Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как убрать запах детской мочи?
Вологжанка |
9 янв 2015, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Финетка, На весну-лето всегда убираем ковер с пола, а зимой стелим. Так приятно ножкам на мягком и тепленьком
Отредактировано: Вологжанка в 9 янв 2015, 15:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 янв 2015, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
|
|
|
|
марсианка_два |
9 янв 2015, 16:25
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А вот как быть если кошка гадит в углу кухни? Мою каждый день, но сил нет. Лоток ей не лоток, улица не улица. Срет каждый день там и обоссывает. Как отвадить раз и навсегда? Там кафель. антигадин попробуйте. хотя моей не помог. но он хоть запах нейтрализует хорошо. вообще, вероятно, есть причина какая-то. она так метит территорию. причина может быть: завели еще кошку, собаку, хомяка, или ребенок в семье родился... - что-то из этого, может? моя кошка, которая у матери осталась жить, с появлением собаки начала какать не в лоток, а у двери туалета и также зассыкивать угол в спальне около компьютера. просто мстя такая за собаку. потом от угла отучили, а у дверей туалета какахи остались. писает в лоток, какает у порога, хоть ты тресни. Отредактировано: марсианка_два в 9 янв 2015, 16:26
|
|
|
|
blume |
9 янв 2015, 16:45
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
марсианка_два, у других видимо детей не было. Затем и написала, чтобы кто-то почитал и все таки не стал ставить эксперементы над жилищем. Хех. Я каждый день стирала, когда Котик только приучался к горшку, в махровых 90, когда маперсов в глубинке и в глаза не видели, я тоже стирала. Знаю что это такое....... Тогда и машинки стиральные были доисторические. Воды в нее вручную залей, прокрути, отожми белье, потом воду слей...... Чаще из-за трудности всех манипуляций застирывала, чтобы хоть как-то облегчить себе участь. Но вспоминать напряжно. Сейчас же красота!!! Ребенок вырос, матрас чистый и диван тоже. Вот честно, меня хватило всего на четыре раза. Ну серьезно, завести будильник на три часа утра, нащупать ребенка, подтащить горшок, и , не приходя в сознание, стоять, согнувшись крючком (ай, спина моя, спина!) и держа спящего ребенка на весу, тоскливо завывать в ночи "пись-пись-пись!" Да нафиг надо! Мне комфорт мой и ребенкин дороже, мне тоже!  Меня хватило на две ночи. После я снова одела на ночь памперс и успокоилась! Ну, думаю, рано или поздно все писаться перестают. Ну вот Котовичу 3,4 почти - максимум пару раз в неделю в постель писанет. конечно перестанет! Я памп с дочери ночной сняла по моему ровно в 4 года, когда он уже месяц оказывался стабильно сухим. ну, вот у меня младший сегодня ночью описался. Спал в памперсе, а проснулся в луже. Старшая две ночи подряд описывала постельное белье и матрас с обеих сторон. Хотя она уже почти год спит всю ночь без подъемов на горшок и уж тем более без памперса. так я ж не против, бог мой!  Просто когда прочитала слова "матрас буквально зас....н", и что человек ежедневно почти выполняет сложнейщие манипуляции, написала, что памперс спас бы ситуацию и диван был бы "обписан частично", но не "зас...н".
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
9 янв 2015, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
|
|
|
|
Ляличка |
10 янв 2015, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Лисонька 09.09.12
Рика 20.07.16
 |
ЗолотаяСлава, масло апельсина-мандарина должно помочь
|
|
|
|
Элеммирэ |
10 янв 2015, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Тогда и машинки стиральные были доисторические. Воды в нее вручную залей, прокрути, отожми белье, потом воду слей А то я не знаю, какие машины были!  У нас такая стояла, как раз на мое рождение подарили. Двадцать лет проработала без проблем, потом переехала на гараж, мы там спецуху замасленную с братом стирали - и еще пять лет отработала. Но этот, блин, ручной отжим...там такие два валика было, между которыми белье пропускалось, и ручка типа мясорубкиной, которую надо было крутить. Ух...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
10 янв 2015, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
мы тоже против, но в детской лежит 2см, дети наполу играют У Вас младшая еще совсем маленькая, я б тоже ковер для неё постелила)) малышам с ковром теплее и ползать удобнее, и падать не так больно.
|
|
|
|
Blacbarbara |
10 янв 2015, 10:57
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Детеныш, поди, уже в полгода не имеет права на диван писануть, иначе фиговая ты мамаша! памперсы изобрели для этого! я тоже не высаживала и не высаживаю. вот за это расплачиваюсь тем, что в 5 лет дите писается (сейчас уже нет). меня отчитывали, что ночью не бужу и на горшок не высаживаю. не при чем тут ночные высаживания на горшок. Все дело в мозге! Не созрел еще значит. Вы у невролога были?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
10 янв 2015, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Но этот, блин, ручной отжим... зато безотказная штука  неломающаяся зимой стелим. Так приятно ножкам на мягком и тепленьком мне тоже не хватает тепла и мягкости на полу, тем более, что мы без тапочек ходим дома. Но сначала надо, считаю, пылесос с парогенератором купить, а потом можно и ковер. Ну или такой ковер брать, который в стиральную машину влезет. Без ковра не хватает уюта, но зато чистоту легче навести
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|