Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как убрать запах детской мочи?
Финетка |
9 янв 2015, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ночью, обнаружив лужу под дочкой, кладу на это место три-четыре больших махровых полотенца, сложенных пополам, чтобы дочке было сухо лежать был у нас период, когда я таким вот образом поступала тоже, чтобы среди ночи не менять всю постель. А однажды прилегла рядом с ребенком и попала боком на это мокрое место, что под полотенцами. И знаете, я спать не смогла, потому что боку этому всё время было холодно, хотя и сухо! я не могла согреться, хотя очень жаркая дэвушка и сплю как убитая. Да, ребенку моему это спать не мешало, он крепко спит, ттт, но все же после того случая я перестала так делать, не хочу, чтоб ему некомфортно было. Отредактировано: Финетка в 9 янв 2015, 10:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 13:43
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
капец, написала конкретно по теме, как с запахом бороться. а обосрали уже с ног до головы.  не вам писала, вообще-то. кому надо - применит конкретные советы КАК от запаха ИЗБАВЛЯТЬСЯ. А НЕ КАК СПАТЬ, КОМУ СКОЛЬКО ПАМПЕРСЫ НОСИТЬ и так далее. моему ребенку уже 5 лет, от памперса решила отучать окончательно с осени. у нас с этим были проблемы. то нормально, но написает. на диван и ковер писает младший - тоже к горшку в данный момент приучаю. или тоже наматрасник предлагаете надеть и на диван и на ковер и на ребенка сразу, оптом? про наматрасник слышала, но руки не дошли сразу дорогой покупать, на клеенке потно спать, а сейчас смысла не вижу - позже просто новый матрас купим. так и зассали кровать. но у нас НЕ ВОНЯЕТ если кого-то это тревожит. тем более не за один месяц это произошло. еще кому чего объяснить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 13:50
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
продолжаю по теме запаха. еще так же боролась с кошачьей мочой - летом кошку чужую приютили, она начала метить места. приссала и диван и кресла. пришлось также изгаляться, только еще обильно поливала антигадином и спреем, уничтожающим запах кошачьей мочи. он также с сильным цитрусовым ароматом. если че, на кошку памперс не наденешь, наматрасник заранее не положишь. на улицу дуру такую тоже не выкинешь (хотя искреннее желание было после третьего дня подряд таких вот вывертов).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
9 янв 2015, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
а обосрали уже с ног до головы А то! Тут же супер матери  Не объясняйте им, все равно не поймут
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 13:56
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
И ради чего? Экономия денег ? Или типа памперс вселенское зло, тысячелетиями без них и так и надо? хотите об этом поговорить? ну если с деньгими вообще швах, то да не швах, памперсов море. но не до школы же их носить. А если через день пописы и постирушки? да, именно так и было пару месяцев осенью. почти каждый день стирала одеяло, представьте себе. именно одеяло - потому что у ребенка привычка лечь поверх одеяла подушки, сколько не укладывай правильно. здесь так же наматрасник не помог бы. одеяло и подушки современные, постирал с утра - к вечеру высохло. тем более у нас этого добра не в одном экземпляре.
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Вообще, нас котиный спрей спасал. Ну, тот, что от кошачьего запаха. Я так рассудила - если уж он адски вонючую котовью мочу нейтрализует, то уж с детскими писушками справится на раз. Угадала. Но это для мягкой мебели, а ковер, например, я обычным Фэйри замывала, да и все.
Отредактировано: Элеммирэ в 9 янв 2015, 13:58
|
|
|
|
Mannique |
9 янв 2015, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
А чего злимся то ? Так сразу страшненько, как люди на писанину реагируют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 14:00
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
и одеяло можно прос...ть с пододеяльником. То есть стирать весь постельный комплект+одеяло. Хех. Я каждый день стирала, когда Котик только приучался к горшку, а ночью вставать, чтоб пописать еще не умел, ну а я не всегда могла проснуться, чтоб сонного детеныша над горшком подвесить. И вот утром просыпаешься - здравствуй, большая лужа! А что делать?
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 14:01
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Не объясняйте им, все равно не поймут после таких тем противно что-то где-то писать. ты об одном, придут святые и обвинят в своем, им одним ведомом. хотя вообще не по теме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 14:03
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Так сразу страшненько, как люди на писанину реагируют Ага... Ну, раннее высаживание же, и прочее. Детеныш, поди, уже в полгода не имеет права на диван писануть, иначе фиговая ты мамаша! Я - фиговая. Да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|