Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как убрать запах детской мочи?
jazzvoices |
10 янв 2015, 11:01
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Писаться можно и в 8 лет, и ночные высаживания тут не причем. Автор, у нас тоже такая проблема бывает. И тоже на подушки! Но у меня все стирается легко, все чехлы. Ковров нет, все на полу на линолеуме. Но я подгузниги-трусики только недавно сняла, но на все сны и улицы надеваю. На горшок ходим нормально, все делает, но иногда вполне нормально на пол может, в штаны. Поэтому если у вас маленький ребенок, надевайте трусики одноразовые или многоразовые и проблем не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
10 янв 2015, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Финетка, как на старшей он чуть ли не важней  она сигает как горная коза, хоть соседям не так больно  ))) ну и да, валяются обе на нем, играют. Он чистый, каждый день уборка и посещает химчистку, детская закрытая и в тапках не заходим Отредактировано: Mannique в 10 янв 2015, 11:18
|
|
|
|
Леося |
10 янв 2015, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Самое неприятное не запах, который гости не чувствуют  , а продукты разложения такого сложного химического компота как моча. Которые носом не чувствуются, но какую то аллергизацию организма устраивают. Да и клещи в глубине матраса в сырости размножаются. У меня Томас моющий, даже после чистки визуально чистого матраса вода черная, а когда мы новый диван помыли, вода была грязная.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
10 янв 2015, 11:54
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
про наматрасник слышала, но руки не дошли сразу дорогой покупать, на клеенке потно спать, а сейчас смысла не вижу - позже просто новый матрас купим. так и зассали кровать.  Непромокаемые наматрасники не особо дорогие. Но очень помогают. Во-первых, они же не пропускают жидкость, поэтому положенное на них ночью полотенце впитывает практически всё и ребёнку далее спать сухо. А утром всё в стирку и никаких проблем вообще, ничего делать не надо кроме как нажать кнопку на стиральной машинке. Непромокаемые наматрасники отлично стираются в машинке. Ничего не надо ничем засыпать (содой или уксусом там), вообще не думается об этом. Цена вопроса в пределах тысячи  Новый матрас будет стоить в десятки раз дороже, так ещё и постоянные манипуляции с просушками, содами и прочим
|
|
|
|
Irishechka |
10 янв 2015, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
капец, написала конкретно по теме, как с запахом бороться. а обосрали уже с ног до головы еще кому чего объяснить?  ой, как грубо... Зачем удивляться реакции людей на ваши же письмена о том, что матрас зассан . И о том, что младший ребенок тоже будет это делать, и вообще вас тема волнует, ибо вы гостей на тему запаха распрашиваете. Если бы просто был написан рецепт - и реакции у аудитории бы не было. А так, получается, мама вся в запарке моет-сушит-проветривает-дезодорирует-принюхивается, и героически желает продолжать это дело, вместо простых и достаточно бюджетных решений. Именно это и вызывает недоумение у народа, эдакая борьба с мельницами
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
17 июн 2015, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 10 янв 2015, 10:57ЦИТАТА ( Blacbarbara ) памперсы изобрели для этого! Ну да. Не так давно была свидетелем. Подружайкина дочка 6 месяцев. Папа готовил её к вечернему купанию. Вытряхнул из памперса. Положил на диван. Отвернулсяза чем то (то ли за салфеткой, то ли ещё за какой то мелочью) на пару секунд. Поворачивается, поднимает ребёнка, под ним лужа. И ничего. Никто в истерических корчах не бился и верёвку не мылил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕвгенияК |
13 авг 2015, 13:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мне очень помогло избавиться от запаха детской мочи на диване средство Дуфтафреш, вроде правильно так DuftaFresh, распылила на диван и приятно удивилась, запах сразу исчез, а еще меня приятно удивило, что не было никаких отдушек типа апельсина и т.п.Когда я подбирала средство руководствовалась, чтобы оно было без всяких вредных штук и отдушек. Эта Дуфта оправдала мои ожидания!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 мар 2016, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Млин, младшенький обсрыгивает все вокруг себя на расстоянии двух метров, и писается как раз, когда сниму подгузник. Похоже, что матрас поедет на помойку. Ковролин и так дольше двух лет не живёт, ибо вид приобретает совершенно непрезентабельный. Уксус хорошо, спреи для животных - нормально, но мне все равно чудится, что запахи накапливаются. Меня смущает то, что перекись - сильный окислитель, не останутся ли линялые пятна, а так звучит заманчиво.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 мар 2016, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЗолотаяСлава, масло апельсина-мандарина должно помочь Гы  , некоторые умельцы паркуются задом, куда нагадить собираются, и не нюхают, вообще дыхание задерживают. У родителей персюшка жила пятнадцать лет, и всю свою жизнь выживала отчима своим кошачьим способом. Никакие пахучие вещества на неё не действовали, свои чёрные дела она делала не дыша.
|
|
|
|
Jutta |
3 мар 2016, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
Непромокаемые наматрасники Во!  с рождения пользуемся.  Энуреза у нас нет, но иногда внезапно посреди ночи то ротовирус нагрянет то еще какая желудочно-кишечная инфекция.  Матрасы все чистые, ттт. Вот охота людям мучаться с очистителями и пятновыводителями когда уже всё давно изобретено  Ковролинов не держим, только ламинат. Отредактировано: Jutta в 3 мар 2016, 00:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|