Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Фея Алена
post 10 июн 2013, 20:04
Сообщение №871 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] Delilah от 10 июн 2013, 21:00
ЦИТАТА ( Delilah )
Мне тут тоже советовали Мэйджик брать в отпуск,

Delilah, а что скажете про карун+ в поездку??? а по брусчатке как японки ведут себя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 10 июн 2013, 20:39
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Фея Алена от 10 июн 2013, 21:04
Фея Алена , тема Априка-7, страница 101. Подроообный рассказ как мы в Париж летали с каруном+.
На брусчатке трещит, но не оглушительно. За неровности зацепляется, но у него маленькие колеса :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 10 июн 2013, 21:19
Сообщение №873 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Всем привет, ну вот и мы теперь в ваших рядах :shuffle:
На обкатку, нашей кару+, на свой страх и риск, первого отправила мужа, потом конечно же сто раз пожалела об этом :angry: Что я только не услышала в адрес этой малютки, как будто бы это вообще худшая покупка в моей жизни и я глупая жэнщина ни хрена не понимаю в таких вещах! И вот не нашлось у меня доводов и убедительности, чтоб развеять все его "мужские" сомнения, но благо длилось это не долго и по приходу домой, было высказано положительное резюме :blush: А маман моя так вообще сказала, что это лучшая из наших колясок, незнаю конечно, как она так сходу это решила, но приятно было слышать конечно :)

Отредактировано: peckachu в 10 июн 2013, 21:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 10 июн 2013, 21:37
Сообщение №874 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] Жека от 10 июн 2013, 22:26
А вот правда какие, кто знает ответ? :cool:

Отредактировано: peckachu в 10 июн 2013, 21:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 10 июн 2013, 21:47
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Жека от 10 июн 2013, 22:26
ЦИТАТА ( Жека )
Девочки мне кажется у всех щас летнее обострение. Как с априками зиму то пережить. Мне интересно в саппоро и на хоккайдо какие колясы популярны. Там же снежная зима.

Полагаю, AirBaggy... Засматриваюсь на нее... Симпатичная же коляска ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 10 июн 2013, 21:56
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] i330 от 9 июн 2013, 23:33
ЦИТАТА ( i330 )
Не совсем в тему колясок, зато в априку!)) У кого-нибудь были/есть стульчики Aprica?

У нас был стульчик-колыбелька Априка))) Шикарная вещь) Но попользовались, к моему огромному сожалению, крайне мало... потому как купила ее (его) к году Сашкиному... т.к. он у нас укачивался исключительно на руках... а ни мне ни папе Сашкиному больше 3 кг поднимать нельзя.. но оба нарушаем и нарушали это условие... поэтому,во избежание, нагрузок, купила этот стульчик.. у нас два было.. автоматический и обычный, механический (жутко дорогущий - выбрала удивительный нежно - серый цвет в горох - лимитированный.. ) Сашка поукачивался в механическом лучше - можно было укачивать самой.. падаешь от усталости на кровать, люльку рядом и качаешь ее... замечательнейшая вещь! НО! Т.к. у нас мальчик - поросенок - использовать как стульчик для кормления и всяких занятий - типа рисований и пластилинов всяких - нереально.. Кавилочка абсолютно верно написала - надо бесконечно будет стирать - там ткань как на колясках... воздушная, дышащая.. но это - ткань... и мы в итоге - в Икеевском самом простом белом стульчике - т.к. усвинюкиваем не только стульчик, столик, но и все вокруг на метр от себя... у нас еще и пара пылесосов живет около кухни, плюс паровая швабра.. это бесконечный процесс - убирания вокруг стульчика и кухни.... так что мое лично мнение - необходимая вещь такой стульчик - использования исключительно в виде люльки с рождения - катаешь по всему дому, но до года... далее - увы....

Кресло для а/м у нас Куруто... сейчас смотрю на Априку или Комби в виде второго - к мужу в машину, а то вечно переставляем, а он с ним тоже часто катается... :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 10 июн 2013, 22:01
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Ответ на сообщение [?] youkofka от 10 июн 2013, 02:07
вот про Бишку я писала, у меня их было много очень) Aprica - 8 (#38429924) [?]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natnikon
post 10 июн 2013, 22:11
Сообщение №878 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Валерия 26.04.2012
[i]Ответ на сообщение [?] TAppi от 7 июн 2013, 04:16[/i
Спасибо, успокоили!
Я тут новичок, пока разбираюсь, что к чему=))))
А вы какую сейчас заказали? те что с белым капом внутри?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 10 июн 2013, 22:39
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] i330 от 10 июн 2013, 00:37
ЦИТАТА ( i330 )
youkofka, стиками у нас хвастают Mitz-Mitz и с недавних пор Tamy) обе очень довольны.
Я с давних пор.))) Он у меня долгожитель, в сентябре будет год, у меня так долго только Дриббль живет и еще Хартан был.))) Остальные коляски больше полугода не задерживались.))) Переодела его в выходные, купила двухсторонний матрасик -полосатик Грако, сделан аналогично Априки, только с внутренний стороны у него какой то ворсистый материал. И новая расцветка жужи идеально совпала с цветом подклада :super:
[+]
воть...
[+]
обратная сторона матрасика

Отредактировано: Tamy в 10 июн 2013, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 10 июн 2013, 22:47
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Tamy от 10 июн 2013, 23:39
ЦИТАТА ( Tamy )
ЦИТАТА ( i330 )
youkofka, стиками у нас хвастают Mitz-Mitz и с недавних пор Tamy) обе очень довольны. Я с давних пор.))) Он у меня долгожитель, в сентябре будет год, у меня так долго только Дриббль живет и еще Хартан был.))) Остальные коляски больше полугода не задерживались.))) Переодела его в выходные, купила двухсторонний матрасик -полосатик Грако, сделан аналогично Априки, только с внутренний стороны у него какой то ворсистый материал. И новая расцветка жужи идеально совпала с цветом подклада
[+] воть...
[+] обратная сторона матрасика

Да, уж.. Саша перепутала... ты у нас - открыватель этой моели... Тамар.. вот ругаюсь я на тебя((((( я же теперь стик хочу-хочу.... ну что за напасть такая((((((((((((
Ты мне своим стиком весь настрой с завязками сбила :D
Жить у меня еще стику и дрибллю.. точно говорю....

как считаешь... вот для нас... (твое мнение очень учитываю).... какой стик подойдет нам.. и какой цвет Дриблля.. вот имеем... молодой человек.. двух лет с небольшим хвостиком, активный, смешной, кокетливый и поросенок... ты бы что взяла? (небольшой соц.опрос)... я по цветам... Стик и Дриблль...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных