Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему
| LuMix |
9 ноя 2009, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
АленаТ, тут, наверно, лучше б создать отдельную тему в "отвечают консультанты" например, и разбираться, нужен индивидуальный подход, учитывая особенности ребенка. что он сосет, как, вес и пр. Полезная тема для нее Способы докорма А лучше всего- очный визит консультанта, случай, видимо, непростой, надо учится сосать грудь после других способов... Консультантов и организации можно посмотреть здесь Организации и консультанты по ГВ Сейчас сцеживаться по схеме 5 мин- одна грудь, 5 мин другая, 4 минуты одна, 4 минуты другая, 3мин, 3 мин. и т.п., не реже, чем раз в 3 часа, пусть даже вхолостую, грудь будет стимулироваться на будущую выработку. Отредактировано: LuMix в 9 ноя 2009, 14:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жихарка |
9 ноя 2009, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
LuMix, спасибо огромное за такой оперативный ответ С консультантами все плохо - это Забайкалье, Чита. Прошла по вашим ссылкам - такое чувство, что такого города не существует  Поговорю с подругой, и либо она сама создаст здесь тему либо я буду посредником. Я тут уже в этой темке кое-что нашла, отправила ей. Будем бороться!
|
|
|
|
|
| LuMix |
9 ноя 2009, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Может быть еще наши консультанты по организациям и по своим контактам посмотрят, город-то не маленький. Создавайте тему, будем все стараться помочь
|
|
|
|
|
| a-mara |
10 ноя 2009, 01:29
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
АленаТ, пусть приходит на форум, раз нет консультантов Правильный захват (#13916386) ![[?]](style_images/view.gif) для них как раз. должно сработать. у нее есть инет?
|
|
|
|
|
| Жихарка |
10 ноя 2009, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
a-mara, Маша, у нее есть инет. Она в основном читает. Ссылки я ей все кинула. Почему-то региться не хочет, тему отдельную поручила создать мне  Но пусть хоть так. Кормить грудью, вроде, настроена решительно. Тему я создала тутО, Маша, какая хорошая ссылка  Прямо то, что надо. Сейчас перешлю Ане. (Может я поторопилась с отдельной темкой?) » Дописано позжеСпасибо, девочки
|
|
|
|
|
| a-mara |
11 ноя 2009, 00:12
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
АленаТ, она может обращаться ко мне в аську. у меня есть в профиле. или создать дневник на мат-ве и в нем общаться с консультантами.
да, и на самом деле я уверена, за недельку ребенок грудь возьмет по-любому.
|
|
|
|
|
| Steisy |
12 ноя 2009, 01:04
|
мамочка!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
доброго время суток!!! консультанты,дорогие, помогите спасти наше ГВ... ребенку 2 мес 22 дня..родились путем КС, принесли его спустя часов 28, к груди приложить не получилось,он спал(проспал 12 часов не просыпаясь,грудь не брал((() от докорма отказалась,но когда сын потерял почти 10%массы, согласилась, докармливали его один день, вес стабилизировался и нас выписали  медсестры к груди приложить не смогли, сказали "сложный случай, как берет, так пусть берет".. соски рассосал почти до трещин...дома продержалась 2 дня,ребенок спал по 12 часов,разбудить его никто не мог..начали давать смесь... вначале по 10гр,потом по 20,сейчас по 120-150((( в какой-то момент сын перестал брать грудь вообще,даже во сне((( потом это у него прошло и грудь он брать стал,но не надолго перед кормлением смесью...вчера попробовала взять себя и сына в руки..купили меделовскую ложечку, и давала ему грудь..висел он на ней постоянно,чего высасывал не знаю..за день съел 510 мл смеси вместо 720 мл... "жор" на него нападает вечером, молока,видимо,совсем нет,тк он пососет грудь секунд 10 и начинает оттягивать сосок,грудь бросать и орать..захват у нас не правильный, когда сын бросает грудь,при нажатии молоко течет струей(не знаю чего ему не нравится)... как исправить захват не знаю и как увеличить количество молока тоже(( сейчас пью "апилак" и "млечный путь"... что еще можно сделать? очень хочу кормить грудью и убрать смесь вообще... еще вопрос..надо ли сцеживаться?как часто? если учесть,что сын постоянно на руках.. сегодня сын грудь не брал, сцедилась только вечером 70гр с двух грудей.. вчера сцедила 10 гр и все..((( помогите нам,пожалуйста!!!руки опускаются от незнания,что с этим делать...
|
|
|
|
|
| Пташка |
12 ноя 2009, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Steisy, 1. Где вы живете? 2. Смесь сейчас даете из чего: бутылка или ложка? 3. Есть ли пустышки? 4. Когда висел на груди, боль у вас была? 5. Грудь чередуете в кормление? 6. Слышны ли глотки при сосании груди? 7. Сцеживаться нужно, если хотите убрать смесь. Посмотрите в подписи a-mara ссылку Правильное прикладывание.
|
|
|
|
|
| Steisy |
12 ноя 2009, 12:36
|
мамочка!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
Пташка, добрый день!!! 1.живем в МО г Дмитров 2.смесь даю и из ложки, и из бутылки (когда нет времени ложку помыть) 3.пустышка пока есть, убираем ее по-тихоньку.. 4. боль была,но появилась не сразу 5.грудь чередую каждый час (у нас как такового кормления нет,он постоянно на груди.спит по 10 мин) 6.глотки слышно 7.а когда сцеживаться? у нас нет перерывом между кормлениями... я сцежусь,а он кушать захочет, пустую грудь он не сосет... ссылку смотрела много раз..не получается... он губки не выворачивает
|
|
|
|
|
| a-mara |
12 ноя 2009, 21:50
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
так пробовали? Правильный захват (#13916386) ![[?]](style_images/view.gif) консультанты в посаде - может, согласятся приехать? http://www.akev.ru/content/view/322/76/вы не пробовали сами вывернуть губы ребенку?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|