Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему

Пеночка
post 20 ноя 2009, 09:58
Сообщение №211 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Steisy, хорошо что ваш малыш хоть как-то ест, это обнадеживает. Не помню - писала я в вашей темке про то как мы боролись с отказом? Напишу: Даю ребенку бутылочку пока ребенок злой от голода не подобреет хоть немного. :D При этом грудь обнажена , ребенок ее видит и чувствует. И покушать бы дальше был не против. Аккуратно забирала бутылочку( ребенок грудь тоже не брал) и предлагала грудь, получилось не сразу, может через несколько дней,но получилось. Знаю , что сложно, но реально. При этом меня сильно поддерживал муж, уговаривая- ну давай еще разок попробуем, и мы пробовали, и пробовали, и пробовали....и получилось. Прям грудь держала параллельно бутылочке если так можно выразится. И переучились. Только все это надо проделывать, когда ребенок в хорошем расположении духа. можно в ванной при включенной воде, я еще песенки всякие детские пела. Попробуйте, вдруг.... точнее наверняка. :4u: В этом вопрос главное сильное желание кормить, а остальное приложится. И ксттаи в то время я не знала ни про систему докорма, ни про зонды..... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 21 ноя 2009, 22:24
Сообщение №212 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
докладываю))) купили систему докорма у груди.. пока не получается, осваиваем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 22 ноя 2009, 17:27
Сообщение №213 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, она не очень простая, вы правы. я ее сама использовала. я делала так - наливала докорм, закручивала и вставляла трубочки в прорези в крышке. затем вешала на шею, один капилляр освобождала и прилепляла к груди. вы, возможно, вначале попробуйте дать с пальца, чтобы ребенок сосал из трубочки по пальцу, а затем быстро переносить на грудь. Лучше, если первое время вам кто-то поможет. потом приноровитесь. затем ребенок поймет, что из груди сосать нормально и будет сосать уже грудь, без пальца. докорм лучше включать после того, как ребенок все схел, но это когда отказ будет преодолен, возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 23 ноя 2009, 18:23
Сообщение №214 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
сегодня к нам приезжала консультант!!! :worthy: :worthy: :worthy: все рассказала...терь будем пробовать))) отпишусь,чего у нас получается))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 24 ноя 2009, 02:23
Сообщение №215 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
:super: :super: :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 25 ноя 2009, 01:06
Сообщение №216 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
сегодня уже лучше,времени писать нет, отпишусь в выходные... вера крепнет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 26 ноя 2009, 19:24
Сообщение №217 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, держитесь! :love: :love: :love: ждем. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 26 ноя 2009, 19:55
Сообщение №218 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
Всем приветик!!! сегодня был трудный день! сын вчера заснул без смеси,поев ее последний раз в 22 часа..всю ночь он спит с грудью..с утра он тоже ел только грудь и спал, у итоге, в 12 часов я стала менять подгузник, а там моча оранжевого цвета и с песком каким-то..жесть...позвонила консультанту,она сказала кормить!! млин... я такая довольная была,думала,ребенок грудью наедается.. дальше веселее... у сына появился запах ацетона.. кошмар,девочки..сегодня кормлю его смесью каждые 3 часа (а не 4 как с консультантом решили).. Яська все время на груди, сцеживаться у меня не получается, тк он пустую грудь не берет и не засыпает.. спит с грудью во рту... жесть,конечно..но, главное,что мы берем грудь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 27 ноя 2009, 20:21
Сообщение №219 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, о, отличный прогресс! здорово что берет грудь!!! чем больше сосет, тем лучше молоко будет приходить. Вы умница :love: :love: :love:

смесь из снски?

если грудь ребенок хорошо опустошает, такой уж необходимости сцеживаться нет

песок может быть от препаратов типа саб симплекс - вы не даете такое? песок в кале был?

как ваш захват? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 27 ноя 2009, 21:55
Сообщение №220 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
a-mara,добрый вечер! нет,ничего не давали из препаратов... :???: захват мне поправили,но всеравно,иногда бывает больно.. кормимся пока из бутылки, снс никак помыть не могу :blush: ..сегодня исправлюсь))) консультант предложила купить соску с огромной дыркой,чтоб он не сосал,а только глотал..так и сделали.. из бутылки ест с неохотой..прям еле вливаем..(
про опустошении груди.. он когда грудь бросает,а нажимаю, а там еще струя бьет-это значит,что он ее плохо опустошает?как сделать так,чтоб он доедал все? и все это как? прям ничего не выдавливается?
еще такой вопрос...раньше я с утра 100мл сцеживала с 2-х грудей и после каждого кормления 60 мл, а сейчас по 10-30 мл..это значит,что он больше высасывает,или просто молока мало так?
как определить наелся ли он?

» Дописано позже
ааа,про кал.. мы не какаем сами.. сегодня сделаем микролакс,посмотрим на песок)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных