Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему

a-mara
post 18 ноя 2009, 18:00
Сообщение №201 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
пальцевое кормление должно бы помочь. это сосание, но в то же время сосание и контакт кожа к коже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 18 ноя 2009, 18:32
Сообщение №202 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
a-mara.. докорм у нас тока с ложки получается с меделовской, и то не всегда...((( он набирает полный рот и либо давится,либо плюет все((( со шприца он давится, пробовали пальцевое и шприцом вливать-такаж фигня.. давится...((( жуть... ношу вертикально (правда не кожа к коже.. исправлюсь) он успокаивается, но как только видит грудь начинает истерить...- это отказ от груди? :cry: :cry: :cry: млин, не знала,что так трудно кормить(

Отредактировано: Steisy в 18 ноя 2009, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 18 ноя 2009, 20:03
Сообщение №203 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Steisy, обязательно вызовите консультанта, повторю a-mara, и чем раньше , тем лучше. Я может что-то пропустила- но может какие то внешние причины есть- что-то болит у маленького?
Все у вас наладится, вы главное сейчас держитесь, не опускайте руки, у многих бывали отказы( и у меня в том числе :4u: ), не сдавайтесь. И потом получается ребенок вообще мало ест( что смесь, что молоко) - в принципе от еды отказывается?
а кормить в принципе не сложно, главное наладить сам процесс.

Отредактировано: Пеночка в 18 ноя 2009, 20:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 18 ноя 2009, 22:06
Сообщение №204 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
Пеночка, спасибо большое за поддержку!!!
да, сейчас он очень плохо ест и смесь и молоко.. :???:
сейчас звонила в "Радуу материнства", там девушка посоветовала вначале на грудь вернуть, а потом попробовать консультанта вызвать...
я тоже думала,что у него что-то болит.. но пустышку он сосет, да и в остальное время он как обычно болтливый.. :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 19 ноя 2009, 10:05
Сообщение №205 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, странный ответ. позвоните в мама-сити, они более активно работают с моск областью

вам бы ОЧЕНЬ пригодилась система дополнительного докорма Меделы. или как минимум зондик в аптеке не могут родственники купить? ищите в магазинах медицинского оборудования. Если у вас есть больницы, должны быть и назогастральные зондики!
здесь все описано Способы докорма (#10141874) [?] про пальцевое кормление зондиком (или системой докорма) и перевод на грудь.
если носить вертикально кожа-к-коже, обнаженного (или полуобнаженного) ребенка. он может начать склоняться вниз и тыкаться в вас головкой! тыкается? можно попробовать его в этот момент спустить на грудь, слегка помогая ему, но не настаивая и не подгоняя, следуя за его желанием. При этом не садиться, продолжать стоять-ходить, просто смещаете ребенка, чтобы он был полувертикально и приложился к груди.
также иногда помогает кормить в душе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 19 ноя 2009, 10:11
Сообщение №206 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Дествительно старнно вам ответили в РАдуге, или они в клиентах не заинтересованы? :???: И потом меня смущает не отказ от груди, а отказ отеды вообще- ладно бы ребенок ел из бутылочки. Я думаю надо копать глубже. Тут не только отказ. А соску сосет потому как надо чем то рефлекс сосания удовлетворять. Вы врачу ребенка показывали? Может медицинская все же причина отказа от еды?- Уши , живот, еще что-то.

Отредактировано: Пеночка в 19 ноя 2009, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 19 ноя 2009, 10:31
Сообщение №207 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
мне кажется, возможно, что ребенку больше нравится грудь, но в ней должно быть молоко. тогда возьмет. поэтому я и предлагаю дроком у груди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gemologist
post 19 ноя 2009, 17:04
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

сынуля июль 2009
скажите пожалуйста имеет ли смысл считать пописы, если ребенок ест смесь или это является показателем только на чистом ГВ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 19 ноя 2009, 18:56
Сообщение №209 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
добрый вечер!!! девочки! хочу вам сказать большое спасибо за поддержку, советы и помощь! когда опускаются руки и кажется,что сил бороться больше нет, вы вселяете уверенность и хочется продолжать!!!

a-mara, сегодня заказала систему докорма у груди, завтра вечером ее привезут!!! будет пробовать!
если носить его на руках, то "тыкаться" он не начинает.. если не совсем голодный,то просто сидит и глазеет-болтает,когда кушать начинает хотеться-кулак сосет,потом орать начинает и усе.. надо успокаивать..он как-то грудь у меня так и не начал искать(

Пеночка, сегодня медсестра приходила, вердикт-ребенка ничего не беспокоит,просто плохое настроение... :???: он бодр и весел)
a-mara, не знаю, завтра-послезавтра проверим вашу версию с системой докорма у груди! :4u: :love: :4u:

сегодня по совету консультанта я убрала все бутылки и соски, млин, ребенок отказался есть из ложки-шприца-с пальца..просто орал...позвонила в "Мама-сити", там девушка Галя :worthy: :worthy: :worthy: все объяснила, рассказала,что так резко в нашем возрасте убирать не желательно,что ребенок должен кушать, и что лучше покормить из бутылки,пока нет возможности купить зонт для пальцевого кормления.... развела сыну смесь.. как же он был рад, съем за раз 100 гр смеси и отрубился... поел он в 16-20, до этого с 9 утра ничего не ел.. (((

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 19 ноя 2009, 20:59
Сообщение №210 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, видно, большой уже для автоприкладывания.. моя, правда, до сих пор время от времени тыкается. видимо, просто знает, что хочет.
мама-сити рулит, похоже :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных