Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Будущая мамочка |
1 окт 2008, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Славулька 28.03.2009г.
 |
Девчонки, подскажите, Перинатальный медицинский центр (Севастопольский пр-т, д. 24, к. 1) и Центр планирования семьи и репродукции (Севастопольский пр-т, д. 24А) - это одно и то же? Просто они находятся рядом, сайты у них разные, оборудование разное, условия пребывания разные... А эта тема вроде про ПМЦ, но я встречаю отзывы о врачах, которые встречаются и ЦПСиР. Я чего-то запуталась)))) » Дописано позжеЦИТАТА (Bazuza @ 19 сен 2008, 18:08) Сколько сейчас стоит там родить? Самой.  На их сайте написано, что начальная цена 112 000 руб.
|
|
|
|
Триада |
1 окт 2008, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Полина 01.12.2008
 |
ЦИТАТА (Будущая мамочка @ 1 окт 2008, 18:21) Девчонки, подскажите, Перинатальный медицинский центр (Севастопольский пр-т, д. 24, к. 1) и Центр планирования семьи и репродукции (Севастопольский пр-т, д. 24А) - это одно и то же? Просто они находятся рядом, сайты у них разные, оборудование разное, условия пребывания разные... А эта тема вроде про ПМЦ, но я встречаю отзывы о врачах, которые встречаются и ЦПСиР. Я чего-то запуталась))))
Это разные клиники. Просто многие врачи работают и там и там  ))
|
|
|
|
Будущая мамочка |
2 окт 2008, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Славулька 28.03.2009г.
 |
ЦИТАТА (Триада @ 1 окт 2008, 19:12) ЦИТАТА (Будущая мамочка @ 1 окт 2008, 18:21) Девчонки, подскажите, Перинатальный медицинский центр (Севастопольский пр-т, д. 24, к. 1) и Центр планирования семьи и репродукции (Севастопольский пр-т, д. 24А) - это одно и то же? Просто они находятся рядом, сайты у них разные, оборудование разное, условия пребывания разные... А эта тема вроде про ПМЦ, но я встречаю отзывы о врачах, которые встречаются и ЦПСиР. Я чего-то запуталась))))
Это разные клиники. Просто многие врачи работают и там и там  )) Спасибо, теперь понятно стало!
|
|
|
|
Lina-007 |
18 окт 2008, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Тоже рожала в ПМЦ. Страховая оплптила. Врач Гурская Т.Ю. Великолепный врач, если вам нужен профессионал с чувством юмора. Я уже третья из знакомых, кто у не рожает. Слышала хорошие отзывы о Херсонской. Лежала на сохранении, меня вела Бреслав И.Ю., зав. отделением патологии. Мне, субъективно, она не близка, на мои вопросы ничего внятного не ответила, думаю, не хотела тратить на меня драгоценное время, поскольку в ее професионализме никто не сомневается. Тем более у меня не ВИП и не Люкс контракт. Персонал и бытовые условия отличные. В детском отделении докармливают с согласия матери. Ночью допаивают водичкой, если не предупредить. На колыбельках некоторых деток табличка: "ТОЛЬКО ГРУДЬ!".
Отредактировано: Lina-007 в 18 окт 2008, 16:04
|
|
|
|
Ануфрик |
29 ноя 2008, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
 |
Привет! Я дважды рожала в ПМЦ. Очень понравилось и собираюсь на третий подвиг  Может кто-то составит мне компанию летом 2009?
|
|
|
|
Карамелькина |
30 ноя 2008, 22:24
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
я буду рожать в ПМЦ,только не летом а в конце января-начале феврале. а не подскажите,у кого рожали,и сколько платили?
|
|
|
|
Карамелькина |
30 ноя 2008, 23:25
|
тётка со штангой
Василиса 04.02.2009
 |
Собираюсь рожать в ПМЦ у доктора Шамановой Марии Борисовны.Кто нибудь рожал у неё?Кто что может сказать об этом докторе?Сколько сейцчас в среднем стоит контракт?
|
|
|
|
Нюра |
1 дек 2008, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
Я в итоге рожала в ЦПСР, но стоимость узнавала и в ПМЦ, т.к. была в надежде рожать у Зябликовой (первый раз у нее рожала), а она только в ПМЦ теперь работает, но она так и не вышла из декрета, рожала в ЦПСР у Бреусенко. Насколько помню мин. стоимость контракта в ПМЦ от 150 тыс. руб ЕР, кесарево дороже (если КС экстренное - потом разницу доплачивать), зависит от категории врача + доплачивать нужно буквально за все, за пребывание в послеродовой палате, за не дай Бог реанимацию и прочие манипуляции в случае необходимости. Получается самые дешевые роды около 200 тыс. руб там сейчас, и цены повышают чуть ли не раз в 2 месяца. Есть палаты ВИП от 450 тыс. руб. (двухкомнатные - может муж или мама ночевать) и еще какие-то супер-пупер трехкомнатные ЛЮКС, те вообще вроде от 600 тыс., но последние два варианта меня не интересовали, т.к. платить такую тучу денег не планировала только за более комфортные условия пребывания.
Реально считаю, что разница между ЦПСР и ПМЦ - это только условия бытовые, кормежка + возможность посещения родственниками без ограничений по времени. В ЦПСР стоимость контракта фиксирована 89500 вне зависимости от врача и ЕР/КС. Врачи работают одни и те же и в ПМЦ и ЦПСР, даже те, которые сейчас работают только в ПМЦ, раньше трудились все в том же ЦПСР. Если позволяют средства - то однозначено в ПМЦ нужно рожать.
Про Шаманову ничего конкретного не скажу, видела ее мельком в родблоке - она вроде в соседнем боксе роды принимала.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
1 дек 2008, 16:49
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Не подскажешь, а Курцер принимает только в ПМЦ или в ЦПСИР тоже? Это их главный акушер.
|
|
|
|
Карамелькина |
1 дек 2008, 19:48
|
тётка со штангой
Василиса 04.02.2009
 |
Курцер сам не принимает ЕР,он только по сложному,или кесарит.ЕР он сам не делает. Он нам и посоветовал Шаманову,он знакомый свёкров. Да и стоит это удовольствие очень не дешево,даже по знакомству.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|