Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Svetlana_S
post 12 июн 2013, 13:51
Сообщение №981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Кавилочка, вот фото Стика в сложенном виде
УвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кавилочка
post 12 июн 2013, 14:49
Сообщение №982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 12 июн 2013, 14:51
Спасибо;) плАчу;)))) хочунемогу-но до весны нуно продержаться;)))) ипотека-переезд-переезд -ипотека;)))) держаться,держаться,держаться.....;)))))какой красивый и компактный коляс;)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натали Забава
post 12 июн 2013, 15:26
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

СЫНОК 14.05.2011
Нужен совет!Ребенок 15 кг 94см что взять мейджик или престо?Или мы туда уже не влезем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 12 июн 2013, 15:41
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Натали Забава от 12 июн 2013, 16:26
ЦИТАТА ( Натали Забава )
Нужен совет!Ребенок 15 кг 94см что взять мейджик или престо?Или мы туда уже не влезем?

:4u: Мэйджик.. но для начала примерьте, если есть возможность)) Коляска большая, покатаетесь))) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mitz-Mitz
post 12 июн 2013, 15:54
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
Ответ на сообщение [?] Кавилочка от 12 июн 2013, 01:23
Риа - красотка :-)

Заходи в дневник - там у меня мноооого Стика :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TiTanic
post 12 июн 2013, 16:18
Сообщение №986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом вот в каком вопросе.
В конце июня лечу с трехмесячным ребенком одна и долго. Коляску можно будет взять до трапа. Почему-то была уверена, что спокойно долечу со своей Тевтой Бию, но тестовые попытки справиться с ней даже с помощью старшего ребенка показали глупость этой идеи. Не могу я ее сложить даже с малышом в слинге. Плюс от самолета придется на месте добираться до аэропорта совершенно неудобным автобусом, надо, чтобы коляску можно было сложить одной рукой.
Бросилась резко изучать тему колясок (эх, а была уверена, что отстрелялась минимум на год-полтора) и пришла к вам. Как я понимаю, мне подходит или Сорария, или Эйр Риа. Карун плюс пугает отзывами о его маломерности, ребенок сейчас весом восемь кило и ростом где-то к 68 см судя по одежде.
Реально ли получить Риа до конца июня - пытаюсь найти в Москве и не вижу, может, кто подскажет тут или в личку. Или уж брать Сорарию или Карун Плюс - их полно в наличии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arisha_Zarisha
post 12 июн 2013, 17:32
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Angel City

Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 12 июн 2013, 17:18
ЦИТАТА ( TiTanic )
Карун Плюс

Aprica - 8 [?] - посмотрите как хорошо сидит в Каруне плюс взрослый малыш! ) думаю Вам, если не найдете Рию, можно и карун+) :4u:
Сорария, конечно, мягче для маленького ребенка, но она тяжела для поездок с двумя детьми в общественном транспорте, по-моему ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина1973
post 12 июн 2013, 17:40
Сообщение №988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настасья 22.10.1997
Ксения 20.10.2000
Сашенька 15.12.2011
Девочки, может у кого есть лишние, или не совсем нужные ( понимаю, что глупость пишу) крючки на коляску с микки маусами. Хочу их прям не могу, но только их с амозона заказывать как то .... Или может кто заказывать что будет с амазона, я присоединюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 12 июн 2013, 17:43
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 12 июн 2013, 17:18
ЦИТАТА ( TiTanic )
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом вот в каком вопросе.
В конце июня лечу с трехмесячным ребенком одна и долго. Коляску можно будет взять до трапа. Почему-то была уверена, что спокойно долечу со своей Тевтой Бию, но тестовые попытки справиться с ней даже с помощью старшего ребенка показали глупость этой идеи. Не могу я ее сложить даже с малышом в слинге. Плюс от самолета придется на месте добираться до аэропорта совершенно неудобным автобусом, надо, чтобы коляску можно было сложить одной рукой.
Бросилась резко изучать тему колясок (эх, а была уверена, что отстрелялась минимум на год-полтора) и пришла к вам. Как я понимаю, мне подходит или Сорария, или Эйр Риа. Карун плюс пугает отзывами о его маломерности, ребенок сейчас весом восемь кило и ростом где-то к 68 см судя по одежде.
Реально ли получить Риа до конца июня - пытаюсь найти в Москве и не вижу, может, кто подскажет тут или в личку. Или уж брать Сорарию или Карун Плюс - их полно в наличии?

Абсолютно согласна с предыдущим постом - Вам сейчас отлично Карун + подойдет - легкий и быстрый))) Сорария тяжелее все же.... с Каруном + одной с детками будет проще. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TiTanic
post 12 июн 2013, 17:44
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arisha_Zarisha от 12 июн 2013, 18:32

Спасибо за ответ! Я переживаю за то, как будет спать в Каруне плюс привыкший к комфорту и свободе младенец, что будет делать, если ему руки раскинуть негде будет.

Второй у меня помощник, ему уже девять лет. Наоборот, на него можно сумки свесить.

Добавлю для ясности ситуации - мне в конце августа еще обратно прилететь надо будет. И чтобы мой младенец уже почти полугодовалый смог спать в этой коляске. Старший в шесть месяцев был почти десять килограммов, этот набирает даже чуть быстрее старшего.

Отредактировано: TiTanic в 12 июн 2013, 17:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 08:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных