Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему
a-mara |
28 ноя 2009, 12:01
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ЦИТАТА (Steisy) нажимаю, а там еще струя бьет-это значит,что он ее плохо опустошает? ЦИТАТА (Steisy) как сделать так,чтоб он доедал все? и все это как? снс  еще - чередовать обе груди по несколько раз. ЦИТАТА (Steisy) прям ничего не выдавливается? ну, может капля. не струя. это он ленится ЦИТАТА (Steisy) то значит,что он больше высасывает, ЦИТАТА (Steisy) как определить наелся ли он?  бог знает.  по пописам. по весу (прибавки за 3 дня, например).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пеночка |
29 ноя 2009, 19:03
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
http://breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.htmlвот про увеличение количества высасываемого молока http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.htmlвот еще кое-что думаю эти ссылки вам помогут, чтобы ребенок лучше опоржнял грудь
|
|
|
|
Steisy |
2 дек 2009, 14:14
|
мамочка!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
Пеночка, спасибо за ссылки...
у нас движение идет в ритме шаг вперед, 2 назад..)))) пытаемся уменьшить смесь...как увеличить количество молока? пойду по форуму поищу... сейчас пью апилак, лактовит и млечный путь(правда его не каждый день)...
|
|
|
|
a-mara |
2 дек 2009, 16:11
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Steisy, для увеличения молока неплохо как можно больше прикладывать к груди ребенка, как можно чаще. можно и сцеживаться между кормлениями. также максимум контакта кожа к коже. положительный настрой (даже во время кормлений можно говорить себе и ребенку, какой прекрасный ребенок, как вы рады, погружаться в эти эмоции)
|
|
|
|
Steisy |
6 дек 2009, 00:40
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
девочки,приветик!! a-mara, к груди прикладываю, для лактации пью, тока вот молока мало..((( малышу не хватает...((( (родничек впал)... сегодня грудь плохо брал..эта погода,млин((( я сцеживалась каждый час.. так вот за 10 мин 20 мл и все..(((раньше,если он грудь не брал,то я по 50 мл сцеживала..чего делать? если есть такая тема,то ткните меня,времени искать вообще нет(((
|
|
|
|
Steisy |
6 дек 2009, 01:07
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
ой, и еще.. детенок, в последние дни, ест только ночью, а днем только если спит((( это нормально? сейчас едим смесь 350 мл, ели 720мл.. 2 дня пытаюсь его перевести на 250 мл, но родничок впалый и запах ацетона..пописы никак не посчитаю, гостили у мамы..(( но,моча прозрачная и без запаха, вродь,писает достаточно
|
|
|
|
Пеночка |
7 дек 2009, 14:05
|
*
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
ЦИТАТА (Steisy) раньше,если он грудь не брал,то я по 50 мл сцеживала..чего делать? если есть такая тема,то ткните меня,времени искать вообще нет Мало молока вот похожая темка- а вообще резюмирую кратко- сцеживание не показатель количества молока в груди- ребено сосет по-другому, и чем чаще вы прикладываете ребенка к груди, тем больше молока приходит потом- это научно доказанный факт. ЦИТАТА (Steisy) молока мало..((( малышу не хватает...((( (родничек впал)... я где то слышала, что состояние родничка часто не является показателем обезвоживания, т.е. это не первый и не главный признак, и еще- состояние родничка может указывать на много каких-либо неполадок у ребенка- и количество выпитого, съеденнного- не главное. С этим если сомневаетесь- к врачу. ЦИТАТА (Steisy) детенок, в последние дни, ест только ночью, а днем только если спит((( это нормально? в определенный период ребенок переходит на сосание вокруг снов и по ночам( я имею ввиду такие основательные сосания), в остальное время ребенка сложно удержать у груди и прикладывания происходят на пару минут. Если ребенка ничего не беспокоит- он также весел, то это просто этап развития такой. ЦИТАТА (Steisy) моча прозрачная и без запаха, вродь,писает достаточно это один из критериев того, что ребенок получает достаточно питания. Что тут еще скажешь? Чаще прикладывайте, из чаев- лично мне чай HIPP для лактации помогал- но опять же главный фактор - частые прикладывания- хоть на минутку. Главное , что ребенок берет грудь. И это здорово. Отредактировано: Пеночка в 7 дек 2009, 14:07
|
|
|
|
a-mara |
8 дек 2009, 15:01
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Steisy, как дела?
|
|
|
|
Steisy |
13 дек 2009, 14:03
|
мамочка!!!
Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
 |
добрый день!!! деть меня совсем от себя не отпускает))) мы едим 300мл смеси в день, раньше ели 720-750мл. не могу уменьшить смесь, молоко не приходит даже на 3-й день...уже не знаю чего с ним делать..еще и сын опять начал от груди отказываться,только во сне ест, а когда не спит,то берет, бросает и плачет..(  еще у нас насморк, в общем,полный набор) и еще мы в туалет уже 2 мес сами не ходим((( вчера купила себе бифидум бактерин..чего еще можно съесть,чтоб его туалет наладить? режим у нас такой: каждые 4 часа смесь, каждые 3 часа сцеженное молоко, все остальное время грудь без ограничений..
|
|
|
|
Пеночка |
13 дек 2009, 15:06
|
*
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
ЦИТАТА (Steisy) еще у нас насморк вероятная причина того, что ребенку сосать некомфортно. ЦИТАТА (Steisy) мы едим 300мл смеси в день, раньше ели 720-750мл. это уже большой прогресс. ЦИТАТА (Steisy) молоко не приходит даже на 3-й день как определяете? кстати чем больше вы переживаете поданному поводу , тем все сложнее, попробуйте просто расслабится, понимаю , что сложно , нотвсе же, в расслабленном состоянии молокоотделение идет легче и ребенку легче сосать. Кстати вы с помощью смс кормите? Или докармливате еще как то? ЦИТАТА (Steisy) каждые 3 часа сцеженное молоко а вместо сцеживаний может грудь давать? что сцеживать вы же находите? ребенок может быть лучше бы опорожнял грудь чем молокоотсос, тем более что грудьхоть как то берет. И важен способ докорма- надеюсь это не бутылочка? ЦИТАТА (Steisy) и еще мы в туалет уже 2 мес сами не ходим((( вчера купила себе бифидум бактерин..чего еще можно съесть,чтоб его туалет наладить? почитайте тут Стул ребенка на грудном вскармливании что-то в рационе ребнка менялось? например вид смеси? и потом каков стул на выходе- жиденький или как пластелин, есть ли запах? Мучает ли запор ребенка? бифидумбактерин..... ИМХО ребенку без назначения врача однозначно никаких дополнительных жидкостей, а поможет ли если вам его пить, скорее он наладит ваше состояние кишечника. Отредактировано: Пеночка в 13 дек 2009, 15:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|