Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как убрать запах детской мочи?

Beka
post 9 янв 2015, 14:40
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
так неприятно читать слова обоссать и обоср*ть в адрес детей :fingal: как про пьяниц, ей богу. зато мэбель поди в идеальном состоянии....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 9 янв 2015, 14:44
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
У меня средняя до школы писалась, и будить ночью не помогало, одевали памперс,но все равно матрас проссали конечно, мне давно еще няня посоветовала мочу детскую на ковре или диване не замывать с порошком, потому что именно после этого и появляется ужасный запах :???: видимо какая-то реакция, только водой и промокать тряпками, полотенцами. Так и делала всегда, запаха нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 9 янв 2015, 14:45
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А чего выкинули, а не в химчистку? Или проще было новый купить?
а мы стали против ковров к тому времени :tease: пылесборники :tomato: еще задолго до рождения ребенка выкинули ковры со стен, этот спецом оставляли для ползанья на первое время.
Но иной раз хочется что-то на пол :shuffle: теперь, знаю, появились тоненькие ковры, которые влезают в стиральную машинку... возможно, купим когда-нибудь такой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 9 янв 2015, 14:49
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Финетка, мы тоже против, но в детской лежит 2см, дети наполу играют и прыгают с кровати, верней пока одна и тепло ( с балкона пол холодный )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 9 янв 2015, 14:52
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
по теме. мама советовала так: просто замыть водой, и на это место положить стопку салфеток небольшую, а на эту стопочку предварительно капнуть духов или что-то аналогичное. Делала так, когда дочка написала в детской палатке :D работает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 9 янв 2015, 15:04
Сообщение №66 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
:BzZz:
блин, ну не в каменном же веке живем, почему памперс то не одеть на ночь.
ну, вот у меня младший сегодня ночью описался. Спал в памперсе, а проснулся в луже.
Старшая две ночи подряд описывала постельное белье и матрас с обеих сторон. Хотя она уже почти год спит всю ночь без подъемов на горшок и уж тем более без памперса.
Обрабатываю пятна с спреем для животных Зооворсин. Одеяла или стираю, или в химчистку сдаю. Запаха нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 9 янв 2015, 15:11
Сообщение №67 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
так неприятно читать слова
когда речь идет не о разовой акции, то по-другому состояние матраса не назовешь. к детям это не имеет ни малейшего отношения. дети это дети. любимые и все такое. а матрас именно зассан. передает всю силу эмоций и истинное состояние вещей))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 9 янв 2015, 15:17
Сообщение №68 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Вот блин! Какой-то специально зарегистрированный пиарщик поднял старую тему, а тут такая баталия развернулась :fingal:

Отредактировано: Дверка в 9 янв 2015, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 9 янв 2015, 15:19
Сообщение №69 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
я лично только для того сказала, чтобы Вы попробовали так поспать, ну, вдруг тоже холодно окажется, вдруг это просто в голову не приходило, мне же вот не приходило, чисто случайно обнаружила.
да я к вам никаких претензий не имею, что вы ;)
ну, вдруг тоже холодно окажется, вдруг это просто в голову не приходило,
да, согласна. холодно. но у меня кровать широкая, я ребенка на другую сторону перекатывала. а сама на эти полотенца пристраивалась боком. куды деваться. если неприятно было ночь досыпать - поверх этих впитывающих полотенец стелила одноразовую пеленку, с ней нормально, не холодно. дочке ее потом и стала подкладывать на ночь. но, как писала уже - она умудряется залезть на одеяло с подушкой и все это сверху разом описать.
А чего выкинули, а не в химчистку? Или проще было новый купить?
у меня икеевский недорогой ковер. мне его проще будет выкинуть потом, чем с химчисткой связываться.

Дверка, ох, и не говорите... и стоило мне своим опытом делиться. лучше б прошла мимо. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЗолотаяСлава
post 9 янв 2015, 15:20
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
А вот как быть если кошка гадит в углу кухни? Мою каждый день, но сил нет. Лоток ей не лоток, улица не улица. Срет каждый день там и обоссывает. Как отвадить раз и навсегда? Там кафель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных