Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как убрать запах детской мочи?
марсианка_два |
9 янв 2015, 14:03
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Вообще, нас котиный спрей спасал. я им диван тоже обрабатывала и ковер. а на кровать просто эфирное цитруса капала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
марсианка_два, вообще поразительно.  Ну если б название темы было "До какого возраста ребенок имеет право описаться?", тогда ладно. Но об этом, вроде как, и не спрашивал никто. Ну описался и описался, бывает, что делать-то? Ребенка в биореактор, мамашу на исправработы?  а на кровать просто эфирное цитруса капала. Я эфирное масло мандариновое как раз от животного кота использовала. Кошки запах мандариновой шкуры не выносят, ну и я уголок в коридоре, который животина для туалета облюбовала, периодически спрыскивала этим маслом. Злоехидному Бусику хватило недели, чтоб понять - запасы мандаринов и их производных у меня воистину безграничны, и бедняга, скрипя сердцем, пошел-таки делишки свои в горшок делать. Ну разве что иногда в мужнин кроссовок. Отредактировано: Элеммирэ в 9 янв 2015, 14:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 14:08
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Ну, раннее высаживание же, и прочее. Детеныш, поди, уже в полгода не имеет права на диван писануть, иначе фиговая ты мамаша! Я - фиговая. Да. я тоже не высаживала и не высаживаю. вот за это расплачиваюсь тем, что в 5 лет дите писается (сейчас уже нет). меня отчитывали, что ночью не бужу и на горшок не высаживаю. младший в саду на горшок ходит, а дома в памперсе - тоже не могу каждые 5 минут за ним с горшком бегать, потом сам понимать начнет. но иногда же бегает без памперса, чтобы пися тоже подышала. вот и успевает пометить территорию.
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 14:10
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
кладу на это место три-четыре больших махровых полотенца, сложенных пополам Ага, тоже так делала. Что ж, бедному Котишке в луже всю ночь лежать?
|
|
|
|
Вологжанка |
9 янв 2015, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
У меня дочь еще маленькая когда была тоже несколько раз на диван сходила. Вины с себя не снимаю, надо было вовремя на горшок садить. Вроде ванишем мыла да феном сушила
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 14:14
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
меня отчитывали, что ночью не бужу и на горшок не высаживаю Вот честно, меня хватило всего на четыре раза. Ну серьезно, завести будильник на три часа утра, нащупать ребенка, подтащить горшок, и , не приходя в сознание, стоять, согнувшись крючком (ай, спина моя, спина!) и держа спящего ребенка на весу, тоскливо завывать в ночи "пись-пись-пись!" Да нафиг надо! Мне комфорт мой и ребенкин дороже, чем матрас, несколько киловатт и столовая ложка порошка,ей богу. Меня Котишкина лужица огорчает куда меньше, чем эти вот ночные подъемы. Ну, думаю, рано или поздно все писаться перестают. Ну вот Котовичу 3,4 почти - максимум пару раз в неделю в постель писанет. Отредактировано: Элеммирэ в 9 янв 2015, 14:15
|
|
|
|
Финетка |
9 янв 2015, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
капец, написала конкретно по теме марсианка_два, да Вы что! я лично только для того сказала, чтобы Вы попробовали так поспать, ну, вдруг тоже холодно окажется, вдруг это просто в голову не приходило, мне же вот не приходило, чисто случайно обнаружила. Я вообще про запах не заикалась  мы сами тоже выкинули ковер, матрас и пару подушек, когда сын к горшку приучился, а то всё записано было.
|
|
|
|
Элеммирэ |
9 янв 2015, 14:19
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
мы сами тоже выкинули ковер, А чего выкинули, а не в химчистку? Или проще было новый купить?
|
|
|
|
Mannique |
9 янв 2015, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
по мне с чисткой дивана только профи справится. У нас на дому чистят
|
|
|
|
Марлезонский балет |
9 янв 2015, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
я тоже не высаживала и не высаживаю. вот за это расплачиваюсь тем, что в 5 лет дите писается (сейчас уже нет). меня отчитывали, что ночью не бужу и на горшок не высаживаю. Да не обращайте на отчитвывальщиков внимания, это абсолютно не связано с высаживаниями.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|