Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не могу принять решение, На пороге развода из-за пьянства
Old-Girl |
9 июн 2013, 03:03
|
флудомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5619
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Tashechka от 9 июн 2013, 05:51ЦИТАТА ( Tashechka ) "теперь я понял, что действительно есть за что у тебя в ногах валяться" Снова манипуляции, не верьте. Ответ на сообщение chifa от 9 июн 2013, 05:47ЦИТАТА ( chifa ) Не знаю, можно ли его на основании этих записей посадить, а вот карьеру подпортить, наверное, можно. Да, по крайней мере- подпортить репутацию. Есть "Ютуб", разослать ссылку всем, кому надо- не сложно. И "КаУказский мущщина" должен знать понятие ЧЕСТЬ.. Ответ на сообщение chifa от 9 июн 2013, 05:47ЦИТАТА ( chifa ) вы записи свои включайте и смотрите, пока все глупые мысли из головы не уйдут. Кстати, лишить родительских прав на основании этих записей, можно. Неадекват, пьющий и жестокий. Отец
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
chifa |
9 июн 2013, 03:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Сыночек 2009
Дочку хочу!
Как пойдет
 |
Tashechka, вы же понимаете, что он вам сейчас наговорит все что угодно, но в ваших отношениях ничего не поменяется. Он все равно будет пить и вас избивать. Даже если зашьется, поклянется и расшибет себе лоб в земных поклонах. У таких историй конец всегда один, кто-то умирает, либо жертва либо насильник. Вы сумели вырваться из этого сами, это очень сильный поступок, не останавливайтесь на пол пути, разводитесь, вычеркивайте этого человека из своей жизни и идите дальше.  Вы заходили в раздел "Сильные" на форуме? Ваша ситуация прям туда просится. Там можно и совет получить и поддержку, зайдите, почитайте для начала, думаю найдете для себя много полезного
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
chifa |
9 июн 2013, 03:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Сыночек 2009
Дочку хочу!
Как пойдет
 |
Кстати, лишить родительских прав на основании этих записей, можно. Неадекват, пьющий и жестокий. Отец Вряд ли, ребенка то он не бил. Насколько я знаю, за такое родительских прав не лишают. А то жизнь была бы намного проще
|
|
|
|
Old-Girl |
9 июн 2013, 03:26
|
флудомама
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение chifa от 9 июн 2013, 06:21ЦИТАТА ( chifa ) , ребенка то он не бил Дурной пример, угроза психике ребенка, агрессивный родитель. Думаете, суд не обратит на это внимание?
|
|
|
|
Tashechka |
9 июн 2013, 03:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Александр 29.05.10
natali_blazhko
 |
Ответ на сообщение Old-Girl от 9 июн 2013, 04:26Да, ребенка он не бил, просто посреди ночи вдруг вспоминал, что он отец и ему с сыном заниматься надо. Когда Сашулька посыпался от шума, его папа будил его окончательно и начинал с ним играть... и не важно, что на часах 1 или 2 ночи. А тот маленький, не понимает, к папе тянется, играет с удовольствием, как же, папа снизошел до "поиграть"
|
|
|
|
Old-Girl |
9 июн 2013, 03:41
|
флудомама
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Tashechka от 9 июн 2013, 06:34ЦИТАТА ( Tashechka ) Да, ребенка он не бил, При ребенке разбил Вам нос, крики, мат-перемат во время ночных "полетов"... не совсем здоровая атмосфера для развития.
|
|
|
|
rosa |
9 июн 2013, 03:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
 |
А когда я ему говорила про его ночные выходки, он мне не верил, память у него отшибает и он не помнит, что меня лупил... Все они помнят... Притворяются... Отредактировано: rosa в 9 июн 2013, 03:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Agor |
9 июн 2013, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Буратино 12.08.09
Мальвина 28.06.12
 |
Вы вляпались в это дер...мо Уносите ноги, не жалеете себя, пожалейте ребенка, он не ДОЛЖЕН видеть как унижают и втаптывают в грязь МАМУ Садизм мужа конечно идет из его семьи, свекрови так же достается, чувствуется воспитание и слова свекра, МУЖА не переделаете это точно, нормальный отец пошел бы и накостылял своему сыну за то, что тот женщину обидел, нет у них родительского авторитета, воспитывали кулаком и оскорблениями, получили садиста и пьяницу, пусть сами с ним живут Пригрозите мужу, что Видео передадите его руководству и в отдел кадров, работой то он точно дорожит, а увидев видео его уволят в тот же день, в системе таких не держат, плохая репутация и жалобы на сотрудника ни кому не нужны. Разводитесь, каждый день к Вам в Москву он не будет ездить, отпуск кончится уедет
|
|
|
|
Медвяна |
9 июн 2013, 08:08
|
What can change the nature of a man?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Дочь 2009
 |
Могу расписать сценарий, что будет, если Вы к нему вернетесь. Основан на историях из "Сильных". Первое время, может, еще и будет в ногах валяться, цветочки носить и африканские ночи устраивать. Но будет это длиться месяц-два. Затем, поймет, что никуда Вы не денетесь и пойдет по накатанной. Еще и отец его присоединится, и к свекрови за помощью не побежите больше, как же так - сыночку её уже обидела. И угрозы потом пойдут, и вымаливания, морально истощать будет, но никогда не забудет, что Вы его, такого хорошего, уже один раз бросали. И будет мстить. И придумывать всякие ухищрения,чтобы Вас привязать. Ребенком шантажировать может. Этот сценарий не обязателен, но может случится. А время проходит и сынок растет. Еще немного и вся эта сутолока останется у него в голове на всю жизнь. Поэтому, с поддержкой близких разводитесь и копите материал для опеки. Не нужно вам с сыном такое гумно в жизни. Оно вонять не перестанет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
9 июн 2013, 09:09
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Вряд ли, ребенка то он не бил. Насколько я знаю, за такое родительских прав не лишают. ЦИТАТА Статья 69. Лишение родительских прав
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 69] Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|