Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
adams |
5 фев 2007, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Андрей 24.10.2003
 |
[: "Дааа, здесь хорошо  Но, черт, как же жалко 100 тысяч!"  [/quote] А мне для себя любимой не жалко 100 тыс., я же не кажный день рожаю.
|
|
|
|
Черная Овечка |
5 фев 2007, 14:44
|
в поиске лёгких путей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 448
дочь 22.06.2006
 |
ЦИТАТА (Nat@) мне удивительно, что за такие деньги еще кто-то хамит есть такие мамочки, которым везде и все "хамят". такой склад характера... ЦИТАТА (Оливка) Один раз детская сестра сделала недовольное лицо, когда я в отказалась отдавать ей ребенка на пеленание . Может, кто-то и расценил бы это как хамство  некоторые, как они любят говорить, "за такие деньги" и отсутствие перманентной улыбки за хамство примут. я рожала в ЦПСиР по контракту, мне это обошлось тысяч в 60, если не ошибаюсь. и медицинским обслуживанием и условиями я осталась довольна. Перинатальный тоже рассматривала, но нашла специалиста в ЦПСиРе и выбрала ее. на самом деле, если бы нужный мне врач был бы из обсуждаемой клиники, я бы извернулась и нашла средства. это вопрос приоритетов - одни находят деньги на экзотический отдых, например, а медицину пользуют бесплатную.  у меня другое мнение на этот счет. кстати, в моем случае никто никаких процедур без моего согласия ни со мной, ни с моим ребенком не проводил, даже на операционном столе (у меня экстренное КС случилось) переспросили, когда дочь родилась, делать ли ей прививку. тоже самое со смесью. нам с дочкой к сожалению не удалось обойтись без смеси в первые двое суток, в моем случае подобрать лекарства, совместимые с ГВ было невозможно. и еще, девочки, хочу сказать ИМХО - не стоит оценивать роддом по отношению к ГВ только - докармливают-не докармливают, прикладывают-не прикладывают... это важно, но бывают увы обстоятельства при родах, когда еще более важно профессионализм и опыт персонала и наличие оборудования, реанимации. за это стОит платить, я считаю. по возможностям, конечно.
|
|
|
|
Nusya |
9 апр 2007, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Дианка 28.02.2006
Дениска 25.01.2007
Nusya
 |
Рожала в этом роддоме своих обоих детей, у заведующей 1-го родильного отделения по договоренности. Профессионализм и отношение к роженице на должном уровне, бытовые условия - обычные, совковые. Душ и туалет один на 2-3 палаты, палаты по 2-3-4 человека.По желанию роженицы (если нет противопоказаний) делают эпидуралку бесплатно. В послеродовом детки вместе с мамами, за отдельную плату (500 р в сутки) можно отдельную палату с туалетом и душем (без чайников и телевизоров). Очень понравились детские врачи - неонатологи и медсестры, все очень подробно объясняют и рассказывают.
|
|
|
|
JuLy* |
30 апр 2007, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Девушки, а поделитесь пожалуйста инфой о врачах этого центра
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 мая 2007, 23:51
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
JuLy*, Я не буду оригинальна . С огромной благодарностью вспоминаю своего врача Зябликову Раису Владимировну
|
|
|
|
Junra |
25 мая 2007, 18:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Катенька октябрь 2006
Junra
 |
Согласна. Если средства позволяют, то действительно лучшего роддома в Москве по соотношению комфорта и профессионализма врачей не найти. Контракт действительно очень дорогой (особенно по сравнению с другими роддомамаи), но это стоит таких денег. Мы хотели заключать самый дорогой контракт на роды (тот, который с трем комнатами), но потом посовещавшись решили немного поэкономить и заключить более дешевый (с 2комнатной палатой). О сервисе и условиях в ПМЦ уже написали множество отзывов в интернете, это действительно роддом высшего качества! мне хочется добавить о профессионализме врачей - я до сих пор с огромной благодарностью  вспоминаю своего врача, которая была со мной с самого начала моей непростой беременности и на родах, педиатра в детском отделении (растолковала молодой маме все так подробно, что на следующий полсле выписки день я так и ходила с листочком, где записывала все ее советы  , всех акушерок, которые помогли с грудью. Отзыв получился какой-то очень позитивный, но, действительно, я минусов не заметила.
|
|
|
|
JuLy* |
27 мая 2007, 11:41
|
*
 |
Junra, а кто у Вас доктор? Мы вот сейчас тоже задумались на тему,какую палату брать люкс или обычную. Скажите, а в люксовой есть возможность постоянно находится мужу?
|
|
|
|
Angel27 |
27 мая 2007, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
 |
ЦИТАТА (Junra @ 25 мая 2007, 19:18) Согласна. Если средства позволяют, то действительно лучшего роддома в Москве по соотношению комфорта и профессионализма врачей не найти. Контракт действительно очень дорогой (особенно по сравнению с другими роддомамаи), но это стоит таких денег. Мы хотели заключать самый дорогой контракт на роды (тот, который с трем комнатами), но потом посовещавшись решили немного поэкономить и заключить более дешевый (с 2комнатной палатой). О сервисе и условиях в ПМЦ уже написали множество отзывов в интернете, это действительно роддом высшего качества! мне хочется добавить о профессионализме врачей - я до сих пор с огромной благодарностью  вспоминаю своего врача, которая была со мной с самого начала моей непростой беременности и на родах, педиатра в детском отделении (растолковала молодой маме все так подробно, что на следующий полсле выписки день я так и ходила с листочком, где записывала все ее советы  , всех акушерок, которые помогли с грудью. Отзыв получился какой-то очень позитивный, но, действительно, я минусов не заметила. Акушерки действительно помогли здорово!!! Я то и не знала, что грудь нужно так мять и компрессы делать на ночь первые 3 дня пока молока нет  молодцы девчонки!!  Сейчас со вторым буду знать чего ожидать Junra, а когда рожали? Второй малыш у меня будет в конце августа
|
|
|
|
МарсиЯнка |
27 мая 2007, 14:14
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ЦИТАТА Акушерки действительно помогли здорово!!! Я то и не знала, что грудь нужно так мять и компрессы делать на ночь первые 3 дня пока молока нет Девушки , я извиняюсь, но грудь мять не нужно, и тем более делать какие-то компрессы на ночь, пока нет молока  . Все, что нужно делать с грудью- это кормить ею ребенка , с первых часов его жизни. И тогда и молоко будет , и никакие компрессы не понадобятся. Я рожала в этом-же роддоме, но таких ужасов с моей грудью никто не проделывал
|
|
|
|
JuLy* |
29 мая 2007, 00:05
|
*
 |
ЦИТАТА (МарсиЯнка @ 7 мая 2007, 00:33) JuLy*, Я не буду оригинальна . С огромной благодарностью вспоминаю своего врача Зябликову Раису Владимировну  Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|