Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Svetlana_S |
12 июн 2013, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Кавилочка, вот фото Стика в сложенном виде 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кавилочка |
12 июн 2013, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 июн 2013, 14:51Спасибо  плАчу  ))) хочунемогу-но до весны нуно продержаться  ))) ипотека-переезд-переезд -ипотека  ))) держаться,держаться,держаться.....  ))))какой красивый и компактный коляс  ))))
|
|
|
|
Натали Забава |
12 июн 2013, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
СЫНОК 14.05.2011
 |
Нужен совет!Ребенок 15 кг 94см что взять мейджик или престо?Или мы туда уже не влезем?
|
|
|
|
TAppi |
12 июн 2013, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Натали Забава от 12 июн 2013, 16:26ЦИТАТА ( Натали Забава ) Нужен совет!Ребенок 15 кг 94см что взять мейджик или престо?Или мы туда уже не влезем?  Мэйджик.. но для начала примерьте, если есть возможность)) Коляска большая, покатаетесь)))
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
12 июн 2013, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 12 июн 2013, 01:23Риа - красотка :-) Заходи в дневник - там у меня мноооого Стика
|
|
|
|
TiTanic |
12 июн 2013, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом вот в каком вопросе. В конце июня лечу с трехмесячным ребенком одна и долго. Коляску можно будет взять до трапа. Почему-то была уверена, что спокойно долечу со своей Тевтой Бию, но тестовые попытки справиться с ней даже с помощью старшего ребенка показали глупость этой идеи. Не могу я ее сложить даже с малышом в слинге. Плюс от самолета придется на месте добираться до аэропорта совершенно неудобным автобусом, надо, чтобы коляску можно было сложить одной рукой. Бросилась резко изучать тему колясок (эх, а была уверена, что отстрелялась минимум на год-полтора) и пришла к вам. Как я понимаю, мне подходит или Сорария, или Эйр Риа. Карун плюс пугает отзывами о его маломерности, ребенок сейчас весом восемь кило и ростом где-то к 68 см судя по одежде. Реально ли получить Риа до конца июня - пытаюсь найти в Москве и не вижу, может, кто подскажет тут или в личку. Или уж брать Сорарию или Карун Плюс - их полно в наличии?
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
12 июн 2013, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Ответ на сообщение TiTanic от 12 июн 2013, 17:18ЦИТАТА ( TiTanic ) Карун Плюс Aprica - 8 ![[?]](style_images/view.gif) - посмотрите как хорошо сидит в Каруне плюс взрослый малыш! ) думаю Вам, если не найдете Рию, можно и карун+) Сорария, конечно, мягче для маленького ребенка, но она тяжела для поездок с двумя детьми в общественном транспорте, по-моему
|
|
|
|
Екатерина1973 |
12 июн 2013, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Настасья 22.10.1997
Ксения 20.10.2000
Сашенька 15.12.2011
 |
Девочки, может у кого есть лишние, или не совсем нужные ( понимаю, что глупость пишу) крючки на коляску с микки маусами. Хочу их прям не могу, но только их с амозона заказывать как то .... Или может кто заказывать что будет с амазона, я присоединюсь
|
|
|
|
TAppi |
12 июн 2013, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение TiTanic от 12 июн 2013, 17:18ЦИТАТА ( TiTanic ) Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом вот в каком вопросе. В конце июня лечу с трехмесячным ребенком одна и долго. Коляску можно будет взять до трапа. Почему-то была уверена, что спокойно долечу со своей Тевтой Бию, но тестовые попытки справиться с ней даже с помощью старшего ребенка показали глупость этой идеи. Не могу я ее сложить даже с малышом в слинге. Плюс от самолета придется на месте добираться до аэропорта совершенно неудобным автобусом, надо, чтобы коляску можно было сложить одной рукой. Бросилась резко изучать тему колясок (эх, а была уверена, что отстрелялась минимум на год-полтора) и пришла к вам. Как я понимаю, мне подходит или Сорария, или Эйр Риа. Карун плюс пугает отзывами о его маломерности, ребенок сейчас весом восемь кило и ростом где-то к 68 см судя по одежде. Реально ли получить Риа до конца июня - пытаюсь найти в Москве и не вижу, может, кто подскажет тут или в личку. Или уж брать Сорарию или Карун Плюс - их полно в наличии? Абсолютно согласна с предыдущим постом - Вам сейчас отлично Карун + подойдет - легкий и быстрый))) Сорария тяжелее все же.... с Каруном + одной с детками будет проще.
|
|
|
|
TiTanic |
12 июн 2013, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение Arisha_Zarisha от 12 июн 2013, 18:32Спасибо за ответ! Я переживаю за то, как будет спать в Каруне плюс привыкший к комфорту и свободе младенец, что будет делать, если ему руки раскинуть негде будет. Второй у меня помощник, ему уже девять лет. Наоборот, на него можно сумки свесить. Добавлю для ясности ситуации - мне в конце августа еще обратно прилететь надо будет. И чтобы мой младенец уже почти полугодовалый смог спать в этой коляске. Старший в шесть месяцев был почти десять килограммов, этот набирает даже чуть быстрее старшего. Отредактировано: TiTanic в 12 июн 2013, 17:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|