Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не могу принять решение, На пороге развода из-за пьянства
Olik_IaIa |
9 июн 2013, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Tashechka от 9 июн 2013, 01:53ЦИТАТА ( Tashechka ) Так разводиться или нет? Вы это серьезно спрашиваете???!!!!! Вы понимаете такую вещь: пока вы не в разводе и не определен порядок отношений, Ваш муж имеет такие же права на ребенка, как и вы! То есть в любой момент он может его забрать и умотать к себе на Кавказ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ДанинамамаЯ |
9 июн 2013, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 750
Данил 01.11.2007
 |
Автор, ничего он вам не сделает.Люди,которые пугают,они как правило ничего и не делают. Это он с вами такой смелый и сильный. Я выросла на Кавказе. И минталитет кавказских мужчин знаю. Просто мужчины,русские, которые выросли на Кавказе очень сильно пытаются подражать местным. И очень часто они перегибают палку. Припугните его снятым видео. Скажите,что отправите в полицию и к нему на работу. Я жила с таким экземпляром. Правда я была молодая и ребенка у нас не было, но вот лупил меня тоже постоянно, и тоже грозиол, что жизни мне не даст. Пока один раз я не сказала ему, причем пьяному, что если он сейчас до меня дотронется, я вызову милицию. Отрезвел в момент. А когда ушла, вернее брат меня забрал(сильно он меня тогда побил. губу, бровь разквасил, а брат случайно в гости заяеха, и увидел эту картину) пытался тоже в ногах валятся. Пока ему мой брат не сказал,что если он ко мне приблизится, то ему будет не очень хорошо. Правда брат в органах работал. Но мой тоже был бывший сотрудник, а вот отцепился он от меня. Удачи вам, Не бойтесь его.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
9 июн 2013, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Бегом разводиться!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
9 июн 2013, 12:25
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Так разводиться или нет? Да! И чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|
ALIENKA |
9 июн 2013, 12:35
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
я бы развелась, а вы уж сами решайте
|
|
|
|
Maila |
9 июн 2013, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
 |
Даже не дочитала до конца, поскольку в недоумении, вы что действительно еще не решились!? Сил вам и быстрее на развод!
|
|
|
|
Fora |
9 июн 2013, 12:44
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Разводиться, однозначно!!! Если человек понимает, что ему есть за что валяться в ногах, то какого тогда еще и угрозы?  собирался валяться? - вот и валяйся и рот поганый свой на замке держи. Петух, блин А он уже угрожает... нафик такого алкаша ну, мол, бывает и такое, что расходятся, а через годы снова сходятся... ну захотите сойтись, если он не сопьется, так поставите штамп заново. Сейчас рубите, будущее там покажет, куда дальше плыть  вы огромная молодец, что уехали оттуда, не сдавайтесь сейчас, когда остался один шаг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lucky2lucky |
9 июн 2013, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Tashechka, не буду вдаваться в подробности,но с годами ничего не пройдет.Эти люди больны.Вас еще изобьют раз 100, вашему ребенку со временем начнет доставаться и станет крайне нервным, все ваши планы, вся ваши жизнь будет зависеть от того напился он или нет.Потом вы решитесь все равно уйти или вас просто убьют в беспамятном состоянии. Я всегда за то чтобы браки сохранялись, но не браки с алкоголиками. Мне вас очень жаль, не могу передать как. Уходите и заживете новой жизнь, вспоминая прошлое как страшный сон.
|
|
|
|
VETTA |
9 июн 2013, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
Tashechka, я поддержать Разводитесь, начинайте новую жизнь. Иначе ваш супруг может запросто сделать вас инвалидом. Какая жизнь ждет тогда вас и вашего сына? Удачи , вам, и ничего не бойтесь.
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 июн 2013, 13:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Так разводиться или нет?  ЧТо за вопрос? ДААААА! я даже не представляю, на что он может быть способен, если у него крышу сорвет. вот и думаю, может если остаться де-юре семьей, он хоть не будет гадости делать? вы в МОскве, он в Нальчике, проблематично мстить будет, да и не будет он этим заморачиваться. Сейчас рушится привычный ему уклад жизни, на работе, у него и друзья думают, что все хоролшо: а тут бац - жена ушла и сына забрала, ему по престижу бьет такое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|