Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(540 - 549)
Геральдина
post 9 апр 2010, 10:28
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 01.12.2009
Попозже только за!
Я тоже лежала на 7 этаже, но ничего плохого о медсестрах сказать не могу :) все смены были нормальными. В детском отделении девочки мне все рассказали, показали, ответили на все мои дурацкие вопросы :clap: Единственное кто явно показывал что надо дать денег так это девушки которые приносили еду, мне казалось что они в слух это даже могут произнести, но явно не говорили, просто намеками :p А в остальном никаких поползновений в данную сторону :) Я осталась очень довольна, но я лежала в декабре, может сейчас чего и изменилось :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CristinKa
post 13 апр 2010, 12:33
Сообщение №542 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

19.07.2011
Да-а-а. Все же в наших людях взяточничество неискоренимо. Даже в таких заведениях. А мы еще сами и попустительствуем. Сами же деньги МС в карман суем, а потом жалуемся. Надо таких вот МС с намеками сразу к Курцеру посылать. Я считаю совсемобнаглели, такие деньги за контракт гребут, да еще на лапу давай. Я тоже собираюсь там рожать, но доплачивать еще за что-то у меня и в мыслях нет. Насет смены подгузника - смешно, ей Богу. Раз в 4 часа, а если ребенок раньше покакал, что же ему теперь три часа в какашках лежать? Я бы этот вопрос старшей МС задала или зав. отделением. Ну в принципе мне ен влом и свои подгузники взять и самой менять когда надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 13 апр 2010, 14:02
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Ответ на сообщение [?] CristinKa от 13 апр 2010, 13:33
CristinKa, буквально несколько сообщений назад я писала: "тоже как-то прикатила дитя с просьбой поменять подгузник, медсестра сказала, что по времени вообще-то они это делают, но уже было собралась удовлетворить мою просьбу, но узнала, что ребенок только был покормлен и отказалась, объяснив это тем, что как бы аккуратно не пыталась осуществить смену подгузника, ребенок все равно срыгнет... :???: "
Так вот в подгузнике как раз были какашечки...
Задалась тем же вопросом, что и Вы, на что получила ответ, что калл новорожденного ребенка физиологичен и не раздражает попку младенца + ко всему подгузник впитывает основную массу, потому малыш якобы никакого дискомфорта не испытывает... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 13 апр 2010, 15:51
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
Я в этот раз постараюсь по минимуму ребенка в детское отдавать, уже сложила памперсы, салфетки, одежду. Буду только на осмотр врача возить.
Давать или не давать - дело каждого, если человек со всей душой и в открытую денег не просить, то при выписке можно и отблагодарить.
Мне например в прошлый раз оч понра родовая акушерка, а т.к. я знала, что обязательно будут еще дети, то я ее отблагодарила, авось к ней же и попаду :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CristinKa
post 18 апр 2010, 11:38
Сообщение №545 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

19.07.2011
Ответ на сообщение [?] VioletParent от 13 апр 2010, 15:02
Да они еще не то насочиняют, чтобы не беспокоили лишний раз. Деловые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 21 апр 2010, 01:23
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
Родила вторую доченьку в ПМЦ. В этот раз врач у меня был мега-супер - Зябликова Р.В.
Я безумно благодарна ей за свои прекрасные и легкие роды!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 21 апр 2010, 11:11
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
Mama Tigra, спасибо! ЭА сделали через 9 часов после начала схваток, раскрытие плохо шло, а с анестезией, да после амниотомии все быстро-быстро пошло.
FRAGONAR, спасибо! да, теперь я знаю что настоящие ВРАЧИ существуют, главное читаю сейчас отзывы на сайте ПМЦ про нее и все пишут приблизительно тож самое, что я могу написать, она была со мной от и до, воду мне сама носила, только добрые слова, улыбки, как мама, а не врач, я даж пожалела, что так быстро родила (на 38 неделе) и не успела насладиться ее общением до конца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 21 апр 2010, 11:58
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
что так быстро родила (на 38 неделе) и не успела насладиться ее общением до конца.
И у меня такие же чувства. Второго с ней рожала.Когда третьи роды были, так жалко что не она принимала роды. А роды преждевремнные случились, знать бы раньше, она бы приняла. А она после родов ко мне прибежала в палату. я чуть не прослезилась. Воткакой человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карапузик
post 21 апр 2010, 16:07
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка М.О.

04.11.10 дочь
27.02.15 сын
и тут взяток хотят.... :eek:

я ничего не понимю в жЫзни :fingal:

з.ы. кто недавно рожал - в какую сумму все удовольствие обошлось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 21 апр 2010, 18:23
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Ответ на сообщение [?] Карапузик от 21 апр 2010, 17:07
ЦИТАТА ( Карапузик )
и тут взяток хотят....

Ну... хотеть никто не запрещает :shuffle: Вопрос - дадут ли?
Напрямую никто ничего не вымогает, а если сами захотите отблагодарить - пожалуйста.
Я никому из сестер ничего не платила. На отношении ко мне это никак не отражалось. По первому нажатию кнопки все прибегали, даже фен выдали, когда мне нужно было.
Врача, правда, отблагодарила (по собственной инициативе) и то, когда приезжала на контрольное обследование(через несколько недель).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 17:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных