Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные дети. Часть 4

Пося
post 30 мая 2013, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ДОбро пожаловать в новую тему! :4u:

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Хочу пожелать торопышкам здоровья, легкой реабилитации, а родителям - силы, веры и терпения!
Все в наших руках!

Отредактировано: Пося в 14 окт 2015, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
jazzvoices
post 24 окт 2015, 09:11
Сообщение №591 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Люшик, у нас тоже все так нормально, но чуть что истерики, ор порой бывает бесконечный. Из за этого внимание и концентрация нарушена. Говорю все по 10 раз. А так очень общительная,любознательная, умненькая, и трудолюбивая. Заниматься нам много приходится наинструменте и уроками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gelena1823
post 24 окт 2015, 12:45
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
Совесть, нет, я кормлю сцеженным, мне так спокойнее, я знаю сколько он съел. Врач в филатовской мне рекомендовала, если молока мало, то лучше не рисковать и кормить из бутылки, чтоб точно знать, что он свою дозу получает.

Девочки, врач из детской поликлиники мне сказала, что пока 3 кг не будет-на улицу не ходить... А как же воздух??? В филатовской при выписке сказали можно гулять недолго при адекватной погоде и одежке... Вот кого слушать? 2 дня ставила на балкон застекленный на 45 мин в среднем, был не холодный, но балкон это не улица((( так хочется погулять) как думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совесть
post 24 окт 2015, 14:15
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО
дочь 02.02.05
дочка 09.06.07
доченька 11.06.09
дочурка 19.02.13
еще дочка 23.03.15
нет, я кормлю сцеженным, мне так спокойнее, я знаю сколько он съел. Врач в филатовской мне рекомендовала, если молока мало, то лучше не рисковать и кормить из бутылки, чтоб точно знать, что он свою дозу получает.

странный врач..
у вас весы есть?
взвешиваем ребенка до кормления, прикладываем кормим и снова взвешиваем- разница на весах- столько он съел.
(я бы начала прикладывать каждое кормление и смотреть сколько съедает, и только потом из бутылки давать сцеженное или смесь уже)

с прогулками нам разрешили сразу гулять, но было тепло уже- май...
если хочется я б наверно выходила но не больше получаса для начала. а сколько вес у вас сейчас?

Отредактировано: Совесть в 24 окт 2015, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gelena1823
post 24 окт 2015, 14:21
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
Совесть, сегодня утром был 2520. Тоже думаю выйти на полчасика, а то с завтрашнего дня дожди зарядят, точно дома будем(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 24 окт 2015, 15:25
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Gelena1823, я на таком весе гуляла. Точнее, не совсем по парку круги нарезала, но добежать полчаса по улице в поликлинику и столько же назад -проблемой не было. А еще я сынишку одевала, клала в конверт и открывала балкон. Спал так несколько раз в день. Укладывать непосредственно на балконе было бесполезно: он начинал с любопытством рассматривать незнакомое помещение, и сон как рукой снимало. :D
ПС. Сын родился 1070, домой приехали в 2,5 месяца с весом 2 кило, а 2,5 было в районе 3 месяцев, может, чуть позже. Точно помню, что в 2700 полностью бросила сцеживаться и перевела на ГВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gelena1823
post 24 окт 2015, 15:39
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
Золотая рыбка76, какие вы были масюсенькие... Спасибо, решила выйти на полчасика подышать, а то сама устала уже дома)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 24 окт 2015, 16:01
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Gelena1823, да, старт у сынишки был не самый радужный. Но мы выкарабкались и потихонечку стремимся догнать сверстников. Уже и в садик массовый с сентября пошли. Тамошний психолог очень удивилась, увидев Мишу, что у него инва до 18 лет... Да и воспитатели не видят особой разницы с обычными детками, что радует))).
А Ваш сынок догонит довольно быстро, вот увидите! Мои старшие родились с весом 2100 и 1820, одна успешно учится в колледже на ДПИ, вторая собирается связать свою жизнь с музыкой, ездит в универ на кафедру эстрадного пения, занимается вместе со студентами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gelena1823
post 24 окт 2015, 18:20
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Санёк 18.06.2005
Илюшка 23.07.2009
Никитуша 29.09.2015
Золотая рыбка76, как это обнадеживает, спасибо Вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 24 окт 2015, 18:50
Сообщение №599 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
jazzvoices, истерики это часть проблемы и не основная. Он в школе становиться другими. Индивидуально-супер,но он привык так -с двух лет почти все индивидуально . В саду ему прикрепили девочку,которую он слушался и подчинялся и уважал. Она помогала ему на занятиях,если он тормозил,одеваться. Но он часто болел и мало ходил. Но проблемы были и в саду. Сейчас он становится просто не слышу-не вижу -не подчиняюсь. Взгляд полностью отсутствующий,приходит в себя,начинает страдать,ну что же я такой плохой. Хочу быть хорошим и чтоб все мне улыбались. Страдает почти каждый день. Класс почти все с особенностями но не грубыми нарушениями. Девочек 4 из них помощницу не выберешь,в саду это был ход воспитателей,они заметили,что он слушает девочек. С сентября водила по специалистам, его проверили вдоль и поперек,тестировали со съемкой в ЦМСС хвалили,,справляется,были конечно недочеты. Объяснили что все надо проговаривать последовательность что за чем. Стараться не выбиваться из расписания, если такое происходит - проговаривать . После приходим в школу-его место занято-девочка вернулась после болезни. Он в шоке,погонять не стал...Говорю иду к учительнице и спрашивай куда сесть. Спросил-посадила. Потом я к ней подошла и говорю,вы же понимаете что эта ситуация выводит ребенка из равновесия! И день у него пошел не по расписанию! Учитель с огромным опытом,дефектолог,но видимо,не наш. Такие как мой требуют души и любви. Понимаю,что завышенные требования,но как педагог понимаю чего хочу.
Я вижу что ему не на пользу,а во вред. Это интегрированная школа в Москве,да там есть чудо учителя,но не наша.

Отредактировано: Люшик в 24 окт 2015, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 24 окт 2015, 21:34
Сообщение №600 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Люшик, у нас есть похожие моменты, но в принципе в классе она интегрирована хорошо. Моменты как не слышит, не реагирует - это у нас есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных