Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

i330
post 9 июн 2013, 23:16
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] aksinia от 9 июн 2013, 23:41
aksinia , я вот тоже думаю купила бы теперь. Считай стул+шезлонг (по цене не намного дешевле), зато есть шанс, что маська под рукой будет спать)) вот только если не признает это самое качание будет обидно :baby: Я вот кроватку долго выбирала, везли с мужем из подмосковья, а деть в ней в результате спал раз пять :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 9 июн 2013, 23:37
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] youkofka от 9 июн 2013, 10:08
youkofka, стиками у нас хвастают Mitz-Mitz и с недавних пор Tamy) обе очень довольны. Я в живую не видела. Насколько понимаю для деток от года отлично! Это трость с "рогами", очень за всё ее хвалят, вес и все такое в инфо-теме. Любят ее за утопленное сиденье - самое утопленное у априк. Девочки, если не ошибаюсь, на японском амазоне заказывали. По цене можно там и глянуть
Оффтопом: Ярослав ровесник моей дЕвицы) какой у вас puky? А то я думала на 4 колесах покупать (pukylino), а оказывается еще и такой есть на этот возраст! Напиши смс или в приват :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кавилочка
post 10 июн 2013, 00:53
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
Ответ на сообщение [?] i330 от 10 июн 2013, 00:16
У меня был стульчик априковский;) отличная вещь, до года ваще супер;)))) а вот после-когда чего-нить ест и продивает( мусорит) стирать каждый раз приходилось-не удобно;))) или подгузник( вдруг) подводил-тоже не айс;(((( в итоге отдала подруге с маленькими девочками-а себе взяла деревянный;))) отлично моется и т.д.;))) а спать моя "сарделька"в нем после 6-8 месяцев не стала;))))может у неё он ассоциировался с едой?!))) не знаю;) моя ваще днем любит на большой кровати спать;)))) но,повторюсь,с рождения он ваще волшебный;))) по всей квартире его за собой катали;)))) прямо нарадоваться на него не могла;)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 10 июн 2013, 01:07
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Ездила я сегодня к маме (я живу в центре, а она нет), блинский блин, там тротуаров вообще нет, похоже, я с великом пуки на надувных колесах психанула. Короче, наверное, склонюсь к дрибблю, а не к мейджику. Кто б ещё про бишку сказал поточнее, как она по плохой дороге, а то в её теме только аксами хвастаются, похоже ))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николето
post 10 июн 2013, 08:19
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Юао

29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
у меня была бугабу. дрибль заказала но не возиа. извините половина букв не работает на компе.так вот единственно что меня в буге устроило это ее ход. по льду она прыгает как козочка. мак глоубтроттер ыло гораздо тяелей таскать. легкий ход это главное достоинство буги. через месяц дай бог сравню с дриблем.
ноу буги полно недостатков- дибильное широкое и сползающее место для двухлетки. сломалось куча пластика. люфтит. дибильный кап. я считаю за такие деньги долно быть поменьше платсика
кстати в магазине хепиленд в аэробусе. стоят 4 корейские коляски. мне очень понравились. матрасики прикольней японских. моему двухлетке было комфортно. но они все с перекидной ручкой. люфтят большще чем сорария. но дизайн очень прикольный. по 17 штук.

кстати в мики хауз видела в продае дрибль за 15 тыщ!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея Алена
post 10 июн 2013, 12:22
Сообщение №866 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 9 июн 2013, 23:21
PrettyMom, да я)))))) ура-меня помнят :dance: :)
сейчас так и катаем на нем...но есть в нем несколько НО для меня)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna2909
post 10 июн 2013, 12:55
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
Ответ на сообщение [?] youkofka от 10 июн 2013, 02:07
Априк у меня нет, сравнить не могу, но есть бишка, она идеальна для хороших, ровных дорог, на плохих скорее всего намучаетесь :???:
Хотя вроде есть и те, кто ее везде катает и доволен, так что все индивидуально :???: но как единственную коляску я бы ее не рассматривала, спотыкается она на неровностях часто, надоест, ИМХО ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 10 июн 2013, 13:24
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Ага, ну у меня танк-то есть, мутси убран райдер, но вытаскивать его ради плохих дорог и то не хочется ((( Лучше уж априку на руках перенести )))

В общем, похоже, дриббль.

Девочки, готовьтесь, буду приставать, если не разберусь с этими японцами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кубалибре
post 10 июн 2013, 18:34
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Девочки, спасибо всем за информацию и отзывы.
Благодаря вам у меня сейчас 2 прекрасные коляски: дриббль и мэйджик.
Хочу поделиться отзывом об отпуске с мэйджиком.
Ребенку 2,2 года, 12кг.
Я тут уже спрашивала про чехлы для аэропорта, но так вышло, что не успела купить или сшить. В итоге взяла 2 больших прозрачных пакета из-под априк, вставила друг в друга, быстро надела их на коляску за 5 секунд до посадки в самолет, закрепила. Бирка, которую надевают на коляску при регистрации, была при этом видна и читаема. Коляска не повреждена и не испачкана. Компания Аэрофлот.
В целом, рада, что взяла мэйджик, а не дриббль, тк ребенок в коляске не спал, а перемещаться удобней и компактей с мэйджиком. Хотя в Москве используем сейчас только дриббль. :love:

Отредактировано: Кубалибре в 10 июн 2013, 18:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 10 июн 2013, 20:00
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] Кубалибре от 10 июн 2013, 19:34
Рада за Вас!! :dance: Мне тут тоже советовали Мэйджик брать в отпуск, побоялась и не взяла, потом сильно жалела. :cry: :cry: Намаялась с тяжелой коляской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных