Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Tamy
post 10 июн 2013, 23:02
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] TAppi от 10 июн 2013, 23:47
С такой любовью описАла сынулю :love: Дриббль легче управляется и с бордюрами у него проще.. он вам точно подойдет по размеру, но с расцветками выбор не велик :???: Красный у Априки очень красивый, с каким то непередаваемым оттенком, клубничным или малиновым :scratch: Но я много красного не люблю, мне быстро надоедает, поэтому у нас черный :dance: и я его люблю :love:
Стик поуже в сиденье, спинка по высоте такая же, за то в цветах выбор есть :super: Я бы бирюзу новую взяла, очень красивый :love: Еще мне лайм нравиться и лимитка разноцветно -бирюзовая.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 10 июн 2013, 23:14
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Ответ на сообщение [?] Кубалибре от 10 июн 2013, 19:34 о! Это мне как раз и нужно! Я хочу мейджик в отпуск, ребенку будет 1,11. То есть Вы у трапа прям сложили и запаковали так и отдали стюардессам? А при посадке Вам у трапа вернули?
Ни разу не летала с ребенком, вообще не представляю, как это :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 10 июн 2013, 23:27
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Tamy от 10 июн 2013, 23:39
Аааа!!! Тамара, прости дуру! 😱 Я напутала! Как я могла)))) :4u:

Пала ниц и поклоняюсь твоей способности подбирать аксы :worthy:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 10 июн 2013, 23:33
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] TAppi от 10 июн 2013, 23:47
Дааа... Напутала :blush: )))) я исправлюсь! Честно-честно!
А у кого стик недавно появился? У Светы? :tomato: Я уже боюсь ошибиться)))

Моего мнения никто не спрашивал, но раз уж я тут :4u: - мне нравится черный дриббль и новый бирюзовый стик)) для кокетливого мальчика в самый раз))) А вообще мне стик даже больше нравится)
Если бы Тамара не написала раньше, я бы написала один в один как она!)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 10 июн 2013, 23:40
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Tamy от 11 июн 2013, 00:02
ЦИТАТА ( Tamy )
Ответ на сообщение TAppi от 10 июн 2013, 23:47
С такой любовью описАла сынулю Дриббль легче управляется и с бордюрами у него проще.. он вам точно подойдет по размеру, но с расцветками выбор не велик Красный у Априки очень красивый, с каким то непередаваемым оттенком, клубничным или малиновым Но я много красного не люблю, мне быстро надоедает, поэтому у нас черный и я его люблю
Стик поуже в сиденье, спинка по высоте такая же, за то в цветах выбор есть Я бы бирюзу новую взяла, очень красивый Еще мне лайм нравиться и лимитка разноцветно -бирюзовая.)))

Ну мы прилетим, надеюсь, встретимся сразу на встрече японских маньяков :D :D :D Сама его увидишь.. он - соблазнитель всех девушек... разных возрастов... :love:

А стик и мне нравится бирюзовый и лайм лимитка.. но склоняюсь к бирюзе... чтобы не надоел совсем яркий цвет.. а вот с Дрибблем - маюсь... но пока остановила себя.. вот разберусь с нашими колясками - пока есть в чем кататься и к осени (вдруг Дриббль еще какой цвет выдаст?)))) и к осени решусь на новые подвиги в плане колясок... а дальше.. мы уже слишком взрослые будем....

Ответ на сообщение [?] i330 от 11 июн 2013, 00:33

Саш, вот и я склоняюсь.. стик - бирюза.. а Дриббль - думаю, думаю... ты какой себе взяла?

Кстати, как продвижение Дриббля твоего?

*моя новая Сорария уже в Москве - заказала шестого июня, прошла сегодня таможню... а две посылки из Америки висят с 25-го мая и к Москве не приблизились(((*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 10 июн 2013, 23:40
Сообщение №886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
MeToYou, шикарное сравнение )) Я во многом бишку подозревала, подтвердилось всё и даже больше. Вентиляция в априке, действительно, одно из основных достоинств, мой вообще не потел (после люльки заметно). Ну, девочки, спасибо огромное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 10 июн 2013, 23:42
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Perchinka_S от 11 июн 2013, 00:14
Perchinka_S , я летала с ребенком 4 раза. У меня было так: коляску забирали при посадке-выдавали с багажом (бывает выдают при выходе из самолета сразу); забирали коляску при регистрации и дали замену ей - трость с неоткидывающейся спинкой((, выдали с багажом.
То есть это зависит от правил авиакомпании и аэропорта тоже. По идее в салон самолета не берут никакие коляски (кроме йо-йо??), у бортпроводников для этого нет места, но девочки писали, что у них такое было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 10 июн 2013, 23:48
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
И мне нравится чёрный дриббль (его можно разными цветами разбавлять), а красный хорош, но слишком красный. А стик мне нравится как вот на фотке полосатый зелёный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 10 июн 2013, 23:50
Сообщение №889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] TAppi от 11 июн 2013, 00:40
TAppi , стик бирюза ооочень красивый! Прям ммммм :chew:
Дриббль взяла черный, т.к. красный цвет вообще не люблю :???: Ну и чтобы повод был "разукрашивать" его :D Пока к нему только полосатый матрасик заказала (как со слонами) - полосы коричневые.
Продвижение никак(( емс "ничего не получал", тенсо "все отправил" и "от японской почты ответа на запрос пока не получил"(( ждем-с
TAppi, завидуюююю!!!! Я уже начинаю забывать, что у меня есть новая коляска)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 10 июн 2013, 23:58
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] i330 от 11 июн 2013, 00:33
:D У Светы, красный :yes:
ЦИТАТА ( i330 )
Если бы Тамара не написала раньше, я бы написала один в один как она!)))
:friends1:
Мы сегодня с Дрибблем в Якиторию зарулили, спонтанно, пошли с мужем гулять, и решили , что не пойти ли нам по...рать... Подъехали к столику, за нами прибежал администратор, со словами, что коляску надо в предбаннике оставить...а у меня ж там куча добра, сумка, игрухи на бампере, поильник в подстаканнике, печеньки в пасике :D В общем, я ему предложила её сложить, администратор любезно согласился, так и простоял наш Дриблюша скромно сложенный рядом. Просто я подумала, что будь я сегодня с любимым мною в последнее время Эммой Озоном, этот фокус бы не удался.)))

Ответ на сообщение [?] youkofka от 11 июн 2013, 00:48
У меня не полосатый зеленый.))) Это я вас матрасом запутала :D У меня темно серый с бирюзовым подкладом и изумрудной рамой.)))
[+]
вот такой

[+]
а вот зеленый

[+]
вот новая бирюза :love:

Отредактировано: Tamy в 11 июн 2013, 00:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных