Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ХомКа
post 29 янв 2006, 04:34
Сообщение №2 (ссылка)

Хомяк Катька
редактор
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
Pusha писала, что телефоны неверны на сайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katika
post 1 фев 2006, 16:05
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Маша 13.04.2006
Он уже открылся, буквально недавно. У нескольких уже принимали роды.Контракт на роды (только роды) 75т.руб.Больше ничего о нем не знаю.Мне вот интересно, он считается исключительно платным или как? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 7 мар 2006, 05:31
Сообщение №4 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Сама недавно нашла информацию про этот центр. Вообще, посмотрев фотографии и почитав информацию о нем, очень захотелось рожать там :blush:

ВОТ ИНФОРМАЦИЯ О НЕМ

В январе 2006 года в Москве открылся Перинатальный Медицинский Центр. Это то, что все так давно ждали - роскошний роддом, женская консультация и современнейшая детская больница.

Обеспечивают работу этого уникального учреждения лучшие врачи из ведущих клиник Москвы (ЦПСиР, ЦКБ, кл-ка им.Сеченова и др). Прием ведут врачи: акушеры-гинекологи, терапевты, эндокринологи, офтальмологи, маммологии, хирурги, врачи ультразвуковой диагностики, детские врачи всех специальностей. Индивидуальное ведение беременности с любого срока, включая пациенток с патологией сердца, печени, почек. Для детей - различные программы наблюдения за состоянием здоровья.

При возникновении проблем в течении беременности возможна госпитализация в отделение патологии беременности Перинатального Центра. Палаты одноместные, класса-люкс.

Родильное отделение удивит даже самых искушенных пациентов, рожавших в лучших клиниках Европы. Уютный и комфортный родильный бокс для каждой пациентки с индивидуальным душем и санитарной комнатой. Новейшая аппаратура, применяющаяся в ведущих клиниках мира. Есть все для оказания экстренной помощи новорожденному в случае необходимости. Эффективное обезболивание родов делает процесс родов мягким и даже приятным. Родственники смогут поддержать Вас весь период нахождения в стационаре. Для пап имеется комната релаксации, кроуглосуточно можно заказать обед в ресторане.

Роды ведет индивидуальный врач акушер-гинеколог, акушерка, врач-анестезиолог, неонатолог. Родившегося малыша выкладывают маме на живот, а затем прикладывают к груди. По желанию пациентов пуповину можно перерезать после прекращения ее пульсации. Все медицинские вмешательства, включая вакцинацию новорожденного, проводятся только с согласия пациентов. После рождения до перевода в послеродовое отделение малыш находится вместе с мамой и папой в отдельной палате.

В послеродовом отделении одноместные палаты с красивой и удобной мебелью. Телевизор, холодильник, душ, туалет - все есть. Для самых требовательных пациентов - элитные 2х и 3х-комнатные палаты класса Люкс и VIP. По желанию малыш может находиться все время в палате с мамой или в детском отделении, если она устала. Питание ресторанное, 6-ти разовое, по индивидуальному меню.

Детское отделение не только радует глаз, но и оснащено новейшим оборудованием. Детские сестры помогут наладить грудное вскармливание, обучат приемам ухода за малышом.

И это еще не всё!

Перинатальный Центр имеет современнейшую детскую больницу. Таких в Москве не было. Здесь помогут справиться с любыми проблемами как у маленьких новорожденных детей весом от 500 г, так и детям до 15 лет. Важно, что сюда могут быть госпитализированы и дети, родившиеся в других родильных домах. Особенностью этого отделения является то, что вместе с ребенком можно госпитализировать маму на все время лечения. Есть детская реанимация, отделение патологии новорожденных, отделения для более старших детей. Палаты в детском отделнии также одноместные и уютные, есть палаты Люкс и VIP.

Если у мамы возникли осложнения после родов в любом роддоме и ей необходима госпитализация в стационар, можно не разлучать маму с ребенком и госпитализировать их вместе. Здоровьем мамы будут заниматься акушеры-гинекологи, а уход за новорожденным возьмет на себя персонал детского отделения.

В гинекологическом отделении можно решить любые проблемы женского здоровья - миома матки, бесплодие, эндометриоз, аденомиоз, киста яичника и мн. др. Опытные хирурги проводят все виды гинекологических операций: полостные, лапароскопические, пластические. Предпочтение отдается малотравматичным методикам. Особое внимание уделяется органосохраняющим вмешательствам - лапароскопии, гистерорезектоскопии, криодеструкции. Используется самая современная лапароскопическая аппаратура. В отделении пациентки располагаются в одноместных палатах - люкс.

В стационаре одного дня возможно проведение следующих манипуляций и мини-операций: введение антирезус-гамма-глобулина; введение и удаление внутриматочных контрацептивов; прерывание беременности; гистероскопия; гидросоносальпингография; лечение заболеваний шейки матки – криодеструкция, лазерокоагуляция, диатермокоагуляция, электроконизация, радиохирургический метод лечения шейки матки («Сургетрон»); удаление кист бартолиниевой железы; марсупиализация и др.

Средний и младший медицинский персонал прошел строгий отбор при приеме на работу. Достойная зароботная плата позволяет предъявлять самые высокие требования к работе персонала. Все усилия сотрудников направлены на благо пациентов.

Телефон справочной 8-499-744-69-54, (495) 331-8510, (495) 331-1601
Телефон приемного отделения (495) 331-1601, (495) 331-7332
Город Москва
Район ЮЗАО
Улица, номер дома Севастопольский пр-т, 24, корп.1

Стоимость наблюдения беременности (руб) от 20250 до 87000 руб
Стоимость контракта на роды в платном отделении от 87000 руб
Стоимость контракта на роды на кесарево сечение в платном отделении от 87000 руб

Бесплатных услуг у них, по-моему нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 8 сен 2006, 21:50
Сообщение №5 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
В последнее время этот центр упоминают все чаще, я сегодня побывала там на экскурсии, открою тему, может, кому-то пригодится. :4u: www.perinatalmedcenter.ru

Центр находится прямо рядом с ЦПСиР, построили его недавно. Выглядит очень внушительно и привлекательно, но по поводу родов отправляют почему-то в скромный 5-й подъезд. 70% персонала - сотрудники ЦПСиР. Внутри все очень навороченно, очень приятный ресепшн, готовый ответить на любые вопросы с нежными улыбками. (Уделяю этому внимание, потому что сама очень трепетно отношусь к качеству сервиса)

Теперь собственно о родах. Самый дешевый контракт на естесственные роды стоит 3000 уе (1 уе = 33 рубля). Это только за сами роды. Обслуживание с 36-й по 40-ю неделю стоит дополнительно 675 уе. Обязательные перед заключением контракта первичная консультация и УЗИ - 150 уе. Условия самих родов, в принципе, неоригинальны. Свободный выбор врача. Рожать можно с любым одним сопровождающим, никаких анализов ему не нужно. Анестезия по назначению врача. Отдельные палата и родблок. Ребенка сразу после рождения выкладывают на живот и прикладывают к груди, пуповину перерезают после окончания пульсации. Находиться можно как с малышом постоянно, так и отдавать его в детское отделение. Детская реанимация есть, платная. Посещения не более 2 человек в день, в будни с 16 до 21, в выходные с 11 до 15 и с 16 до 21.

Основные отличия (от, например, ЦПСиР): палаты действительно одноместные, с "санузлом" только для тебя, родблоки звуконепроницаемы, 6-тиразовое питание ресторанного типа ( :D ), более свободное посещение. Ну, и, конечно, все очень круто с точки зрения комфортности. Правда, крутизна очень по-русски :D : например, сорочку и постельное белье там дают, а вот тапочки резиновые и гигиенические принадлежности надо привозить с собой :cranky: Крайне они меня этим насмешили :D

В итоге мы решили там не рожать. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 8 сен 2006, 21:55
Сообщение №6 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Ужас.... и за что такие деньги дерут? :???: Интересно, сколько у них самый дорогой контракт стоит :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 8 сен 2006, 22:23
Сообщение №7 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Анна, самые дорогие естесственные роды стоят почти 400 тысяч рублей :D Кесарево, есс-но, дороже. Прикольно, да? Вот я и тоже решила, что не за что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mymble
post 8 сен 2006, 23:00
Сообщение №8 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Цены - офигеть!!! :O: :O: :O: По таким деньгам - там в отдельных санузлах должна быть позолоченная туалетная бумага. :D

Особенно поразило вот это:
ЦИТАТА (Нюшастик)
Детская реанимация есть, платная.

:fingal: :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 10 сен 2006, 17:22
Сообщение №9 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Mymble, я тоже над этим задумалась :cranky: Это как, интересно? Примут в реанимацию по чеку? :O: Или поверят на слово, что заплатишь? А если не можешь вдруг заплатить, то и вовсе не примут??? :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 10 сен 2006, 18:26
Сообщение №10 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Заведующая лечебного отделения этого центра - наш педиатр, перешла из ЦПСиР. Короче, все то же самое, только дороже и вежливее (естессссно, за такие бабки они бы еще не улыбались).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 22:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных