Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что разрешено помещать в подписи, точные правила для подписей

Эхомама
post 22 янв 2009, 20:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подпись может содержать

1) Графические или текстовые линейки с нашего сайта. Линейки с других сайтов не приветствуются, обязательно следует удалить из линейки ссылку.

2) Афоризмы, цитаты, стихи и т.п.

3) Ссылки на личные страницы пользователя на сайте Материнство, не имеющие коммерческой направленности (например, рассказы о родах, путешествиях и т.п.). Для размещения внешних ссылок на личный блог или домашнюю страницу пользуйтесь соответствующим полем в своем профиле, или личным дневником.
Для юзеров групп консультант и специалист - разрешено иметь в подписи одну ссылку на свой профессиональный сайт.

4) Разрешается размещать в подписях баннеры раздела Благое дело (не более двух).

Запрещено размещать в подписи

1) Категорически запрещено размещать в подписи ссылки на коммерческие сайты, любыми средствами рекламировать через подпись закупки, распродажи и другую коммерческую деятельность. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)

2) Запрещено размещать в подписи любую информацию о купле-продаже чего-либо, кроме ссылок на вашу тему в разделе "Доска объявлений" или на ваш дневник на Материнстве. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)

3) Запрещено размещать в подписи активные ссылки на сторонние ресурсы и форумы, а также неактивные ссылки (за исключением надписей на графических линейках). Исключение может быть сделано для благотворительных, социальных, общественно значимых некоммерческих проектов по согласованию с администрацией. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)

4) Запрещено размещать графические картинки и линейки большого формата (более 60 пикселей по высоте), кроме баннеров "Благого дела". Для "Благого дела" допустима высота баннера не более 90 пикселей. Имейте в виду, если вы ставите в подпись баннер 600х90, то кроме этого баннера в ней не должно быть ни линеек, ни текста, - ничего. (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)

5) Не допускаются мерцающие и мигающие картинки, необоснованно крупные и яркие подписи. Подпись должна выглядеть подписью, а не заголовком. Это относится также к ссылкам на раздел "Благое дело". (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)

Максимальная высота подписи может составлять:

1) Две графические линейки (если у вас больше двух детей - пользуйтесь совмещенными или текстовыми линейками; вы также можете разместить любое количество линеек в личном дневнике), или два графических баннера раздела "Благое дело" + одна строчка текста мелким шрифтом

Пример:
Васе 19 лет, 6 месяцев и 22 дня
Дусе 20 лет, 6 месяцев и 22 дня

Рассказ о первых родахРассказ о вторых родах Фототчет о летнем отдыхе

или
2) Одну графическую линейку (или один баннер раздела "Благое дело") + 4 строки текста мелким шрифтом

Пример:
Маше и Даше 22 года, 6 месяцев и 22 дня

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

или
3) Не более 10 строк текста мелким шрифтом.

Пример:
Иннокентию 30 лет, 6 месяцев и 22 дня
Аполлинарии 28 лет, 6 месяцев и 22 дня
Феофилакту 26 лет, 6 месяцев и 22 дня
Евдокии 24 года, 6 месяцев и 22 дня
Потапу 22 года, 6 месяцев и 22 дня
Прасковье 20 лет, 6 месяцев и 22 дня
Пахому 18 лет, 6 месяцев и 22 дня
Лиокадии 16 лет, 6 месяцев и 22 дня
Замужем 31 год, 6 месяцев и 22 дня
Не ем помидоров 35 лет, 6 месяцев и 22 дня

Если вы используете более крупный шрифт, общая высота не должна превышать 10 строк мелкого шрифта.

Администрация имеет право без предупреждения удалять и исправлять подписи, не соответствующие указанным правилам, а также неприличные, вульгарные и провокационные подписи.

Если Вам исправили подпись и вставили вместо нее ссылку на эту тему, это не считается предупреждением. Вы можете убрать ссылку или текст, вставленный модератором. Удаленный текст может быть (а может и не быть) в поле "Ваши интересы".

Отредактировано: Эхомама в 9 апр 2014, 10:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(460 - 469)
Потеряшкина
post 27 июл 2011, 22:48
Сообщение №461 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
fluffy, т.е можно вставить обратно? просто чтобы было 2 строки мелким шрифтом? спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 27 июл 2011, 22:48
Сообщение №462 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Потеряшкина,
ЦИТАТА
1) Две графические линейки (если у вас больше двух детей - пользуйтесь совмещенными или текстовыми линейками; вы также можете разместить любое количество линеек в личном дневнике), или два графических баннера раздела "Благое дело" + одна строчка текста мелким шрифтом
если сумеешь-то можно :4u:

Отредактировано: fluffy в 27 июл 2011, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 27 июл 2011, 22:50
Сообщение №463 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
fluffy, спасибо, добавила)))))))) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 июл 2011, 00:18
Сообщение №464 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у меня не вставляется всего лишь одна линейка в подпись? Я стерла ссылку, как и написано в правилах, всё равно пишет, что мне запрещено использовать ссылки в сообщениях... но это же подпись. Запуталась уже...
Или линейки только местные допустимы?

» Дописано позже
Кажется я всё поняла, нужно было написать одно полезное сообщение на форуме! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 июл 2011, 00:54
Сообщение №465 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Написала сообщение и все заработало. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 21 авг 2011, 18:38
Сообщение №466 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
здравствуйте!не слишком у меня большая линейка?если что,удалю :4u:
я про ярмарку мастеров :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post 21 авг 2011, 19:31
Сообщение №467 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
йоршик, здравствуйте. Эта Ваша подпись нарушает все, что можно :D
Нельзя активные ссылки на другие сайты, кроме сайтов Благого Дела.
Слишком высокая картинка. Если в подписи две линейки, то они не могут быть выше 60 px, и плюс одна строка текста - т.е. где-то 130 px в высоту должна быть вся подпись, а у Вас 240px только картинка! Плюс еще линейка и несколько строк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 21 авг 2011, 19:58
Сообщение №468 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
Alina, ок,удаляю :D
я думала,что на хенд-мейд можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 21 сен 2011, 13:26
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
fluffy, а как сделать линейку как у Вас на двоих детей :shuffle: ? Можно на одну линейку наложить два бегунка? И отсчета? Как? Похоже, мозг еще беременный :tomato:

» Дописано позже
Точно беременный :pofig: Пошла читать Вашу подпись)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 23 сен 2011, 22:10
Сообщение №470 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
Здравствуйте, а о каком повторном предупреждении идёт речь, если я ничего не получала ранее? :O: Если бы меня предупредили, то я разобралась и исправила бы ошибку сразу.

Отредактировано: KarmenLeon в 23 сен 2011, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 00:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных