Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему
a-mara |
18 ноя 2009, 18:00
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
пальцевое кормление должно бы помочь. это сосание, но в то же время сосание и контакт кожа к коже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Steisy |
18 ноя 2009, 18:32
|
мамочка!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
a-mara.. докорм у нас тока с ложки получается с меделовской, и то не всегда...((( он набирает полный рот и либо давится,либо плюет все((( со шприца он давится, пробовали пальцевое и шприцом вливать-такаж фигня.. давится...((( жуть... ношу вертикально (правда не кожа к коже.. исправлюсь) он успокаивается, но как только видит грудь начинает истерить...- это отказ от груди?  млин, не знала,что так трудно кормить( Отредактировано: Steisy в 18 ноя 2009, 18:37
|
|
|
|
Пеночка |
18 ноя 2009, 20:03
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Steisy, обязательно вызовите консультанта, повторю a-mara, и чем раньше , тем лучше. Я может что-то пропустила- но может какие то внешние причины есть- что-то болит у маленького? Все у вас наладится, вы главное сейчас держитесь, не опускайте руки, у многих бывали отказы( и у меня в том числе  ), не сдавайтесь. И потом получается ребенок вообще мало ест( что смесь, что молоко) - в принципе от еды отказывается? а кормить в принципе не сложно, главное наладить сам процесс. Отредактировано: Пеночка в 18 ноя 2009, 20:05
|
|
|
|
Steisy |
18 ноя 2009, 22:06
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
Пеночка, спасибо большое за поддержку!!! да, сейчас он очень плохо ест и смесь и молоко.. сейчас звонила в "Радуу материнства", там девушка посоветовала вначале на грудь вернуть, а потом попробовать консультанта вызвать... я тоже думала,что у него что-то болит.. но пустышку он сосет, да и в остальное время он как обычно болтливый..
|
|
|
|
a-mara |
19 ноя 2009, 10:05
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Steisy, странный ответ. позвоните в мама-сити, они более активно работают с моск областью вам бы ОЧЕНЬ пригодилась система дополнительного докорма Меделы. или как минимум зондик в аптеке не могут родственники купить? ищите в магазинах медицинского оборудования. Если у вас есть больницы, должны быть и назогастральные зондики! здесь все описано Способы докорма (#10141874) ![[?]](style_images/view.gif) про пальцевое кормление зондиком (или системой докорма) и перевод на грудь. если носить вертикально кожа-к-коже, обнаженного (или полуобнаженного) ребенка. он может начать склоняться вниз и тыкаться в вас головкой! тыкается? можно попробовать его в этот момент спустить на грудь, слегка помогая ему, но не настаивая и не подгоняя, следуя за его желанием. При этом не садиться, продолжать стоять-ходить, просто смещаете ребенка, чтобы он был полувертикально и приложился к груди. также иногда помогает кормить в душе.
|
|
|
|
Пеночка |
19 ноя 2009, 10:11
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Дествительно старнно вам ответили в РАдуге, или они в клиентах не заинтересованы?  И потом меня смущает не отказ от груди, а отказ отеды вообще- ладно бы ребенок ел из бутылочки. Я думаю надо копать глубже. Тут не только отказ. А соску сосет потому как надо чем то рефлекс сосания удовлетворять. Вы врачу ребенка показывали? Может медицинская все же причина отказа от еды?- Уши , живот, еще что-то. Отредактировано: Пеночка в 19 ноя 2009, 10:11
|
|
|
|
a-mara |
19 ноя 2009, 10:31
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
мне кажется, возможно, что ребенку больше нравится грудь, но в ней должно быть молоко. тогда возьмет. поэтому я и предлагаю дроком у груди.
|
|
|
|
gemologist |
19 ноя 2009, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынуля июль 2009
 |
скажите пожалуйста имеет ли смысл считать пописы, если ребенок ест смесь или это является показателем только на чистом ГВ?
|
|
|
|
Steisy |
19 ноя 2009, 18:56
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
добрый вечер!!! девочки! хочу вам сказать большое спасибо за поддержку, советы и помощь! когда опускаются руки и кажется,что сил бороться больше нет, вы вселяете уверенность и хочется продолжать!!! a-mara, сегодня заказала систему докорма у груди, завтра вечером ее привезут!!! будет пробовать! если носить его на руках, то "тыкаться" он не начинает.. если не совсем голодный,то просто сидит и глазеет-болтает,когда кушать начинает хотеться-кулак сосет,потом орать начинает и усе.. надо успокаивать..он как-то грудь у меня так и не начал искать( Пеночка, сегодня медсестра приходила, вердикт-ребенка ничего не беспокоит,просто плохое настроение...  он бодр и весел) a-mara, не знаю, завтра-послезавтра проверим вашу версию с системой докорма у груди! сегодня по совету консультанта я убрала все бутылки и соски, млин, ребенок отказался есть из ложки-шприца-с пальца..просто орал...позвонила в "Мама-сити", там девушка Галя  все объяснила, рассказала,что так резко в нашем возрасте убирать не желательно,что ребенок должен кушать, и что лучше покормить из бутылки,пока нет возможности купить зонт для пальцевого кормления.... развела сыну смесь.. как же он был рад, съем за раз 100 гр смеси и отрубился... поел он в 16-20, до этого с 9 утра ничего не ел.. (((
|
|
|
|
a-mara |
19 ноя 2009, 20:59
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Steisy, видно, большой уже для автоприкладывания.. моя, правда, до сих пор время от времени тыкается. видимо, просто знает, что хочет. мама-сити рулит, похоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|