Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мои домашние роды, в 44 недели или..., рождение нашей упрямой принцессы)
| Откровенн@я |
25 мая 2013, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Поздравляю! Столько позитива! А как назвали то в итоге?  Милана Сергеевна у нас. Маленькая Ми Вы книги писать не пробовали? Спасибо за чудесный рассказ.  В юнешестве пробовала Ответ на сообщение Откровенн@я от 26 мая 2013, 00:12Откровенн@я, поздравляю! Вы молодец, получается, беременность получилась не переношенная?  Ребенок не особо и крупный! В роддоме точно бы вас с порога стимулировали! По плаценте, акушерки сказали, что на 41 неделю. Она только начала стареть. По осмотру замечательного неонатолога-невролога, который нас на сл.день после родов осматривал - без признаков переношенности. По всем УЗи - начиная с первых - на 2-3 недели меньше срока. Это был первый боле-мене стабильный цикл, после первых месячных на ГВ. Но в роддоме бы конечно офигели)) - по акушерскому то 44, и по фиг, что реально на 2-3 недели меньше.  Спасибо девочки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Osmanthus |
25 мая 2013, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Какой хороший рассказ получился  про жизнь, про любовь.... девульке расти и радовать родителей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
25 мая 2013, 22:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Откровенн@я от 26 мая 2013, 00:55ЦИТАТА ( Откровенн@я ) без признаков переношенности. это главное! ЦИТАТА ( Откровенн@я ) По всем УЗи - начиная с первых - на 2-3 недели меньше срока. Это был первый боле-мене стабильный цикл, после первых месячных на ГВ наверное, овуляция была поздно  потому и срок такой получился ЦИТАТА ( Откровенн@я ) в роддоме бы конечно офигели)) - по акушерскому то 4  да уж, представляю! Для них и 41-я неделя ужас-ужас-ужас
|
|
|
|
|
| Selestia |
25 мая 2013, 22:07
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими.
|
|
|
|
|
| Маевка |
25 мая 2013, 22:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Поздравляю с рождением дочки и сбывшейся мечтой! Ответ на сообщение Blacbarbara от 25 мая 2013, 23:01ЦИТАТА ( Blacbarbara ) наверное, овуляция была поздно  потому и срок такой получился Наверняка. У меня длинные циклы. Если по акушерским, то я родила в 42 недели, а по нашим подсчетам (мы графики ведем) - это было 38 недель и 3 дня.
|
|
|
|
|
| Gamon |
25 мая 2013, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Александр 28.10.09
Степан 19.01. 2013
Теперь бы доченьку...
Все возможно
Будем ждать внуков
 |
Спасибо за интересный рассказ!Здоровья вам и всей вашей семье.
|
|
|
|
|
| Откровенн@я |
25 мая 2013, 22:10
|
*
один
два
три
to be continued...
 |
Ответ на сообщение Откровенн@я от 26 мая 2013, 00:55это главное! наверное, овуляция была поздно  потому и срок такой получился  да уж, представляю! Для них и 41-я неделя ужас-ужас-ужас ага, походу очень поздняя. на первом узи я не много прифигела, когда не нашли плодного яйца, специально еще 10 дней выждала после тестов. С мальчишками на этом сроке уже сердечко во всю билось. у меня воображение буйоное)) в таких красках всё расписало)) поэтому роддома на сроке в 44 недели я ну оочень боялась)) И ведь у многих так - 41 неделя, и ужас ужас. А на деле деть то может еще как несколько недель быть не готов. Тут главное отслуживать состояние. Если бы раньше появились какие либо признаки переношенности, то сдалась бы не раздумывая.
|
|
|
|
|
| mis |
25 мая 2013, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Откровенн@я, с рождением дочки  с интересом прочитала рассказ у меня у подружки ПДР был 15 мая, ну вот уже 25, а малыш не торопится, по узи тоже отставание на 2 недельки у них, так что думаю в ближайшие дни появится  в роддом она даже не суется, стимульнут обязательно.
|
|
|
|
|
| Откровенн@я |
25 мая 2013, 22:40
|
*
один
два
три
to be continued...
 |
Откровенн@я, с рождением дочки  с интересом прочитала рассказ у меня у подружки ПДР был 15 мая, ну вот уже 25, а малыш не торопится, по узи тоже отставание на 2 недельки у них, так что думаю в ближайшие дни появится  в роддом она даже не суется, стимульнут обязательно. А как по первому узи?  Мне акушерки по первым узи срок считали. Т.е если задержка на пару недель появилась на много позже, то тут уже задержка внутреннего развития, а если по первым узи тоже сроки разнились, то всё гуд. Главное мониторить по узи и ктг(после 41 недели раз в неделю делала УЗИ и КТГ, КТГ к примеру в начале недели, УЗИ в середине), что б реальной переношенности не было. Легких родов вашей подруге!
|
|
|
|
|
| Катериша |
25 мая 2013, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|