Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(890 - 899)
Dlena |
23 окт 2011, 09:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Epifanka от 22 окт 2011, 22:04ЦИТАТА ( Epifanka ) С Григорьяном я 4 дня общалась (он был смотрящим врачом в послеродовом)- понимаю теперь, почему от него так все в восторге! Ага, для меня его манера общения была идеально пододящей:-) И сами роды он ведет отлично и зашил так (немного порвалась по собственной дури), что через есяц никто не мог найти, где шили.
|
|
|
|
Mooon |
23 окт 2011, 16:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Кто знает расценки на роды, поделитесь плиз Отредактировано: Mooon в 23 окт 2011, 16:56
|
|
|
|
ElenaDav |
23 окт 2011, 18:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
цены ЕР на 1 плод без стоимости палаты ( а это мин 15*3=45 тыс) 1 гр- 95 тыс 2 гр- 135 тыс 3 гр- 155 тыс 4 гр- 185 тыс 5 гр-225 тыс 6гр-250 тыс
|
|
|
|
Легенда |
23 окт 2011, 18:59
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Палата уже 15 стоит.... Офигеть можно. Два года назад 8 было...
Определенно, нужно больше таких центров строить, спрос зашкаливает.
|
|
|
|
Epifanka |
24 окт 2011, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
Палата уже 15 стоит.... Офигеть можно. Два года назад 8 было... Ага, 15, в том числе 7 тыс за маму и 8 тыс за малыша.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
25 окт 2011, 21:59
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Девочки, а нет списка - где и в какой группе врач (фамилия) находится??? Да уж....цены конечно пинцет..(((((((
|
|
|
|
MARUSkA |
26 окт 2011, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Слава Богу за всё!
 |
Mermaid Marine, Есть список- но нет сканера))) спрашивай фамилию, я отвечу.
|
|
|
|
*Violin* |
26 окт 2011, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
MARUSkA, а ты не могла бы сказать категории: Григорьяна Грабовского Зиминой Прядко
Кстати, а сфоткать и выложить есть возможность, а то это такой список вожделенный, прям не найти нигде.
У меня ситуация такая, что плод в тазовом, но вроде девочка и роды вторые. Можно было бы пробовать ЕР, но скорее всего у меня кишка тонка и я сама на это не пойду. Но до родов буду надеятся, что перевернется, хотя оплачу КС. Короче нужен врач чтобы и ЕР хорошо провел, но если понадобится кесарить, чтобы шов был хороший. Врачей типа Спиридоновой знаю, единственное что смущает их очень сильная загруженность, честно говоря неохота сидеть и ждать их перед приемом, хотя думаю что с вышенаписанными врачами та же история.
Вчера часа 4 изучала все интернет-отзывы по всем блогам и сайтам, единственный врач к которому нет ни у кого претензий - это Грабовский, прям какой-то гений, хоть вроде из второй категории, но может уже и в третьей быть. Еще была на последнем дне открытых дверей, вел лекцию Арабаджян. Поначалу как увидели его подумали какой-то студент, но как начал говорить - так просто не оторваться. Такой толковый, приятный, мне кажется сто пудово был "отличником" в ординатуре и станет со временем популярным врачом. Вобщем инфа для тех кого интересует 1я категория.
Отредактировано: *Violin* в 26 окт 2011, 10:54
|
|
|
|
ElenaDav |
26 окт 2011, 11:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение *Violin* от 26 окт 2011, 11:32Григорьян- 4 категория(он там один) Грабовский( 2 категория)-он у меня в договоре дублером стоит (мне Карабанович советовала,так что если она не сможет быть на родах, будет он,если чего потом расскажу) Зимина и Прядко в 5 категории. Спиридонова и вправду очень загружена, я к ней прорваться так и несмогла,постоянно она была на операциях или родах, а на мой ПДР будет в отпуске. А вообще думаю они все в этом вопросе профи. А есть шанс что ребенок перевернется головкой вниз?
|
|
|
|
*Violin* |
26 окт 2011, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение ElenaDav от 26 окт 2011, 12:40ЦИТАТА ( ElenaDav ) А есть шанс что ребенок перевернется головкой вниз? Ну вроде как всегда есть до родов) Записалась на прием в ЦТА к Хадижат Абдулаевой, она работает по программе "Естественные роды" с Зиминой, Григорьяном, Белоусовой и Прядко, хочу у нее спросить про всех этих врачей, она же видела их в деле и при этом не рожала  Хотя если она присутствовала на родах, то и солировала она, врач по идее подключается только если трудности начались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|