Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максим и Никита,9лет,вр.аномалия развития ЦНС, Гидроцефалия.НужнаПостояннаяРеабилитация

АндМарин
post 1 июн 2015, 22:27
Сообщение №221 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Барсук, ой С прошедшим Вас 8летием!!!!!!! :love: :love: :love: Здоровья Вам огромное!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барсук
post 2 июн 2015, 21:23
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 1 июн 2015, 21:27
Спасибо Марина!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барсук
post 2 июн 2015, 21:32
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 1 июн 2015, 21:22
Марина получилось собрать часть суммы почти 27 000 рублей . Но мы все же поехали, знакомые нам заняли еще часть денег, так что мы уже в Трускавце.
Завтра уже напишу наши приключения по дороге. Очень тяжело и долго добирались в Трускавец. Дети плохо дорогу перенесли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 2 июн 2015, 23:27
Сообщение №224 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Барсук, уведомляйте модераторов о закрытии сбора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барсук
post 10 июн 2015, 13:17
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 2 июн 2015, 22:27
Хорошо.

НАШИ НОВОСТИ!!!
Мы уже в Трускавце. Добирались очень долго и тяжело. Мы поехали машиной, т. К. поезда в Крым не ходят. Планировали в первый день проехать половину пути до Умани, там переночевать и на другой день приехать в Трускавец.Но на российской таможне нас вернули из за проблем с паспортом у мужа, пришлось делать огромный крюк и проходить на другом терминале. Причем просто прицепились к некчему. У мужа на втором фото почти не видно оттиска на фото, печать есть, а вот оттиск видимо за много лет стерся немного.
В общем из за этого и очереди на таможне мы тоолько в 9 вечера добрались до Херсона. Пришлось ночевать там. А на другой день с 9 утра мы опять отправились в путь и приехали в Трускавец только в 12 ночи. По дороге пару раз не туда свернули, потом гугл подсказал нам короткую дорогу от Тернополя до Трускавца. Но как это часто бывает на карте дорога есть, а на самом деле это что угодно, только не дорога.
Мальчики очень устали и плохо перенесли дорогу. Последние шесть часов пути ори были согласны идти пешком- только не ехать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 11 июн 2015, 08:57
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Барсук от 10 июн 2015, 13:17
ЦИТАТА ( Барсук )
Мальчики очень устали и плохо перенесли дорогу. Последние шесть часов пути ори были согласны идти пешком- только не ехать!

Жалко, что так намучились. Будем надеяться, что само лечение пройдет без приключений, и результат будет ощутимым! Успешного вам прохождения курса, ждем новостей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барсук
post 29 июн 2015, 18:20
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 11 июн 2015, 07:57
Спасибо!!!

ООО, мы наконецто добрались до компьютера и нормального интернета.
Друзья, извините, мы немного пропали....Как мы вернулись куча дел навалилось - оформить индив. обучение, справки какие-то по новому....

НАШИ НОВОСТИ:

Курс лечения в общем прошел неплохо. Обо всем по порядку. На видеомониторинге и по кол- ву набранных балов- порадовал Никита. :dance: Он набрал значительно больше баллов, чем год назад и показал больше двигательных навыков, которых год назад не умел.
А вот с Максимом - сложнее- :eek: все осталось на прежнем уровне и по тестам и по мониторингу- ничему новому Максим за год не научился. Плюс наша доктор отметила, что у нас за год появились ряд аутичных черт- у Никиты более сглаженные, у Макса явно выраженные.
Занятия у нас были, как всегда, интенсивные - с 8.30 утра и до 13.50. Вот список наших занятий:Светотерапия, моделирование ходьбы,кистевой манипулятор, механотерапия, массаж лица, разработка суставов, общий массаж, нейрокоррекция позвоночника, рефлексотерапия, восковые аппликации, ЛФк, виброплатформа, ритмика.

Неделю мы прозанимались на ура!!! а вот через неделю Никита заболел, :cry: все как обычно- начался ларингоспазм, и 4 дня не могли снять даже гормонами. Правда, слава богу, без температуры, и мы могли не прерывать занятия.
Но когда на четвертый день, наконец то сняли ларингоспазм, поднялась температура и начался какой-то странный спастический кашель и слезотечение. :cry: В общем Никиту сняли с занятий, он не занимался до конца заезда.
Максик тоже заболел, все тоже самое- ларингоспазм, но, правда, за пару дней, все сняли и Максик мужественно закончил курс не пропустив не одного занятия. :worthy:
Дорога обратно, была веселее- все таки мы домой едем, но еще тяжелее, чем туда, потому как ехать пришлось по жаре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 29 июн 2015, 19:33
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Барсук от 29 июн 2015, 18:20
А индивидуальное обучение как будет организовано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барсук
post 29 июн 2015, 21:00
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым
Никита 17.05.2007
Максим 17.05.2007
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 29 июн 2015, 18:33
У нас и было в прошлом году индивидуальное обучение- мы обучались дома- к нам три раза в неделю приходила учительница.
А в этом году мы подали документы перед поездкой в Трускавец.
Вернулись, а нам отказали... :O: почему то, причем отказали официально с заключением ВКК, мотивируя тем, что нашего диагноза нет в списке для индивидуального обучения. А это значит, что я должна водить детей в школу и оставлять их в классе каждый день- самих :BzZz: . На мой вопрос как, например, Максим будет передвигаться по классу и кто отведет его хотя бы в туалет, - пожали плечами - не наши проблемы- не положено. :fool: ( а так у них обоих учитель, который занимается только ими).
Я так как-то в шоке была. Школа у нас коррекционная и находится далековато от дома, 2 маршрутки с пересадкой и еще идти пешком 2 квартала, ну это совсем нереально каждый день. А погода? Макс в скользкую и мокрую погоду совсем сам не ходок- только коляска. :???:
Мы в следующем году планировали с нашей учительницей раз в неделю для начала приезжать в школу, и привыкнуть к школе, к обстановке, к деткам, а остальные дни и в плохую погоду- дома учиться. Чтобы ну хоть как-то постепенно привыкнуть, да и не высидят они пока уроки в классе. Мы дома- еле 2 часа высиживаем, так дома они на перемене могут пойти на диване полежать, а в школе?????
Так что мы заново пошли проходить нескольких специалистов, и я уже на эмоциях :angry: пошла опять с документами на ВКК к заведующей поликлиникой, со словами, что если они опять не увидят необходимости в оформлении индивидуального обучения, я вот так же, с одним ребенком на коляске и другим ребенком за руку пойду на прием к нашему министру здравоохранения и пусть он мне наглядно покажет и объяснит, как я должна обучать своих детей.
В общем наверное подействовала угроза( ведь специалисты опять просто заново переписали все диагнозы), потому как через 4 дня позвонила и сказала- придите заберите справки на обучение.

Отредактировано: Барсук в 29 июн 2015, 21:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 30 июн 2015, 20:34
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Барсук от 29 июн 2015, 21:00
Я потому и спросила, - вроде в прошлом году учитель на дом приходил... Да, к сожалению, у нас чаще всего того, что нужно, надо добиваться скандалом и угрозами. Просто взывать к здравому смыслу бесполезно... :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных