Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
Нюшастик |
17 окт 2006, 22:15
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Mikimota, меня удивляет, что рекомендации ВОЗ для наших роддомов - не рекомендации. Единственный шанс избежать прикорма - быть с ребенком постоянно. А то как мне в ЦПСиР сказали: "Мы за грудное вскармливание. Но вы же понимаете, молоко не приходит сразу, вот пока его у вас не будет, ребенка будут кормить смесью" ЦИТАТА начальник сказал, что там он бы и сам родил Это точно  Я после визита в ЦПСиР ждала такси, хотела выпить кофе, автомат там меня надул, пришлось идти в ПМЦ в кафе. А там...  Практически ресторан, так уютно, тихо, красиво, удобно, да что там - просто роскошно. Сижу я, пью кофе со свежим круассаном и думаю: "Дааа, здесь хорошо  Но, черт, как же жалко 100 тысяч!"
|
|
|
|
Жека |
18 окт 2006, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
Mikimota, за такие деньги ,они не инструкцией минздрава рукводствуются, м главное, чтоб "клиент" доволен остался, а некоторые ведь хотят кормить, так что они должны побегать. а не то у нас в роддомах (да и в др. больницах) любимая отговорка, - платят мало - работать некому" или " за столько, сколько платят медсестре - я бегать не буду"!
|
|
|
|
Еленочка |
18 окт 2006, 09:49
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
в ЦПС лично мне говорили так, вот здесь стоит смесь в бутылках, ваше дело как кормить ребенка. Я считаю это правильно. Может мама вообще кормить не хочет - это ее выбор и его тоже надо уважать. Сами няньки там детей не докармливают, вообще не кормят, сама чем хочешь - тем и корми, так что не надо страшилок что в детей там что-то вливают насильно без матери. Если конечно дете в детской на сутки оставите - покормят, но скорее к матери отвезут
|
|
|
|
МарсиЯнка |
18 окт 2006, 10:36
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Анна, Я рожала у очень востребованного врача, контракт заключила на 38 неделе, но советую все-же пораньше , хотябы на 36 . Жека, Очень странно слышать, что пытались малышу бутылку всунуть только из-за того, что малыш срыгивал.  У меня тоже дочь срыгивала, да еще как,  но про бутылки даже никто и не заикался. Впрочем, дочь была со мной с момента рождения и до момента выписки и на ее мед.карте на всякий случай было написано крупными буквами " НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ ! " . ЦИТАТА а там просто докармливают, просто ,потому что не видят значимости в ГВ Пожалуй соглашусь с этим. Если мама не видит значимость ГВ, то персонал в роддоме и подавно Еще раз повторюсь, что никто там ничего не будет делать с вашим дитем без вашего на то согласия ! Улыбка, Ну почему безобразие ?  Посторили новый комфортабельный роддом , аналогов которому в Москве пока нет , вот и цена у него соответствующая. Ведь если бы там роды стоили как везде, то мест не хватало бы на всех желающих
|
|
|
|
Нюшастик |
18 окт 2006, 11:21
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Еленочка, в том-то и дело, что надо уважать выбор мамы. Если я не хочу прикормов, не надо, если хочу, я попрошу. Я не рассказываю страшилок, мне дословно было сказано именно это сотрудницей контрактного отдела в ЦПСиР. Отредактировано: Нюшастик в 18 окт 2006, 11:22
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
18 окт 2006, 20:59
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Еленочка) в ЦПС лично мне говорили так, вот здесь стоит смесь в бутылках, ваше дело как кормить ребенка. Именно так и было, когда я там рожала. Если мама ребенка не брала долго, они сами докармливали, если все времы у мамы - только на перепеленание отвозили.
|
|
|
|
Rani |
8 дек 2006, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Бесплатных услуг-то нет, но вот если вы туда со схватками приедете, то они по закону не имеют права вам отказать. У меня знакомая так там рожала бесплатно, говорит, очень понравилось.
|
|
|
|
ХомКа |
8 дек 2006, 09:23
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
Rani, она скорее всего рожала в ЦПСиР на Севастопольском.. это соседнее здание с Перинатальным центром.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
15 дек 2006, 21:23
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Rani, да , ХомКа, права , ваша подруга рожала в Центре планирования на Севастопольском , эти два родддома в двух шагах друг от друга. И со схватками, но без контракта ее 100 % отвезли в Цетнр планирования. А в Перинатальном Медицинском Центре бесплатных услуг нет ( я это точно знаю , т.к. моя младшая родилась там  )
|
|
|
|
Катюнчик |
16 янв 2007, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Александр 2007
Таисия 2009
Катюнчик
 |
[quote=Nat@,21 сен 2006, 17:49] Яна, я не предлагаю в Люберцах рожать Нат, А вы какой роддом посоветуете? И какого врача? Яна, а Вам какой врач понравился, можете дать "наводку"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|