Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максим и Никита,9лет,вр.аномалия развития ЦНС, Гидроцефалия.НужнаПостояннаяРеабилитация
АндМарин |
1 июн 2015, 22:27
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Барсук, ой С прошедшим Вас 8летием!!!!!!!  Здоровья Вам огромное!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барсук |
2 июн 2015, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 541
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 1 июн 2015, 21:27Спасибо Марина!
|
|
|
|
Барсук |
2 июн 2015, 21:32
|
*
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 1 июн 2015, 21:22Марина получилось собрать часть суммы почти 27 000 рублей . Но мы все же поехали, знакомые нам заняли еще часть денег, так что мы уже в Трускавце. Завтра уже напишу наши приключения по дороге. Очень тяжело и долго добирались в Трускавец. Дети плохо дорогу перенесли.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
2 июн 2015, 23:27
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Барсук, уведомляйте модераторов о закрытии сбора.
|
|
|
|
Барсук |
10 июн 2015, 13:17
|
*
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 2 июн 2015, 22:27Хорошо. НАШИ НОВОСТИ!!! Мы уже в Трускавце. Добирались очень долго и тяжело. Мы поехали машиной, т. К. поезда в Крым не ходят. Планировали в первый день проехать половину пути до Умани, там переночевать и на другой день приехать в Трускавец.Но на российской таможне нас вернули из за проблем с паспортом у мужа, пришлось делать огромный крюк и проходить на другом терминале. Причем просто прицепились к некчему. У мужа на втором фото почти не видно оттиска на фото, печать есть, а вот оттиск видимо за много лет стерся немного. В общем из за этого и очереди на таможне мы тоолько в 9 вечера добрались до Херсона. Пришлось ночевать там. А на другой день с 9 утра мы опять отправились в путь и приехали в Трускавец только в 12 ночи. По дороге пару раз не туда свернули, потом гугл подсказал нам короткую дорогу от Тернополя до Трускавца. Но как это часто бывает на карте дорога есть, а на самом деле это что угодно, только не дорога. Мальчики очень устали и плохо перенесли дорогу. Последние шесть часов пути ори были согласны идти пешком- только не ехать!
|
|
|
|
tanya010171 |
11 июн 2015, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Барсук от 10 июн 2015, 13:17ЦИТАТА ( Барсук ) Мальчики очень устали и плохо перенесли дорогу. Последние шесть часов пути ори были согласны идти пешком- только не ехать! Жалко, что так намучились. Будем надеяться, что само лечение пройдет без приключений, и результат будет ощутимым! Успешного вам прохождения курса, ждем новостей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Барсук |
29 июн 2015, 18:20
|
*
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 11 июн 2015, 07:57Спасибо!!! ООО, мы наконецто добрались до компьютера и нормального интернета. Друзья, извините, мы немного пропали....Как мы вернулись куча дел навалилось - оформить индив. обучение, справки какие-то по новому.... НАШИ НОВОСТИ: Курс лечения в общем прошел неплохо. Обо всем по порядку. На видеомониторинге и по кол- ву набранных балов- порадовал Никита.  Он набрал значительно больше баллов, чем год назад и показал больше двигательных навыков, которых год назад не умел. А вот с Максимом - сложнее-  все осталось на прежнем уровне и по тестам и по мониторингу- ничему новому Максим за год не научился. Плюс наша доктор отметила, что у нас за год появились ряд аутичных черт- у Никиты более сглаженные, у Макса явно выраженные. Занятия у нас были, как всегда, интенсивные - с 8.30 утра и до 13.50. Вот список наших занятий:Светотерапия, моделирование ходьбы,кистевой манипулятор, механотерапия, массаж лица, разработка суставов, общий массаж, нейрокоррекция позвоночника, рефлексотерапия, восковые аппликации, ЛФк, виброплатформа, ритмика. Неделю мы прозанимались на ура!!! а вот через неделю Никита заболел,  все как обычно- начался ларингоспазм, и 4 дня не могли снять даже гормонами. Правда, слава богу, без температуры, и мы могли не прерывать занятия. Но когда на четвертый день, наконец то сняли ларингоспазм, поднялась температура и начался какой-то странный спастический кашель и слезотечение.  В общем Никиту сняли с занятий, он не занимался до конца заезда. Максик тоже заболел, все тоже самое- ларингоспазм, но, правда, за пару дней, все сняли и Максик мужественно закончил курс не пропустив не одного занятия. Дорога обратно, была веселее- все таки мы домой едем, но еще тяжелее, чем туда, потому как ехать пришлось по жаре.
|
|
|
|
tanya010171 |
29 июн 2015, 19:33
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Барсук от 29 июн 2015, 18:20А индивидуальное обучение как будет организовано?
|
|
|
|
Барсук |
29 июн 2015, 21:00
|
*
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 29 июн 2015, 18:33У нас и было в прошлом году индивидуальное обучение- мы обучались дома- к нам три раза в неделю приходила учительница. А в этом году мы подали документы перед поездкой в Трускавец. Вернулись, а нам отказали...  почему то, причем отказали официально с заключением ВКК, мотивируя тем, что нашего диагноза нет в списке для индивидуального обучения. А это значит, что я должна водить детей в школу и оставлять их в классе каждый день- самих  . На мой вопрос как, например, Максим будет передвигаться по классу и кто отведет его хотя бы в туалет, - пожали плечами - не наши проблемы- не положено.  ( а так у них обоих учитель, который занимается только ими). Я так как-то в шоке была. Школа у нас коррекционная и находится далековато от дома, 2 маршрутки с пересадкой и еще идти пешком 2 квартала, ну это совсем нереально каждый день. А погода? Макс в скользкую и мокрую погоду совсем сам не ходок- только коляска. Мы в следующем году планировали с нашей учительницей раз в неделю для начала приезжать в школу, и привыкнуть к школе, к обстановке, к деткам, а остальные дни и в плохую погоду- дома учиться. Чтобы ну хоть как-то постепенно привыкнуть, да и не высидят они пока уроки в классе. Мы дома- еле 2 часа высиживаем, так дома они на перемене могут пойти на диване полежать, а в школе????? Так что мы заново пошли проходить нескольких специалистов, и я уже на эмоциях  пошла опять с документами на ВКК к заведующей поликлиникой, со словами, что если они опять не увидят необходимости в оформлении индивидуального обучения, я вот так же, с одним ребенком на коляске и другим ребенком за руку пойду на прием к нашему министру здравоохранения и пусть он мне наглядно покажет и объяснит, как я должна обучать своих детей. В общем наверное подействовала угроза( ведь специалисты опять просто заново переписали все диагнозы), потому как через 4 дня позвонила и сказала- придите заберите справки на обучение. Отредактировано: Барсук в 29 июн 2015, 21:02
|
|
|
|
tanya010171 |
30 июн 2015, 20:34
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Барсук от 29 июн 2015, 21:00Я потому и спросила, - вроде в прошлом году учитель на дом приходил... Да, к сожалению, у нас чаще всего того, что нужно, надо добиваться скандалом и угрозами. Просто взывать к здравому смыслу бесполезно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|