Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные дети. Часть 4

Пося
post 30 мая 2013, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ДОбро пожаловать в новую тему! :4u:

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Хочу пожелать торопышкам здоровья, легкой реабилитации, а родителям - силы, веры и терпения!
Все в наших руках!

Отредактировано: Пося в 14 окт 2015, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
jazzvoices
post 9 окт 2013, 16:17
Сообщение №61 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Keana, У вас уже ХОРОШИЙ срок! То что вес маленький, ну не знаю. Мне в почти 33 недели узи сделали, сказали что вес 2 кг плюс минус 200 грамм. Родились мы с весом 2200, в 33 нед 5 дней, но у нас рост мелкий был, 41см. И сейчас малявки.
И ещё. Вам наверняка проводят профилактику дистрессиндрома, т.е. чтобы дышал хорошо сразу.
Не переживайте, если вы на сохранении, то врачи наблюдают. Конечно, что лучше чтобы ребёнок был в животе как можно дольше. Тем не менее его подготовят.
Вы в Москве в больнице?В Какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keana
post 9 окт 2013, 16:49
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Директор 20.02.2009
Крошка Ки 11.10.2013
jazzvoices, да, с 26 недели у нас стабильно отставание в весе по узи. Сейчас 24% меньше нормы. Думаю вряд ли мы больше 2кг сейчас.
Лежим мы в датской больнице, вроде как самой продвинутой в выхаживании недоношенных деток, но все равно очень волнуюсь :worthy:
Неделю назад 2 раза кололи препарат для легких - вы про это?
Вы сами рожали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 9 окт 2013, 19:58
Сообщение №63 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Keana, то вы в дании это супер! Наша крестная сейчас там, она врач неонатоло, как раз таких деток выхаживает :4u:
Препарат кололи, правильно.
Рожала сама. Мы по другой причине сохранялись, у нас с 29 недель воды текли. Может у вас ситуация иная, спросите у врача как роды будут проходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenamamochka
post 9 окт 2013, 22:59
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новгородская область

Стас 08.04.2005
Марк 09.04.2012
У меня история была другая. И наверное в каждом случае врач и именно совместно с Вами должен решить варианты родоразрешения. Скажу , что меня тоже готовили к родам, кололи препараты для раскрытия легких. Я 3 раза была в родильном зале. Сохраняли и капали прямо там. С подключенными аппаратами. Доплером. На всякий пожарный родовая всегда была за мной. Я рожала сама. Врач сказала, так легкие раскроются быстрее и легче. Но есть др стороны этой медали. Не совершенство цнс, незрелость головного мозга... Как это все поведет себя в родах??? Все только по обоюдному решению Вас и Врача.
Мой Марк тоже спал. Поэтому поводу даже париться не стоит. Я уже писала о том что я его купала, и гимнастику массажистка в ванной с ним проводила, а он спал. Он не просыпался на кормления. Но я научилась его чувствовать. И Вы почувствуете. Как только ребенок который просто спит крепко крепко начинает какие либо покрякивания, именно покрякивания, а плакать в голос он не умел мес до 3. Я кормила его. Так мы наладили режим. Каждые 3 часа , иногда 2,5 и пусть по немного по мл но он кушал и набирал вес. Соответственно сил у него прибавлялось. И главное запастись терпением и упорством. Наши дети очень особенные. И я всегда находилась с ним , и днем и ночью, он всегда был у меня на руках, у нас был и остается совместный сон.
Если кому то я могу помочь, то мой номер тел 8921 восемьсот 42 восемьдесят 3 62.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлеЛукое
post 10 окт 2013, 09:27
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.Воскресенск

есть
есть
Всем привет, девочки :4u: можно к вам? :4u:

Я сейчас лежу в больнице с преэклампсией, и нам 33 недели ровно.
Только что заходил врач и сказал, что меня будут стимулировать через неделю, так как мои анализы ухудшаются, кровоток на узи хуже стал. да и сама дочка тоже совсем плохо растет, неделю назад была 1500гр.

я поддержать :4u:

мы тоже родились меньше чем положено по сроку, с отставанием по весу на 4 недели. выхаживались в пмц. врачи тянули как могли до 37 недель, но вес мы не набирали аж с 34й недели. было КС без вопросов, малыш был очень слаб. на выхаживании были 17 дней, задышал сам, дексаметазон кололи заранее.
массу дома набрали молниеносно :D
так что я тоже думаю, что в дании вам будет лучше выхаживаться, и все будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 15 окт 2013, 19:55
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Девочки привет. Нас сегодня выписали. Кушаем грудь суток,потом вырубаемся и доедаем уже сцеженное из бутылки. Я что то за бутылку переживают, может из шприца мне его докармливать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 15 окт 2013, 20:26
Сообщение №67 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Ольга1977, кормите как ребёнку удобнее. Мы тоже засыпали, и тут никакой шприц не поможет. Тоже докармливала. И таким образом до года и месяца. Мне было не так важно каким способом кормить, важно своим молоком. :4u:

Скаким весом-ростом вас выписали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenamamochka
post 15 окт 2013, 20:57
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новгородская область

Стас 08.04.2005
Марк 09.04.2012
Мне доктор при выписки посоветовала кормить столько сколько реб может скушать, но предлагать не по требованию, тк наши детки могут и кормление проспать, а силы им нужны больше чем обычным деткам, а предлагать каждые полтора два часа.
Есть отличные добавки в материнское молоко, нам очень помогли. В сцеженное молоко добавляете по пропорции. И докармливаете , вес набирает ребенок значительно быстрее. А соответственно меньше времени пройдет когда набравшись веса и сил будет кушать по возрасту. Кому нужно в приват кину название.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 15 окт 2013, 21:54
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Ольга1977 от 8 окт 2013, 21:29
ЦИТАТА ( Ольга1977 )
Вот и я сильно переживают, что он спит все время, даже кушать не просыпается.

Мы первые пару месяцев почти все время спали, особенно когда на парентеральном лежал, приходила к нему на кормление каждые три часа и могла за день и не застать его неспящим :) .

Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 9 окт 2013, 13:51
ЦИТАТА ( Svetlana_S )
У нас еще плюс к проблемам недоношенности была паховая грыжа под вопросом. Нам при выписке из больницы ее поставили, но оперировать сразу было нежелательно, маленький вес и т.д.

ЦИТАТА ( Svetlana_S )
Так мы дожили до 11 месяцев, потом нам этот диагноз сняли, сказали, что при выписке все же ошиблись.

Она могла быть, паховая у недоношенных действительно может исчезать при созревании и закрытии кольца. У нас она появилась после месяца и очень большая, выходила часто. Хирург как увидел первый раз, испугался очень, сразу стал звонить в Москву, но там сказали: "Маленький. Растите и наблюдайте". Через несколько месяцев грыжа исчезла. Хирург опять удивлялся: "Она не могла исчезнуть, но ее нет".

Ответ на сообщение [?] Keana от 9 окт 2013, 14:05
ЦИТАТА ( Keana )
Девочки, вы сами рожали?
ЦИТАТА ( Keana )
Девочки, вы сами рожали?

КС.

Ответ на сообщение [?] Ольга1977 от 15 окт 2013, 20:55

После полутора месяцев больницы мы к груди так и не привыкли. До года и месяца были на сцеженном, я даже каши на нем разводила.
Просто приняла это как данность, уж лучше сцеженное из бытылки, чем никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 15 окт 2013, 22:06
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ольга1977, очень рада, что вы уже дома! Растите! Пусть все у вас будет хорошо!!! :4u:

Она могла быть, паховая у недоношенных действительно может исчезать при созревании и закрытии кольца. У нас она появилась после месяца и очень большая, выходила часто.

Я читала потом, что у недоношенных это не редкое явление. Нам ее поставили в день выписки, как раз исполнился месяц.
Но у нас она не выходила :???: , и ни один хирург, у которых мы были после выписки из 8-ки, ее не находил, даже когда ребенок кричал.
Мы поначалу ее за месяц трем разным показали хирургам, потом просто каждые 1,5-2 месяца возили. На УЗИ тоже не видно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных