Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1270 - 1279)
AleksandraProshka |
25 мая 2012, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Настюша 31.12.09
 |
Пойду на следующей неделе знакомиться с Белоусовой А.В. Что-то не решилась на Ерояна П. Посмотрю, сколько времени там проведу...
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
25 мая 2012, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
AleksandraProshka, удачи!  надеюсь, она Вам понравится) я уже писала, что рожала у нее в марте
|
|
|
|
AleksandraProshka |
25 мая 2012, 22:34
|
*
Настюша 31.12.09
 |
Ответ на сообщение Ekaterina2306 от 25 мая 2012, 20:48Спасибо И спасибо за свеженький отзыв
|
|
|
|
AleksandraProshka |
28 мая 2012, 12:01
|
*
Настюша 31.12.09
 |
Девочки, приветик! Собираю сумочку в пмц, вопрос про молокоотсос. Нужен он там? Или вроде дают?
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
28 мая 2012, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
вопрос про молокоотсос. Нужен он там? Или вроде дают? дают
|
|
|
|
Настена М |
29 мая 2012, 18:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Всем привет! Помогите, пожалуйста, своим советом! Хочу заключить контракт на роды в ПМЦ, но никак не могу определиться с врачом. Кто там рожал, поделитетесь опытом. Хотелось бы чтоб врач была (опыт - это само собой разумеещеся) понимающим и отзывчивым человеком, но самое главное стремилась к естественным родам. а то многие при малейшем сомнении сразу начинают уговаривать на кесарево!!! Заранее спасибо за помощь!!!!
|
|
|
|
AleksandraProshka |
30 мая 2012, 15:26
|
*
Настюша 31.12.09
 |
Ответ на сообщение Настена М от 29 мая 2012, 19:35Первую дочку рожала у Новикова, он мне очень тогда понравился, сейчас роды не принимает, на этой неделе иду к Белоусовой, именно такой мне ее и описывали, расскажу о впечатлениях. А вы на какую сумму настроены?
|
|
|
|
Настена М |
31 мая 2012, 09:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 30 мая 2012, 16:26Я настраиваюсь не на сумму, а на врача  )) Просто бывает так, что отдашь много денег за высшую категорию, а внимания 0, тем более, что врачи из высших категорий являются замами, заведующими и пр. а следовательно у них добавляется административной работы, что тоже не очень положительно сказывается на времени. Поэтому я рассматриваю все варианты. Главное, что бы врач вела ежедневную практическую деятельность. Не в спешке, а по необходимости находилась рядом со мной во время родов! Кстати, еще интересует такой вопрос: с каждым врачом работает одна конкретная акушерка, или же это зависит от смены???? Все пишут отзывы и впечатления от врачой, а про акушерок умалчивают!! Поделитесь опытом....
|
|
|
|
Letunor |
31 мая 2012, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Девочки, привет. Как я уже писала выше, у меня контракт со Спиридоновой. Вчера вот опять была на приеме. Сначала узи у Пановой. Специалист супер- запись была у меня на 10.30. Так как в контракт не входит все, что до родов- заплатила 5500. Но приняли меня только в 11.15. 45 мин под дверью в очереди(. Потом с узи пошла к Спиридоновой. Живая очередь. Стоит прием 4800 р.. Тоже не входит в контракт. Сидела под дверью еще 45 мин. Во время приема она мне сказала, что нужно сделать Ктг- хотя у меня по контракту прибор этот есть и я дома 2 раз в день снимаю Ктг и отправляю по инету ей. Она говорит- здесь более чувствительный прибор, надо здесь. Ок. Заплатила еще 1900 и мне сняли там Ктг в позе СИДЯ  ничем не отличающийся от тех, что я шлю ей по инету. Короче, вымоталась, устала, провела там 4 часа и еще и заплатила кучу денег. И еще один нюанс выяснился, когда она мне вписывала направление на анализы перед операцией КС- стоимость анализов тоже НЕ ВХОДИТ в контракт. Вот так. Сдавайте, где хотите- инвитро, поликлиника, ПМЦ. Но на роды о своими анализами Т.о. Я уже заплатила за контракт 464 тыс руб,,все приемы обошлись еще 17 000. Теперь будут еще анализы, гиперроу для резуса, чулки компрессионные и бандаж и тд. Как мне сказали, готовь еще тысяч 50. Это чтобы вы приблизительно ориентировались о дополнительных тратах, помимо контракта. Отредактировано: Letunor в 31 мая 2012, 14:17
|
|
|
|
Dafty |
31 мая 2012, 14:25
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Letunor,  ужас какие цены... и еще с очередями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|