Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
sweet_dream |
13 апр 2009, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Миша 31.07.2007
Максим 18.04.2009
надеюсь
 |
Поздравляю с рождением малыша! У меня тоже контракт на роды с ЕИ. Напишите подробнее как все прошло? Сразу ли приехал доктор, какие манипуляции были (эпизиотомия, амниотомия, стимуляция). Все ли вам понравилось?
|
|
|
|
Aldona |
14 апр 2009, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
Businka, Поздравляю!
|
|
|
|
Businka |
14 апр 2009, 16:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
дочь
сынок
 |
sweet_dream Воды у меня начали отходить в 6.35 утра, и я сразу позвонила ЕИ, она сказала, собиратся и ехать в роддом. В ПМЦ Елена Игоревна приехала раньше нас. Перед родблоком меня посмотрел дежурный врач, сделали клизму, переодели мужа и заполнили карту, далее УЗИ. В родблоке меня уже смотрела ЕИ, сделали эпидураль. В 13.19 дня мой малыш родился (роды вторые, поэтому все быстро само по себе), взяли пуповинную кровь и родили плаценту. Все происходило как по хорошо написанному сценарию, а я себя чувствовала полноценным участником процесса(чего нельзя сказать про первые роды), ЕИ комментировала все действия и держала меня в курсе происходящего. С ней я чувствовала себя очень уверенно и не сомневалась, что все будет хорошо. Сыночка осмотрели, приложили и оставили нас в родблоке втроем на два часа. Потом меня отвезли в палату, а малыша в детское отделение. В послеродовом и детском отделении все были ко мне очень внимательны, отвечали на все вопросы, откликались на любую просьбу. Как не странно негатива не было вообще. А если говорить о нюансах, в санузле не хватает биде и бутылки с сосками надо иметь свои(но про это здесь уже писали).
|
|
|
|
sweet_dream |
14 апр 2009, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Миша 31.07.2007
Максим 18.04.2009
надеюсь
 |
ЦИТАТА (Businka @ 14 апр 2009, 17:57) sweet_dreamВоды у меня начали отходить в 6.35 утра, и я сразу позвонила ЕИ, она сказала, собиратся и ехать в роддом. В ПМЦ Елена Игоревна приехала раньше нас. Перед родблоком меня посмотрел дежурный врач, сделали клизму, переодели мужа и заполнили карту, далее УЗИ. В родблоке меня уже смотрела ЕИ, сделали эпидураль. В 13.19 дня мой малыш родился (роды вторые, поэтому все быстро само по себе), взяли пуповинную кровь и родили плаценту. Все происходило как по хорошо написанному сценарию, а я себя чувствовала полноценным участником процесса(чего нельзя сказать про первые роды), ЕИ комментировала все действия и держала меня в курсе происходящего. С ней я чувствовала себя очень уверенно и не сомневалась, что все будет хорошо. Сыночка осмотрели, приложили и оставили нас в родблоке втроем на два часа. Потом меня отвезли в палату, а малыша в детское отделение. В послеродовом и детском отделении все были ко мне очень внимательны, отвечали на все вопросы, откликались на любую просьбу. Как не странно негатива не было вообще. А если говорить о нюансах, в санузле не хватает биде и бутылки с сосками надо иметь свои(но про это здесь уже писали).  А эпизиотомию делали? Как она вообще относится к этой процедуре?
|
|
|
|
Businka |
14 апр 2009, 19:43
|
*
дочь
сынок
 |
У меня все обошлось без эпизиотомии. А как к этому относится ЕИ, вам лучше спросить у нее на приеме.
|
|
|
|
Aldona |
15 апр 2009, 11:08
|
*
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
ЦИТАТА (Businka @ 14 апр 2009, 17:57) А если говорить о нюансах, в санузле не хватает биде и бутылки с сосками надо иметь свои(но про это здесь уже писали). Да, биде было бы очень кстати. А по поводу бутылок - в 2006 году были бутылочки, стеклянные. Нам не пригодились, разве что один раз водички попить. Сейчас бутылок нет вообще никаких?
|
|
|
|
Businka |
15 апр 2009, 15:17
|
*
дочь
сынок
 |
AldonaБутылки-то есть, но отеч, с сосками, у которых дырки от постоянной стерелизации огромные.  Ребенок просто захлебнуться может. Мне пригодились бутылочки для воды. Отредактировано: Businka в 15 апр 2009, 15:24
|
|
|
|
Aldona |
15 апр 2009, 17:43
|
*
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
ЦИТАТА (Businka @ 15 апр 2009, 16:17) AldonaБутылки-то есть, но отеч, с сосками, у которых дырки от постоянной стерелизации огромные.  Ребенок просто захлебнуться может. Мне пригодились бутылочки для воды. Значит, такие как раньше  .
|
|
|
|
Мамина Надежда |
15 апр 2009, 18:06
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Businka @ 15 апр 2009, 16:17) AldonaБутылки-то есть, но отеч, с сосками, у которых дырки от постоянной стерелизации огромные.  Ребенок просто захлебнуться может. Мне пригодились бутылочки для воды. Ой и не говорите. Просто ужас какой-то с этими дырками был. Такой хороший центр, а бутылки как в доисторические времена. У меня вот из-за них ребенок грудь не захотел сосать, а в итоге и молоко пропало
|
|
|
|
Aldona |
15 апр 2009, 18:47
|
*
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
Stasie, Вы уверены, что это из-за этих сосок? Просто если пару раз дать водички, вряд ли ребенок из-за этого от груди откажется. Может причина другая была?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|