Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные дети. Часть 4

Пося
post 30 мая 2013, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ДОбро пожаловать в новую тему! :4u:

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Хочу пожелать торопышкам здоровья, легкой реабилитации, а родителям - силы, веры и терпения!
Все в наших руках!

Отредактировано: Пося в 14 окт 2015, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Sladost
post 3 дек 2013, 12:45
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Из реанимации кормить не принесут, как разрешат ей вставать пусть сразу идет туда и разговаривает с врачом прям там.
И про обследования вообще сильно сомневаюсь РД в провинции с плохими отзывами,
если ни чего не делают и не будут не тяните, переводите малыша в нормальную больницу, это не так сложно как кажется. Из обследований нужно НСГ, посмотреть что там в головке и узнать что с сердцем.
АПГАР 4 это совсем мало да?
я бы на этот показатель вообще не ориентировалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 3 дек 2013, 12:46
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Не поверите, но детский врач ещё не приходил!!!!!!!!!! Я просто в бешенстве, как так можно бросить маму в полном неведение!

Что тут такого уникального и страшного? Так детьми занимается, а не теть "в бешенстве" успокаивать.
вы бы лучше поприличнее себя вели , то на каком основании вы называете врачей вашей сестры уродами?
Лучше бы успокиавали и поддерживали сестру,перенесшую операцию

Отредактировано: Оля2111 в 3 дек 2013, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina K
post 3 дек 2013, 12:55
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сафия 22.03.2000
Полина 16.03.2011
Её я успокаиваю конечно, но сказать что нужно было беременность вовремя прервать, только что родившей маме это жесть! А в бешенстве я потому что ребёнок родился 22,30 вчера, а сейчас уже половина дня прошло, а мы всё ещё ничего не знаем! Вот я рожала в 4 РД ни кто со мной не нянчился, но с самого утра пришла педиатр, всё рассказала, показала, на все вопросы ответила, а тут сидишь и ждёшь весь день как на иголках. Должен же быть обход или это только в том случае если ребёнок вместе с мамой лежит, если отдельно то не обязательно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 3 дек 2013, 19:05
Сообщение №214 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Просто я тут с ума дома схожу
а вы не сходите с ума ;)
И я не знаю чем могу им сейчас помочь
Поздравьте с рождением ребенка и скажите что все будет хорошо! :4u:
Не поверите, но детский врач ещё не приходил!!!!!!!!!! Я просто в бешенстве, как так можно бросить маму в полном неведение!
Врач придет и все скажет когда надо.
РД в провинции с плохими отзывами
Зачем так говорить? Не в хлеву же ей богу! Ребенка там спасли, помогли ему родиться! Не надо называть врачей уродами, а лучше купите им торт и подарите.
Всю информацию врачи говорят не когда маме надо, а когда есть расписание встреч с врачом. Не нагнетайте.
АПГАР 4 это совсем мало да?
Апгар это всегда 2 цифры, вот на вторую и надо ориентироваться.
Сама цифра по апгару 4 вообще ни о чем не говорит на данный момент.
вы бы лучше поприличнее себя вели , то на каком основании вы называете врачей вашей сестры уродами?
Да, в теме и на форуме вообще много врачей отписываются. в том числе неонатологи-реаниматологи, акушеры-гинекологи и др. :4u: Врач прооперировал вашу родственницу экстренно, значит были на то показания! Значит была угроза жизни ребенка или матери. Прежде всего скажите врачам спасибо!!!
Лучше бы успокиавали и поддерживали сестру,перенесшую операцию
:beer:
А в бешенстве я
Вы вообще кто? папа, мама? ;) Чего вам то в бешенстве быть?
ребёнок родился 22,30 вчера, а сейчас уже половина дня прошло
Ребенок в реанимации, им занимаются врачи и наблюдают. Раз не пришли и ничего не сказали значит пока нет новостей. То что ребенок жив и дышит сам этого разве мало? :4u:
Вот я рожала в 4 РД
Вот я, вот я...Не надо говорить что мол вот у меня и т.д. Ситуации разные. Вы родили нормально, сами скорее всего доношенного здорового ребенка. Вот к вам врач и пришел утром.
Врач детский придет когда будет надо.
но сказать что нужно было беременность вовремя прервать
Вы же не знаете всей ситуации, не владее информацией. А если у ребенка серьезные проблемы? Врачи конечно тоже бывают разными, и сказануть могут разное и это их не красит. Но врач это такой же человек как и все мы. Тактика - дело большое. Но я еще раз говорю, вам нагнетать совершенно не надо. И мой вам совет, не говорите с мамочкой только что родившей на тему врача который сказал про прервать. Просто не говорите и не повторяйтесь. И если мама сама скажет уводите ее от ответа. Сейчас есть ребенок у нее, и вот вот на позитивный лад и настройтесь! :4u:
А врачам - торт! Они жизнь спасли, это, поверьте, важнее всяким там "а врач сказал лучше бы..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenamamochka
post 3 дек 2013, 21:48
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новгородская область

Стас 08.04.2005
Марк 09.04.2012
Нужно подойти к зав реанимацией. Всю информацию додут Вам о текущем состоянии ребенка, о провдимых мероприятиях. О прогнозах, даже не стоит спрашивать, их не один врач не может угадать. Дышит Сам, значит уже луше чем могло бы быть. Большенство наших малышей, не дышали сами.
Если Вас не устраивает мед учреждение, и ребенка можно транспортировать, требуйте перевода в др мед учреждение. Сейчас важно провести все обследавания малышу.
Здоровья и терпения Вашей семье.
С рождением маленького человечка!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 3 дек 2013, 22:52
Сообщение №216 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Не поверите, но детский врач ещё не приходил!!!!!!!!!!
Не исключено, что приходил. Просто Ваша сестра об этом не помнит под влиянием кучи наркотических препаратов. Могу с уверенностью это утверждать и как пациент (перенесла КС, наркоз мозги отшибает надолго - вообще не можешь вспомнить, кто когда приходил и что говорил), и как врач (мать утверждает, что никто не приходил, а в истории стоит ее подпись, показываешь подпись - удивленно чешет голову).
Кроме того, если бы ребенок был критический - пришли бы 100 раз. Видимо, он стабилен и большого беспокойства не вызывает.
Кормить его не принесут, возможно он вообще еще толком не сосет, имеет низкие рефлексы, требует постоянной терапии. Наберитесь терпения.

Приходил какой то доктор спросил не предлагали ли вам беременность прервать....

Возможно, доктор имел ввиду, что надо было кесарить раньше. Может, у ребенка проблемы, связанные с течением беременности, и если бы его раньше извлекли - проблем было бы меньше.
Кроме того, врач мог спросить "не было ли у вас угрозы прерывания во время беременности?", а Вы или Ваша сестра не правильно поняли. Я зареклась вести подобные беседы с женщинами 1-3 суток после операции, пока они не в себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamayla
post 21 дек 2013, 23:36
Сообщение №217 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Сына 2006
Доча 2012
Всем привет) примите меня в свои ряды) у меня двое особых детишек) сына на 1080гр, доча на 760 гр) но я очень люблю своих малышей,но проблемы что-то сыпятся и сыпятся....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 21 дек 2013, 23:50
Сообщение №218 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
mamayla, добро пожаловать) Мы все очень любим своих крошечек. Вы в больнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamayla
post 22 дек 2013, 12:08
Сообщение №219 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Сына 2006
Доча 2012
я знаю, что все любят своих детишек) я неправильно написала год рождения дочери) ей уже 1 год и почти 4 месяца) большая уже. сын ходит в школу в 1 класс обычной школы. просто нам сказали, что надо делать ему операцию, у него эквинусная установка стоп. а дочери надо паховую грыжу удалять, а вес чуть больше 8 кг. вот и сыпятся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 22 дек 2013, 14:12
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] mamayla от 22 дек 2013, 13:08
mamayla, а у вас паховая сама не ушла? На месте?
У нас была очень большая паховая, т.к. при рождении яички еще не спустились, а потом в течение 2 недель спустились и яички и грыжа. Хирург на первом приеме в поликлинике в 2 месяца очень испугался, кинулся сразу звонить в Москву, но нас не взяли оперировать из-за веса. Я сама наблюдала за ней до полугода, а потом она исчезла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных