Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему
Пеночка |
20 ноя 2009, 09:58
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Steisy, хорошо что ваш малыш хоть как-то ест, это обнадеживает. Не помню - писала я в вашей темке про то как мы боролись с отказом? Напишу: Даю ребенку бутылочку пока ребенок злой от голода не подобреет хоть немного.  При этом грудь обнажена , ребенок ее видит и чувствует. И покушать бы дальше был не против. Аккуратно забирала бутылочку( ребенок грудь тоже не брал) и предлагала грудь, получилось не сразу, может через несколько дней,но получилось. Знаю , что сложно, но реально. При этом меня сильно поддерживал муж, уговаривая- ну давай еще разок попробуем, и мы пробовали, и пробовали, и пробовали....и получилось. Прям грудь держала параллельно бутылочке если так можно выразится. И переучились. Только все это надо проделывать, когда ребенок в хорошем расположении духа. можно в ванной при включенной воде, я еще песенки всякие детские пела. Попробуйте, вдруг.... точнее наверняка.  В этом вопрос главное сильное желание кормить, а остальное приложится. И ксттаи в то время я не знала ни про систему докорма, ни про зонды.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Steisy |
21 ноя 2009, 22:24
|
мамочка!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
докладываю))) купили систему докорма у груди.. пока не получается, осваиваем...
|
|
|
|
a-mara |
22 ноя 2009, 17:27
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Steisy, она не очень простая, вы правы. я ее сама использовала. я делала так - наливала докорм, закручивала и вставляла трубочки в прорези в крышке. затем вешала на шею, один капилляр освобождала и прилепляла к груди. вы, возможно, вначале попробуйте дать с пальца, чтобы ребенок сосал из трубочки по пальцу, а затем быстро переносить на грудь. Лучше, если первое время вам кто-то поможет. потом приноровитесь. затем ребенок поймет, что из груди сосать нормально и будет сосать уже грудь, без пальца. докорм лучше включать после того, как ребенок все схел, но это когда отказ будет преодолен, возможно.
|
|
|
|
Steisy |
23 ноя 2009, 18:23
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
сегодня к нам приезжала консультант!!!  все рассказала...терь будем пробовать))) отпишусь,чего у нас получается))
|
|
|
|
a-mara |
24 ноя 2009, 02:23
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
|
|
|
|
Steisy |
25 ноя 2009, 01:06
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
сегодня уже лучше,времени писать нет, отпишусь в выходные... вера крепнет)))
|
|
|
|
a-mara |
26 ноя 2009, 19:24
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
|
|
|
|
Steisy |
26 ноя 2009, 19:55
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
Всем приветик!!! сегодня был трудный день! сын вчера заснул без смеси,поев ее последний раз в 22 часа..всю ночь он спит с грудью..с утра он тоже ел только грудь и спал, у итоге, в 12 часов я стала менять подгузник, а там моча оранжевого цвета и с песком каким-то..жесть...позвонила консультанту,она сказала кормить!! млин... я такая довольная была,думала,ребенок грудью наедается.. дальше веселее... у сына появился запах ацетона.. кошмар,девочки..сегодня кормлю его смесью каждые 3 часа (а не 4 как с консультантом решили).. Яська все время на груди, сцеживаться у меня не получается, тк он пустую грудь не берет и не засыпает.. спит с грудью во рту... жесть,конечно..но, главное,что мы берем грудь!!!
|
|
|
|
a-mara |
27 ноя 2009, 20:21
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Steisy, о, отличный прогресс! здорово что берет грудь!!! чем больше сосет, тем лучше молоко будет приходить. Вы умница смесь из снски? если грудь ребенок хорошо опустошает, такой уж необходимости сцеживаться нет песок может быть от препаратов типа саб симплекс - вы не даете такое? песок в кале был? как ваш захват?
|
|
|
|
Steisy |
27 ноя 2009, 21:55
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
a-mara,добрый вечер! нет,ничего не давали из препаратов...  захват мне поправили,но всеравно,иногда бывает больно.. кормимся пока из бутылки, снс никак помыть не могу  ..сегодня исправлюсь))) консультант предложила купить соску с огромной дыркой,чтоб он не сосал,а только глотал..так и сделали.. из бутылки ест с неохотой..прям еле вливаем..( про опустошении груди.. он когда грудь бросает,а нажимаю, а там еще струя бьет-это значит,что он ее плохо опустошает?как сделать так,чтоб он доедал все? и все это как? прям ничего не выдавливается? еще такой вопрос...раньше я с утра 100мл сцеживала с 2-х грудей и после каждого кормления 60 мл, а сейчас по 10-30 мл..это значит,что он больше высасывает,или просто молока мало так? как определить наелся ли он? » Дописано позжеааа,про кал.. мы не какаем сами.. сегодня сделаем микролакс,посмотрим на песок)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|