Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
Нюшастик
post 17 окт 2006, 22:15
Сообщение №21 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Mikimota, меня удивляет, что рекомендации ВОЗ для наших роддомов - не рекомендации. Единственный шанс избежать прикорма - быть с ребенком постоянно. А то как мне в ЦПСиР сказали: "Мы за грудное вскармливание. Но вы же понимаете, молоко не приходит сразу, вот пока его у вас не будет, ребенка будут кормить смесью" :O: :???:

ЦИТАТА
начальник сказал, что там он бы и сам родил

Это точно :) Я после визита в ЦПСиР ждала такси, хотела выпить кофе, автомат там меня надул, пришлось идти в ПМЦ в кафе. А там... :blush: Практически ресторан, так уютно, тихо, красиво, удобно, да что там - просто роскошно. Сижу я, пью кофе со свежим круассаном и думаю: "Дааа, здесь хорошо :blush: Но, черт, как же жалко 100 тысяч!" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 18 окт 2006, 09:32
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
Mikimota, за такие деньги ,они не инструкцией минздрава рукводствуются, м главное, чтоб "клиент" доволен остался, а некоторые ведь хотят кормить, так что они должны побегать.
а не то у нас в роддомах (да и в др. больницах) любимая отговорка, - платят мало - работать некому" или " за столько, сколько платят медсестре - я бегать не буду"!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 18 окт 2006, 09:49
Сообщение №23 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

в ЦПС лично мне говорили так, вот здесь стоит смесь в бутылках, ваше дело как кормить ребенка. Я считаю это правильно. Может мама вообще кормить не хочет - это ее выбор и его тоже надо уважать. Сами няньки там детей не докармливают, вообще не кормят, сама чем хочешь - тем и корми, так что не надо страшилок что в детей там что-то вливают насильно без матери. Если конечно дете в детской на сутки оставите - покормят, но скорее к матери отвезут :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 18 окт 2006, 10:36
Сообщение №24 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Анна, Я рожала у очень востребованного врача, контракт заключила на 38 неделе, но советую все-же пораньше , хотябы на 36 .

Жека, Очень странно слышать, что пытались малышу бутылку всунуть только из-за того, что малыш срыгивал. :???: У меня тоже дочь срыгивала, да еще как, :fingal: но про бутылки даже никто и не заикался. Впрочем, дочь была со мной с момента рождения и до момента выписки и на ее мед.карте на всякий случай было написано крупными буквами " НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ ! " .

ЦИТАТА
а там просто докармливают, просто ,потому что не видят значимости в ГВ
Пожалуй соглашусь с этим. Если мама не видит значимость ГВ, то персонал в роддоме и подавно :???:

Еще раз повторюсь, что никто там ничего не будет делать с вашим дитем без вашего на то согласия !

Улыбка, Ну почему безобразие ? :???: Посторили новый комфортабельный роддом , аналогов которому в Москве пока нет , вот и цена у него соответствующая. Ведь если бы там роды стоили как везде, то мест не хватало бы на всех желающих :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 18 окт 2006, 11:21
Сообщение №25 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Еленочка, в том-то и дело, что надо уважать выбор мамы. Если я не хочу прикормов, не надо, если хочу, я попрошу. Я не рассказываю страшилок, мне дословно было сказано именно это сотрудницей контрактного отдела в ЦПСиР. ;)

Отредактировано: Нюшастик в 18 окт 2006, 11:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 18 окт 2006, 20:59
Сообщение №26 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
ЦИТАТА (Еленочка)
в ЦПС лично мне говорили так, вот здесь стоит смесь в бутылках, ваше дело как кормить ребенка.

:beer: :beer:
Именно так и было, когда я там рожала. Если мама ребенка не брала долго, они сами докармливали, если все времы у мамы - только на перепеленание отвозили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 8 дек 2006, 09:18
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
Бесплатных услуг-то нет, но вот если вы туда со схватками приедете, то они по закону не имеют права вам отказать. У меня знакомая так там рожала бесплатно, говорит, очень понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ХомКа
post 8 дек 2006, 09:23
Сообщение №28 (ссылка)

Хомяк Катька
редактор
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
Rani, она скорее всего рожала в ЦПСиР на Севастопольском.. это соседнее здание с Перинатальным центром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 15 дек 2006, 21:23
Сообщение №29 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Rani, да , ХомКа, права , ваша подруга рожала в Центре планирования на Севастопольском , эти два родддома в двух шагах друг от друга. И со схватками, но без контракта ее 100 % отвезли в Цетнр планирования. А в Перинатальном Медицинском Центре бесплатных услуг нет ( я это точно знаю , т.к. моя младшая родилась там :blush: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюнчик
post 16 янв 2007, 00:53
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2007
Таисия 2009
Катюнчик
[quote=Nat@,21 сен 2006, 17:49]
Яна, я не предлагаю в Люберцах рожать :4u:

Нат, А вы какой роддом посоветуете? И какого врача? :)

Яна, а Вам какой врач понравился, можете дать "наводку"? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 17:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных