Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Фея Алена |
10 июн 2013, 20:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 101
Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
 |
Ответ на сообщение Delilah от 10 июн 2013, 21:00ЦИТАТА ( Delilah ) Мне тут тоже советовали Мэйджик брать в отпуск, Delilah, а что скажете про карун+ в поездку??? а по брусчатке как японки ведут себя?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
10 июн 2013, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Фея Алена от 10 июн 2013, 21:04Фея Алена , тема Априка-7, страница 101. Подроообный рассказ как мы в Париж летали с каруном+. На брусчатке трещит, но не оглушительно. За неровности зацепляется, но у него маленькие колеса
|
|
|
|
peckachu |
10 июн 2013, 21:19
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Всем привет, ну вот и мы теперь в ваших рядах На обкатку, нашей кару+, на свой страх и риск, первого отправила мужа, потом конечно же сто раз пожалела об этом  Что я только не услышала в адрес этой малютки, как будто бы это вообще худшая покупка в моей жизни и я глупая жэнщина ни хрена не понимаю в таких вещах! И вот не нашлось у меня доводов и убедительности, чтоб развеять все его "мужские" сомнения, но благо длилось это не долго и по приходу домой, было высказано положительное резюме  А маман моя так вообще сказала, что это лучшая из наших колясок, незнаю конечно, как она так сходу это решила, но приятно было слышать конечно Отредактировано: peckachu в 10 июн 2013, 21:21
|
|
|
|
peckachu |
10 июн 2013, 21:37
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Жека от 10 июн 2013, 22:26А вот правда какие, кто знает ответ? Отредактировано: peckachu в 10 июн 2013, 21:38
|
|
|
|
TAppi |
10 июн 2013, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Жека от 10 июн 2013, 22:26ЦИТАТА ( Жека ) Девочки мне кажется у всех щас летнее обострение. Как с априками зиму то пережить. Мне интересно в саппоро и на хоккайдо какие колясы популярны. Там же снежная зима. Полагаю, AirBaggy... Засматриваюсь на нее... Симпатичная же коляска
|
|
|
|
TAppi |
10 июн 2013, 21:56
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение i330 от 9 июн 2013, 23:33ЦИТАТА ( i330 ) Не совсем в тему колясок, зато в априку!)) У кого-нибудь были/есть стульчики Aprica? У нас был стульчик-колыбелька Априка))) Шикарная вещь) Но попользовались, к моему огромному сожалению, крайне мало... потому как купила ее (его) к году Сашкиному... т.к. он у нас укачивался исключительно на руках... а ни мне ни папе Сашкиному больше 3 кг поднимать нельзя.. но оба нарушаем и нарушали это условие... поэтому,во избежание, нагрузок, купила этот стульчик.. у нас два было.. автоматический и обычный, механический (жутко дорогущий - выбрала удивительный нежно - серый цвет в горох - лимитированный.. ) Сашка поукачивался в механическом лучше - можно было укачивать самой.. падаешь от усталости на кровать, люльку рядом и качаешь ее... замечательнейшая вещь! НО! Т.к. у нас мальчик - поросенок - использовать как стульчик для кормления и всяких занятий - типа рисований и пластилинов всяких - нереально.. Кавилочка абсолютно верно написала - надо бесконечно будет стирать - там ткань как на колясках... воздушная, дышащая.. но это - ткань... и мы в итоге - в Икеевском самом простом белом стульчике - т.к. усвинюкиваем не только стульчик, столик, но и все вокруг на метр от себя... у нас еще и пара пылесосов живет около кухни, плюс паровая швабра.. это бесконечный процесс - убирания вокруг стульчика и кухни.... так что мое лично мнение - необходимая вещь такой стульчик - использования исключительно в виде люльки с рождения - катаешь по всему дому, но до года... далее - увы.... Кресло для а/м у нас Куруто... сейчас смотрю на Априку или Комби в виде второго - к мужу в машину, а то вечно переставляем, а он с ним тоже часто катается...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MeToYou |
10 июн 2013, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Ответ на сообщение youkofka от 10 июн 2013, 02:07вот про Бишку я писала, у меня их было много очень) Aprica - 8 (#38429924)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natnikon |
10 июн 2013, 22:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Валерия 26.04.2012
 |
[i] Ответ на сообщение TAppi от 7 июн 2013, 04:16[/i Спасибо, успокоили! Я тут новичок, пока разбираюсь, что к чему=)))) А вы какую сейчас заказали? те что с белым капом внутри?
|
|
|
|
Tamy |
10 июн 2013, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение i330 от 10 июн 2013, 00:37ЦИТАТА ( i330 ) youkofka, стиками у нас хвастают Mitz-Mitz и с недавних пор Tamy) обе очень довольны. Я с давних пор.))) Он у меня долгожитель, в сентябре будет год, у меня так долго только Дриббль живет и еще Хартан был.))) Остальные коляски больше полугода не задерживались.))) Переодела его в выходные, купила двухсторонний матрасик -полосатик Грако, сделан аналогично Априки, только с внутренний стороны у него какой то ворсистый материал. И новая расцветка жужи идеально совпала с цветом подклада  [+] обратная сторона матрасика Отредактировано: Tamy в 10 июн 2013, 22:40
|
|
|
|
TAppi |
10 июн 2013, 22:47
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 10 июн 2013, 23:39ЦИТАТА ( Tamy ) ЦИТАТА ( i330 ) youkofka, стиками у нас хвастают Mitz-Mitz и с недавних пор Tamy) обе очень довольны. Я с давних пор.))) Он у меня долгожитель, в сентябре будет год, у меня так долго только Дриббль живет и еще Хартан был.))) Остальные коляски больше полугода не задерживались.))) Переодела его в выходные, купила двухсторонний матрасик -полосатик Грако, сделан аналогично Априки, только с внутренний стороны у него какой то ворсистый материал. И новая расцветка жужи идеально совпала с цветом подклада [+] воть... [+] обратная сторона матрасика Да, уж.. Саша перепутала... ты у нас - открыватель этой моели... Тамар.. вот ругаюсь я на тебя((((( я же теперь стик хочу-хочу.... ну что за напасть такая(((((((((((( Ты мне своим стиком весь настрой с завязками сбила Жить у меня еще стику и дрибллю.. точно говорю.... как считаешь... вот для нас... (твое мнение очень учитываю).... какой стик подойдет нам.. и какой цвет Дриблля.. вот имеем... молодой человек.. двух лет с небольшим хвостиком, активный, смешной, кокетливый и поросенок... ты бы что взяла? (небольшой соц.опрос)... я по цветам... Стик и Дриблль...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|