прикольный. по 17 штук.
кстати в мики хауз видела в продае дрибль за 15 тыщ!!!!!
|
|
|
|
Фея Алена |
10 июн 2013, 12:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 101
Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 9 июн 2013, 23:21PrettyMom, да я)))))) ура-меня помнят сейчас так и катаем на нем...но есть в нем несколько НО для меня)))
|
|
|
|
Anna2909 |
10 июн 2013, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Ответ на сообщение youkofka от 10 июн 2013, 02:07Априк у меня нет, сравнить не могу, но есть бишка, она идеальна для хороших, ровных дорог, на плохих скорее всего намучаетесь Хотя вроде есть и те, кто ее везде катает и доволен, так что все индивидуально  но как единственную коляску я бы ее не рассматривала, спотыкается она на неровностях часто, надоест, ИМХО
|
|
|
|
youkofka |
10 июн 2013, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Ага, ну у меня танк-то есть, мутси убран райдер, но вытаскивать его ради плохих дорог и то не хочется ((( Лучше уж априку на руках перенести )))
В общем, похоже, дриббль.
Девочки, готовьтесь, буду приставать, если не разберусь с этими японцами.
|
|
|
|
Кубалибре |
10 июн 2013, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Сын
 |
Девочки, спасибо всем за информацию и отзывы. Благодаря вам у меня сейчас 2 прекрасные коляски: дриббль и мэйджик. Хочу поделиться отзывом об отпуске с мэйджиком. Ребенку 2,2 года, 12кг. Я тут уже спрашивала про чехлы для аэропорта, но так вышло, что не успела купить или сшить. В итоге взяла 2 больших прозрачных пакета из-под априк, вставила друг в друга, быстро надела их на коляску за 5 секунд до посадки в самолет, закрепила. Бирка, которую надевают на коляску при регистрации, была при этом видна и читаема. Коляска не повреждена и не испачкана. Компания Аэрофлот. В целом, рада, что взяла мэйджик, а не дриббль, тк ребенок в коляске не спал, а перемещаться удобней и компактей с мэйджиком. Хотя в Москве используем сейчас только дриббль. Отредактировано: Кубалибре в 10 июн 2013, 18:35
|
|
|
|
Delilah |
10 июн 2013, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Кубалибре от 10 июн 2013, 19:34Рада за Вас!!  Мне тут тоже советовали Мэйджик брать в отпуск, побоялась и не взяла, потом сильно жалела.  Намаялась с тяжелой коляской.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|