Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Tamy |
10 июн 2013, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение TAppi от 10 июн 2013, 23:47С такой любовью описАла сынулю  Дриббль легче управляется и с бордюрами у него проще.. он вам точно подойдет по размеру, но с расцветками выбор не велик  Красный у Априки очень красивый, с каким то непередаваемым оттенком, клубничным или малиновым  Но я много красного не люблю, мне быстро надоедает, поэтому у нас черный  и я его люблю Стик поуже в сиденье, спинка по высоте такая же, за то в цветах выбор есть  Я бы бирюзу новую взяла, очень красивый  Еще мне лайм нравиться и лимитка разноцветно -бирюзовая.)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
10 июн 2013, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Ответ на сообщение Кубалибре от 10 июн 2013, 19:34 о! Это мне как раз и нужно! Я хочу мейджик в отпуск, ребенку будет 1,11. То есть Вы у трапа прям сложили и запаковали так и отдали стюардессам? А при посадке Вам у трапа вернули? Ни разу не летала с ребенком, вообще не представляю, как это
|
|
|
|
i330 |
10 июн 2013, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 10 июн 2013, 23:39Аааа!!! Тамара, прости дуру! 😱 Я напутала! Как я могла)))) Пала ниц и поклоняюсь твоей способности подбирать аксы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
10 июн 2013, 23:33
|
*
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение TAppi от 10 июн 2013, 23:47Дааа... Напутала  )))) я исправлюсь! Честно-честно! А у кого стик недавно появился? У Светы?  Я уже боюсь ошибиться))) Моего мнения никто не спрашивал, но раз уж я тут  - мне нравится черный дриббль и новый бирюзовый стик)) для кокетливого мальчика в самый раз))) А вообще мне стик даже больше нравится) Если бы Тамара не написала раньше, я бы написала один в один как она!)))
|
|
|
|
TAppi |
10 июн 2013, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 11 июн 2013, 00:02ЦИТАТА ( Tamy ) Ответ на сообщение TAppi от 10 июн 2013, 23:47 С такой любовью описАла сынулю Дриббль легче управляется и с бордюрами у него проще.. он вам точно подойдет по размеру, но с расцветками выбор не велик Красный у Априки очень красивый, с каким то непередаваемым оттенком, клубничным или малиновым Но я много красного не люблю, мне быстро надоедает, поэтому у нас черный и я его люблю Стик поуже в сиденье, спинка по высоте такая же, за то в цветах выбор есть Я бы бирюзу новую взяла, очень красивый Еще мне лайм нравиться и лимитка разноцветно -бирюзовая.))) Ну мы прилетим, надеюсь, встретимся сразу на встрече японских маньяков  Сама его увидишь.. он - соблазнитель всех девушек... разных возрастов... А стик и мне нравится бирюзовый и лайм лимитка.. но склоняюсь к бирюзе... чтобы не надоел совсем яркий цвет.. а вот с Дрибблем - маюсь... но пока остановила себя.. вот разберусь с нашими колясками - пока есть в чем кататься и к осени (вдруг Дриббль еще какой цвет выдаст?)))) и к осени решусь на новые подвиги в плане колясок... а дальше.. мы уже слишком взрослые будем.... Ответ на сообщение i330 от 11 июн 2013, 00:33Саш, вот и я склоняюсь.. стик - бирюза.. а Дриббль - думаю, думаю... ты какой себе взяла? Кстати, как продвижение Дриббля твоего? *моя новая Сорария уже в Москве - заказала шестого июня, прошла сегодня таможню... а две посылки из Америки висят с 25-го мая и к Москве не приблизились(((*
|
|
|
|
youkofka |
10 июн 2013, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
MeToYou, шикарное сравнение )) Я во многом бишку подозревала, подтвердилось всё и даже больше. Вентиляция в априке, действительно, одно из основных достоинств, мой вообще не потел (после люльки заметно). Ну, девочки, спасибо огромное!
|
|
|
|
i330 |
10 июн 2013, 23:42
|
*
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Perchinka_S от 11 июн 2013, 00:14Perchinka_S , я летала с ребенком 4 раза. У меня было так: коляску забирали при посадке-выдавали с багажом (бывает выдают при выходе из самолета сразу); забирали коляску при регистрации и дали замену ей - трость с неоткидывающейся спинкой((, выдали с багажом. То есть это зависит от правил авиакомпании и аэропорта тоже. По идее в салон самолета не берут никакие коляски (кроме йо-йо??), у бортпроводников для этого нет места, но девочки писали, что у них такое было.
|
|
|
|
youkofka |
10 июн 2013, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
И мне нравится чёрный дриббль (его можно разными цветами разбавлять), а красный хорош, но слишком красный. А стик мне нравится как вот на фотке полосатый зелёный.
|
|
|
|
i330 |
10 июн 2013, 23:50
|
*
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение TAppi от 11 июн 2013, 00:40TAppi , стик бирюза ооочень красивый! Прям ммммм Дриббль взяла черный, т.к. красный цвет вообще не люблю  Ну и чтобы повод был "разукрашивать" его  Пока к нему только полосатый матрасик заказала (как со слонами) - полосы коричневые. Продвижение никак(( емс "ничего не получал", тенсо "все отправил" и "от японской почты ответа на запрос пока не получил"(( ждем-с TAppi, завидуюююю!!!! Я уже начинаю забывать, что у меня есть новая коляска)
|
|
|
|
Tamy |
10 июн 2013, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение i330 от 11 июн 2013, 00:33  У Светы, красный ЦИТАТА ( i330 ) Если бы Тамара не написала раньше, я бы написала один в один как она!))) Мы сегодня с Дрибблем в Якиторию зарулили, спонтанно, пошли с мужем гулять, и решили , что не пойти ли нам по...рать... Подъехали к столику, за нами прибежал администратор, со словами, что коляску надо в предбаннике оставить...а у меня ж там куча добра, сумка, игрухи на бампере, поильник в подстаканнике, печеньки в пасике  В общем, я ему предложила её сложить, администратор любезно согласился, так и простоял наш Дриблюша скромно сложенный рядом. Просто я подумала, что будь я сегодня с любимым мною в последнее время Эммой Озоном, этот фокус бы не удался.))) Ответ на сообщение youkofka от 11 июн 2013, 00:48У меня не полосатый зеленый.))) Это я вас матрасом запутала  У меня темно серый с бирюзовым подкладом и изумрудной рамой.))) [+] вот новая бирюза Отредактировано: Tamy в 11 июн 2013, 00:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|