Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как убрать запах детской мочи?
Beka |
9 янв 2015, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
так неприятно читать слова обоссать и обоср*ть в адрес детей  как про пьяниц, ей богу. зато мэбель поди в идеальном состоянии....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
9 янв 2015, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
У меня средняя до школы писалась, и будить ночью не помогало, одевали памперс,но все равно матрас проссали конечно, мне давно еще няня посоветовала мочу детскую на ковре или диване не замывать с порошком, потому что именно после этого и появляется ужасный запах  видимо какая-то реакция, только водой и промокать тряпками, полотенцами. Так и делала всегда, запаха нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
9 янв 2015, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А чего выкинули, а не в химчистку? Или проще было новый купить? а мы стали против ковров к тому времени  пылесборники  еще задолго до рождения ребенка выкинули ковры со стен, этот спецом оставляли для ползанья на первое время. Но иной раз хочется что-то на пол  теперь, знаю, появились тоненькие ковры, которые влезают в стиральную машинку... возможно, купим когда-нибудь такой.
|
|
|
|
Mannique |
9 янв 2015, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Финетка, мы тоже против, но в детской лежит 2см, дети наполу играют и прыгают с кровати, верней пока одна и тепло ( с балкона пол холодный )
|
|
|
|
Beka |
9 янв 2015, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
по теме. мама советовала так: просто замыть водой, и на это место положить стопку салфеток небольшую, а на эту стопочку предварительно капнуть духов или что-то аналогичное. Делала так, когда дочка написала в детской палатке  работает!
|
|
|
|
Сихихибра |
9 янв 2015, 15:04
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
блин, ну не в каменном же веке живем, почему памперс то не одеть на ночь. ну, вот у меня младший сегодня ночью описался. Спал в памперсе, а проснулся в луже. Старшая две ночи подряд описывала постельное белье и матрас с обеих сторон. Хотя она уже почти год спит всю ночь без подъемов на горшок и уж тем более без памперса. Обрабатываю пятна с спреем для животных Зооворсин. Одеяла или стираю, или в химчистку сдаю. Запаха нет.
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 15:11
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
так неприятно читать слова когда речь идет не о разовой акции, то по-другому состояние матраса не назовешь. к детям это не имеет ни малейшего отношения. дети это дети. любимые и все такое. а матрас именно зассан. передает всю силу эмоций и истинное состояние вещей))
|
|
|
|
Дверка |
9 янв 2015, 15:17
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Вот блин! Какой-то специально зарегистрированный пиарщик поднял старую тему, а тут такая баталия развернулась Отредактировано: Дверка в 9 янв 2015, 15:18
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 15:19
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
я лично только для того сказала, чтобы Вы попробовали так поспать, ну, вдруг тоже холодно окажется, вдруг это просто в голову не приходило, мне же вот не приходило, чисто случайно обнаружила. да я к вам никаких претензий не имею, что вы ну, вдруг тоже холодно окажется, вдруг это просто в голову не приходило, да, согласна. холодно. но у меня кровать широкая, я ребенка на другую сторону перекатывала. а сама на эти полотенца пристраивалась боком. куды деваться. если неприятно было ночь досыпать - поверх этих впитывающих полотенец стелила одноразовую пеленку, с ней нормально, не холодно. дочке ее потом и стала подкладывать на ночь. но, как писала уже - она умудряется залезть на одеяло с подушкой и все это сверху разом описать. А чего выкинули, а не в химчистку? Или проще было новый купить? у меня икеевский недорогой ковер. мне его проще будет выкинуть потом, чем с химчисткой связываться. Дверка, ох, и не говорите... и стоило мне своим опытом делиться. лучше б прошла мимо.
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
9 янв 2015, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
А вот как быть если кошка гадит в углу кухни? Мою каждый день, но сил нет. Лоток ей не лоток, улица не улица. Срет каждый день там и обоссывает. Как отвадить раз и навсегда? Там кафель.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|