Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
МарсиЯнка
post 19 сен 2006, 00:28
Сообщение №11 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Девочки , вы конечно правы, что контракт стоит дорого , но поверьте человеку , который рожал там вторую дочку - этот центр стоит тех денег . За неделю проведенную там у меня ниразу не возникло чувства, что деньги заплачены зря. Все прошло именно так, как я себе представляла . Конечно , в большей степени это заслуга моего врача , но и остальной мед.персонал тоже был на высоте :super: Если вдруг решимся на третью лялю, то за ней только пойдем только в ПМЦ.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 20 сен 2006, 21:31
Сообщение №12 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Яна, я в 3 раза дешевле получила все, что хотела :???: естесственные, почти домашние роды, минимум вмешательств, никаких прививок, стимуляций и тп., семейная палата домашнего, а не больничного вида, прикладывание к груди, налаживание ГВ и т.д. и т.п. я бы и больше заплатила. у всех просто разные потребности и желания, но я думаю много мест, которыми довольны на 100% рожающие мамочки.

Отредактировано: Nat@ в 20 сен 2006, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 21 сен 2006, 01:07
Сообщение №13 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Nat@, Возможно , что можно было бы получить почти тоже самое за меньшие деньги. Я подчеркнула "почти" именно потому, что аналога ПМЦ в Москве пока нет , хотя я выбирала прежде всего врача .
Кстати , палаты в ПМЦ отнюдь не больничного вида ;)

P.S. Люберцы отпали из-за дороги туда, от нас очень далеко :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 21 сен 2006, 17:58
Сообщение №14 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Яна, я не предлагаю в Люберцах рожать :4u: я просто говорю, что щас мест ОЧЕНЬ много, не обязательно столько платить. Фото палат ПМЦ есть у них на сайте. Ну да кровати деревянные, но по сути все равно больничные :4u: Если конкретно какой-то врач там, я понимаю, но в целом это ОЧЕНЬ дорого за 5 дней :fingal: В Сидар Синай, наверно, дешевле :D . Кстати, интересно, там также необходимо подписывать бумагу, что согласен со всеми манипуляциями заранее? Как там относятся к непрививанию? К прикладыванию? К налаживанию ГВ? Знаю, что в ЦПС с этим есть некоторые проблемы.

Отредактировано: Nat@ в 21 сен 2006, 18:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 21 сен 2006, 22:56
Сообщение №15 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Nat@, Наташ, кровати и постельное белье почти как дома, точно говорю :) Да, я согласна, что сейчас выбор есть , можно и в Люберцы , и в Видное, или например, в "Еву " при 4 роддоме. Во всех этих местах хорошие условия. Но как я говорила, та врач , у которой я хотела рожать работала именно в ПМЦ . Ну и потом все-же хотелось, чтобы все было "как я хочу" , а не " как принято в роддоме". Рассказываю насчет манипуляций : в приемном отделении я подписала бумагу, в которой говорилось, что я отказываюсь прививать моего новорожденного ребенка , а также совершать с ним какие-либо действия без моего на то согласия
( естественно , кроме реанимационных мероприятий ( не дай Бог ))
После рождения дочку сразу приложили к к груди , потом отдали папе на руки :blush:
Естественно , у нас было совместное пребывание , никаких докормов , сосок и т.д. Насчет налаживания ГВ мне этого не требовалось, все-же не первый ребенок , я сама знала что нужно делать ;) Тоесть могу с уверенностью сказать, что все разумные пожелания мамы учитываются и исполняются на 100 % :4u:

ЦИТАТА
В Сидар Синай, наверно, дешевле
Не , там гораздо дороже :fingal: я узнавала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 16 окт 2006, 14:56
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
Nat@, про докармливание тока могу сказать - пытаются засунуть, каждый день сестре предлагали, тока потому что ребенок срыгивал. правда, там такие паиенты лежат ,что боьлшинство из них и кормить-то не собираются
а про прививки, прикладывание и т.д. - это как мама пожелает
сестра родила 10 дней назад, жена начальника месяц назад (там же) - начальник сказал, что там он бы и сам родил. :D
мое личное мнение, что если есть такие деньги, то вперед.
лично для меня дорогова-то - я за такие деньги ТРОИХ родить смогу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбка
post 16 окт 2006, 15:15
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красногорск
Машулис 13.06.03
mashulis13
А мне еще понравилось УЗИ за 150 у.е. Откуда такая цена? За что??? :???:

Самое обидное, что я точно знаю, во сколько обходятся РЕАЛЬНО роды в ЦПСиР. Так уж сложилось, что я там рожала по гарантийному письму от Страховой компании, а потом оплачивала по факту. Приготовила порядка 3 тысяч у.е. за наблюдение с 36 недели до родов, роды с анестезией, и 5 дней после родов. Так вот счет за все это дело был выставлен на 8800 рублей. 3 года назад это было почти 300 долларов. Вот с какой такой радости они заламывают столь несусветные цены? :war:
Напоминает ситуацию с жильем на московском рынке... Безобразие! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 16 окт 2006, 15:57
Сообщение №18 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Нюшастик,

таки построили :)

моя доктор давно говорила, что планируется построить роддом "для богатых" :)
правда, врачи все равно те же - разве что комфорту больше
(икстати, в Москве до сих пор сложно найти действительно комфортное больничное пребывание)

и по поводу докармливания - народ, ну как вы представляете, если ребенок в детском отделении, надрывается-кричит, неужели его не накормят?

Отредактировано: Mikimota в 16 окт 2006, 15:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 16 окт 2006, 16:20
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
Mikimota, просто может разные ситуации, наверное есть и такие, что лучше покормить смесью, чем будет орать (ну бывает, когда мать не может по мед показаниям общаться с ребенком).
а там просто докармливают, просто ,потому что не видят значимости в ГВ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 16 окт 2006, 16:28
Сообщение №20 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Жека,
да никому неохота разбираться - ни времени нет, ни инструкций Минздрава

поэтому имхо надо маме самой бегать и кормить, и к сестрам подходить
я понимаю, что тяжело - но я видела как девочки после КС в первый же день тащились туда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных