Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Посоветуйте роман о женской судьбе, с любовной линией длиной в жизнь
Донна Жулия |
20 июн 2014, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 534
Алисия Суфиа 10.02.2014
 |
Очень удивлена, что никто не вспомнил об Анатолии Тосс "Фантазии женщины средних лет". По мне так один из лучших романов о женщине. И еще один малоизвестный в России, но очень сильный роман Мигель де Унамуно "Тетя Тула". Ну и подпишусь под Стейнбеком "На восток от Эдема" надо прочитать хоть раз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Izis |
20 июн 2014, 15:41
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
чень удивлена, что никто не вспомнил об Анатолии Тосс "Фантазии женщины средних лет". У меня не пошло. Одна из немногих книг, которая так и стоят на полке заброшенной. Несколько раз читать начинала - скуууучно.
|
|
|
|
amzy |
26 июн 2014, 08:13
|
Хроническая ворчунья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Алина 06.02.2008
Таисия 28.01.2012
 |
Очень понравилась книга Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга". Плакала и смеялась. Очень долго ходила под впечатлением.
|
|
|
|
Легенда |
26 июн 2015, 21:57
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Подниму тему и порекомендую потрясающую книгу.
Знаменская Алина - Рябиновый мёд. Августина. Роман «Рябиновый мед. Августина» — это попытка взглянуть на век минувший глазами женщины. Маленькой девочкой привозит отец Августину в уездный город с теплым названием Любим. Она ничего не знает о своей матери и мечтает обрести семью. Станет ли дом исправника Сычева для нее родным? А может быть, она найдет то, что ищет, в большой семье Вознесенских? В северном лесном краю, на берегу говорливой Обноры, сочиняет юная Августина эпизоды будущего счастья. Мечтают о грядущем и ее друзья. Через все испытания герои проносят любовь. Каждый — свою.Любовь к дому. К Родине. К Богу. Свет любви ведет Августину сквозь первую волну испытаний.
Читается на одном дыхании. И оставляет грустное, но светлое чувство.
Другие книги этого автора на удивление гораздо слабее, ощущение, что в эту вложили всю душу, весь талант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
26 июн 2015, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Чак Паланик "Дневник".
|
|
|
|
Сонча |
26 июн 2015, 22:10
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Эмиль Золя "Западня".
|
|
|
|
Laredut |
26 июн 2015, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
Знаменская Алина - Рябиновый мёд. Августина Я читала. Понравился, вот только неожиданное приобретение родственницы напомнило латиноамериканские сериалы
|
|
|
|
Цинния |
5 июл 2015, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 352
Сын 2003
Сын 2007
Сын 2009.
Вряд ли уже...
Нет.
 |
ну я только одну знаю ,,Зимняя вишня,, Любовь длинною в жизнь. Фильм был. но книга намного интереснее.
|
|
|
|
Laredut |
5 июл 2015, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
Зимняя вишня Я, вроде бы, читала, но давно. Мне не понравилось  Сначала мама, которая оставляет своего маленького сына, который всю неделю был на пятидневке, ради кавалера, который ее вывозит на выходные, а детей он не любит (скорее, ребенок просто помешал бы ему заниматься тем, для чего он ее вывез). Потом он гонится за ней, вытаскивает в последний момент из машины...А она все равно позже уезжает и выходит замуж за другого. Помню, меня это удивило (а где же ваша великая любовь?), но в принципе, могу понять желание вывезти ребенка из нищеты. Вот только мне не понятно, почему он ей не помог? Чисто мое имхо, если бы он больше внимания (и средств) уделял ее ребенку и их с сыном благополучию, то она бы чувствовала себя с ним уверенно и спокойно и никуда бы не поехала. А так получается, что он палец о палец для нее не ударил. Где любовь? Для меня любовь в поступках
|
|
|
|
almi |
5 июл 2015, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
А мне еще очень Вера Кауи нравится -там кстати все про судьбу женщины только на фоне различных сфер деятельности-аукционы, мода, театральный мир Запах Женщины (такая как есть)-судьба венгерской девушки построившей свою косметическую империю
"Лучший друг девушки"- Это история жизни женщины, чья яркая индивидуальность затмевала всех. Она блистала в высшем лондонском свете, снискав репутацию самой безупречной и неподражаемой женщины. Ее очарование стало достоянием легенды. Но была в ее прекрасно-бесполезной жизни и обратная сторона. Слишком поздно поняла она, что главное не богатство, не восхищенные статьи в журналах и не репутация неотразимой великосветской красавицы...
Магия греха (двойная жизнь) -Незаметная, скромная служащая – такой была Элеонор днем, а ночью она становилась Клео – сексуальной, изысканной, сводящей с ума мужчин, воплощая их самые смелые эротические фантазии. Обе эти роля она играла блестяще, но какой она была на самом деле? От каких воспоминаний бежала, прячась под маской жрицы любви? Играя в страсть, она не знала истинной любви и страсти, пока не встретила единственного мужчину в своей жизни...
Наследницы Завещание Чарльза Деспарда, основателя одного из крупнейших аукционных домов мира, вызвало удивление и у его друзей, и у его наследниц: дочери Кейт, юной и неискушенной, и ее сводной сестры Доминик, женщины сильной, страстной и склонной к интригам.Великолепный Блэз Чандлер — муж Доминик — поначалу был лишь арбитром в их соперничестве, но с некоторого времени события и отношения между героями начинают развиваться непредсказуемо…
остальные переписывать не буду но тоже интересные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|