Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные дети. Часть 4

Пося
post 30 мая 2013, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ДОбро пожаловать в новую тему! :4u:

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Хочу пожелать торопышкам здоровья, легкой реабилитации, а родителям - силы, веры и терпения!
Все в наших руках!

Отредактировано: Пося в 14 окт 2015, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(450 - 459)
lucky-11
post 2 окт 2015, 19:43
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
lucky-11, у нас в 4 года такие параметры, как у вас в 3
так вот потом откармливались мы не хило)))) она как стала у меня на гв набирать, мама дорогая))) в 7 мес уже 10 кг была, потом остановился набор такой бешеный слава богу, да и кушает хорошо, вот прет как на дрожжах, не знаю в кого)))

Отредактировано: lucky-11 в 2 окт 2015, 19:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gelena1823
post 2 окт 2015, 20:51
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
Девочки, а как сохранять гв? Я вся на нервах, молоко пришло, я сцеживаю молокоотсосом но вижу что его все меньше(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 2 окт 2015, 21:09
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Gelena1823, я сцеживала до года и 2 месяцев, он у меня так и был все время на сцеженном, даже каши на нем потом разводила. Но времени уходило море: 7, потом 6 раз в сутки ;) .

В отделении мы вставали в 5 утра на первое сцеживание, кормили последний раз в полночь, к половине первого падали в постель, а скоро опять вставать :D .

Молока сначала мало, т.к. организм не ожидал такого подвоха так рано, но если сцеживать регулярно, оно прибывает (в отделении не разрешали кормить грудью, только сцеженное + смесь для недоношенных по схеме, которую регулярно пересчитывали при прибавке веса).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gelena1823
post 3 окт 2015, 08:30
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
Читала всю ночь отзывы о филатовской, пишут что нет совместного пребывания с детьми, только дневной стационар!!! Ну как же так?! Они де такие маленькие? А по выходным и вообще не пускают... Жесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 3 окт 2015, 12:04
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Gelena1823, я была в Люберцах, дело было до ремонта отделения (не знаю, как там сейчас), состояние, конечно, было аховое. Одна 10-местная палата для мам, кровати впритирку с сетками до пола, даже матрасов не хватало :shuffle: , и туда попасть было за счастье, т.к. в отделении было около 40-50 детей. В отделение клали только переводом из роддома (если ушла домой хоть на час, то назад с рентгеном, лором и бак. посевом).
Дети лежали на постах с медсестрами + несколько палат мама-ребенок (не одна) там же, на постах. Посещение (кто не лежит) было около часа в день, и то не в отделении, а на посту у входа. Из корпуса выходить нельзя, я почти 2 месяца не была на улице, учитывая, что до моего дома было больше 150 км, даже до магазина не дойти. Двух мам поймали на улице - выписали домой без детей. Парочка сбежали сами - не выдержали, что очередь в душ/туалет надо за час занимать.

Через месяц открыли подсобку, туда пустили еще около 6 мам - на все отделение 1 унитаз, 1 умывальник, 1 душ. Добрая половина только после операции, у меня даже шов после КС разошелся с краю, т.к. перевели на 6 день, сумки тащить самим, ведра с бутылками - тоже. Жаловаться нельзя - выпишут, так сама и делала перевязки ;) .

Отредактировано: IlonaR в 3 окт 2015, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 3 окт 2015, 18:13
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Читала всю ночь отзывы о филатовской, пишут что нет совместного пребывания с детьми, только дневной стационар!!! Ну как же так?! Они де такие маленькие?

Gelena1823, пожалуйста, не впадайте в панику раньше времени :4u: Берегите молоко :4u:
Так или иначе все утрясется, пройдет, вы вернетесь с малышом домой и все будет так как и должно было быть.
Узнайте лучше, нужны ли вам будут для филатовской какие-то анализы, чтобы потом навещать сына без проблем. Может вам надо попросить в роддоме отдельную выписку с вашими анализами. Возможно, пока вы в роддоме к ребенку будут пускать папу или бабушку ( у нас пускали кого-то одного, анализы были не нужны, только обязательные халаты, маски и резиновые тапки).
Во многих больницах нет постоянного совместного пребывания с недоношенным ребенком. В 8-ой больнице тоже был "дневной стационар", мам пускали все дни с 8 до 16.00 (если я правильно помню). Даже в платных палатах мамы не оставались на ночь с малышом. Что поделать... Такие правила...
[+]
офф

Отредактировано: Svetlana_S в 3 окт 2015, 18:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 3 окт 2015, 20:38
Сообщение №457 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
В восьмой хорошо! Совместно пребывать - технически невозможно...детей много, мет мало, но там было хорошо: комнаа для мам с душем и чайником, комнта дя сцеживания, кормят мамочек! Пускли и папу и бабушку, анализы не надо было вообще.

Я сцеживалсь год и месяц. В сохрании молока главное дисциплина! Сцеживайтесь и нервничайте, все будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 3 окт 2015, 20:41
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] jazzvoices от 3 окт 2015, 20:38
ЦИТАТА ( jazzvoices )
В сохрании молока главное дисциплина

Это точно))). Сил уже никаких не было, не знаю, сколько часов в день уходило :shuffle: .

PS У нас сейчас на работе 4 человека родили, 2 не стали кормить вообще - лень, сцеживаться не хочется, кормить тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 3 окт 2015, 20:52
Сообщение №459 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
IlonaR, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светусик2008
post 3 окт 2015, 20:53
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Эмилия 11.10.2014
Александра 11.10.2014
Ответ на сообщение [?] Gelena1823 от 1 окт 2015, 17:46
Все будет хорошо! Мои девочки родились в 32 недели путем ЭКС. 2140 гр и 43 см, 1990 гр и 42 см. Закричали сами, одна была потом на ИВЛ . У обеих в итоге была пневмония, почти месяц лежали на выхаживании сначала реанимация, потом ПИТ, далее отделение второго этапа выхаживания. Я вообще не знаю, как я прожила этот месяц... А сейчас вот нам скоро годик и здоровые умные девчонки. Сверстников догнали к 5 месяцам полностью. Я в детской реанимации деток видела рожденных на 26 неделе с весом 800 гр . Всех выходили.
Мы лежали в роддоме при 7 как я вас понимаю! Я помню после родов сутки прорыдала в реанимации, все звонили поздравляли, а я все себя винила, что не смогла доносить. не повторяйте моей ошибки. Все будет хорошо, я вам обещаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных