Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенные дети. Часть 4
Пося |
30 мая 2013, 18:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ДОбро пожаловать в новую тему!  Тема с полезными ссылками Ссылки по недоношенным детям ![[?]](style_images/view.gif) Хочу пожелать торопышкам здоровья, легкой реабилитации, а родителям - силы, веры и терпения! Все в наших руках! Отредактировано: Пося в 14 окт 2015, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(450 - 459)
lucky-11 |
2 окт 2015, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
lucky-11, у нас в 4 года такие параметры, как у вас в 3 так вот потом откармливались мы не хило)))) она как стала у меня на гв набирать, мама дорогая))) в 7 мес уже 10 кг была, потом остановился набор такой бешеный слава богу, да и кушает хорошо, вот прет как на дрожжах, не знаю в кого))) Отредактировано: lucky-11 в 2 окт 2015, 19:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gelena1823 |
2 окт 2015, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
 |
Девочки, а как сохранять гв? Я вся на нервах, молоко пришло, я сцеживаю молокоотсосом но вижу что его все меньше(((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IlonaR |
2 окт 2015, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Gelena1823, я сцеживала до года и 2 месяцев, он у меня так и был все время на сцеженном, даже каши на нем потом разводила. Но времени уходило море: 7, потом 6 раз в сутки  . В отделении мы вставали в 5 утра на первое сцеживание, кормили последний раз в полночь, к половине первого падали в постель, а скоро опять вставать  . Молока сначала мало, т.к. организм не ожидал такого подвоха так рано, но если сцеживать регулярно, оно прибывает (в отделении не разрешали кормить грудью, только сцеженное + смесь для недоношенных по схеме, которую регулярно пересчитывали при прибавке веса).
|
|
|
|
Gelena1823 |
3 окт 2015, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
 |
Читала всю ночь отзывы о филатовской, пишут что нет совместного пребывания с детьми, только дневной стационар!!! Ну как же так?! Они де такие маленькие? А по выходным и вообще не пускают... Жесть
|
|
|
|
IlonaR |
3 окт 2015, 12:04
|
*
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Gelena1823, я была в Люберцах, дело было до ремонта отделения (не знаю, как там сейчас), состояние, конечно, было аховое. Одна 10-местная палата для мам, кровати впритирку с сетками до пола, даже матрасов не хватало  , и туда попасть было за счастье, т.к. в отделении было около 40-50 детей. В отделение клали только переводом из роддома (если ушла домой хоть на час, то назад с рентгеном, лором и бак. посевом). Дети лежали на постах с медсестрами + несколько палат мама-ребенок (не одна) там же, на постах. Посещение (кто не лежит) было около часа в день, и то не в отделении, а на посту у входа. Из корпуса выходить нельзя, я почти 2 месяца не была на улице, учитывая, что до моего дома было больше 150 км, даже до магазина не дойти. Двух мам поймали на улице - выписали домой без детей. Парочка сбежали сами - не выдержали, что очередь в душ/туалет надо за час занимать. Через месяц открыли подсобку, туда пустили еще около 6 мам - на все отделение 1 унитаз, 1 умывальник, 1 душ. Добрая половина только после операции, у меня даже шов после КС разошелся с краю, т.к. перевели на 6 день, сумки тащить самим, ведра с бутылками - тоже. Жаловаться нельзя - выпишут, так сама и делала перевязки  . Отредактировано: IlonaR в 3 окт 2015, 12:08
|
|
|
|
Svetlana_S |
3 окт 2015, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Читала всю ночь отзывы о филатовской, пишут что нет совместного пребывания с детьми, только дневной стационар!!! Ну как же так?! Они де такие маленькие? Gelena1823, пожалуйста, не впадайте в панику раньше времени  Берегите молоко Так или иначе все утрясется, пройдет, вы вернетесь с малышом домой и все будет так как и должно было быть. Узнайте лучше, нужны ли вам будут для филатовской какие-то анализы, чтобы потом навещать сына без проблем. Может вам надо попросить в роддоме отдельную выписку с вашими анализами. Возможно, пока вы в роддоме к ребенку будут пускать папу или бабушку ( у нас пускали кого-то одного, анализы были не нужны, только обязательные халаты, маски и резиновые тапки). Во многих больницах нет постоянного совместного пребывания с недоношенным ребенком. В 8-ой больнице тоже был "дневной стационар", мам пускали все дни с 8 до 16.00 (если я правильно помню). Даже в платных палатах мамы не оставались на ночь с малышом. Что поделать... Такие правила... Мой ребенок первую неделю провел вообще один-одинешенек /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> . В роддоме я не могла к ней ходить, т.к. сама была в ПИТе 10 суток. На 5-ый день после родов ее перевели в 8-ую больницу. Там тоже была одна, папа съездил пару раз, но весь день находится там не мог. Моя мама приехала и уже тогда дочка была не одна каждый день, а с бабушкой. А я свою дочь увидела в первый раз спустя почти 2 недели после родов /sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':(' /> . Да и то, могла ее только за пальчик держать, брать на руки не было физической возможности. [ закрыть ] Отредактировано: Svetlana_S в 3 окт 2015, 18:26
|
|
|
|
jazzvoices |
3 окт 2015, 20:38
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
В восьмой хорошо! Совместно пребывать - технически невозможно...детей много, мет мало, но там было хорошо: комнаа для мам с душем и чайником, комнта дя сцеживания, кормят мамочек! Пускли и папу и бабушку, анализы не надо было вообще. Я сцеживалсь год и месяц. В сохрании молока главное дисциплина! Сцеживайтесь и нервничайте, все будет хорошо!
|
|
|
|
IlonaR |
3 окт 2015, 20:41
|
*
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 3 окт 2015, 20:38ЦИТАТА ( jazzvoices ) В сохрании молока главное дисциплина Это точно))). Сил уже никаких не было, не знаю, сколько часов в день уходило  . PS У нас сейчас на работе 4 человека родили, 2 не стали кормить вообще - лень, сцеживаться не хочется, кормить тоже.
|
|
|
|
jazzvoices |
3 окт 2015, 20:52
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
IlonaR,
|
|
|
|
Светусик2008 |
3 окт 2015, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Эмилия 11.10.2014
Александра 11.10.2014
 |
Ответ на сообщение Gelena1823 от 1 окт 2015, 17:46Все будет хорошо! Мои девочки родились в 32 недели путем ЭКС. 2140 гр и 43 см, 1990 гр и 42 см. Закричали сами, одна была потом на ИВЛ . У обеих в итоге была пневмония, почти месяц лежали на выхаживании сначала реанимация, потом ПИТ, далее отделение второго этапа выхаживания. Я вообще не знаю, как я прожила этот месяц... А сейчас вот нам скоро годик и здоровые умные девчонки. Сверстников догнали к 5 месяцам полностью. Я в детской реанимации деток видела рожденных на 26 неделе с весом 800 гр . Всех выходили. Мы лежали в роддоме при 7 как я вас понимаю! Я помню после родов сутки прорыдала в реанимации, все звонили поздравляли, а я все себя винила, что не смогла доносить. не повторяйте моей ошибки. Все будет хорошо, я вам обещаю!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|