Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему

Steisy
post 16 дек 2009, 17:03
Сообщение №231 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
добрый вечер!!! у нас прям одна напасть за другой.... теперь врач сказала, что у нас симптомы лактозной недостаточности...кормление превратилось в пытку.. в животике у сынишки урчит,он орет так,что уши закладывает, толком не ест... вчера сдалась и ала ему ферменты... ((( я понимаю,что это из-за того,что он заднее молоко не высасывает,но как я его заставлю? грудь меняю в зависимости от интенсивности сосания и частоты прикладывания, раз в 1,5-3 часа... чего с этим делать? врач говорит убрать всю смесь. но как это сделать? теперь еще вопрос..надо ли сцеживаться,тк прибывает переднее молоко и сын опять не добирается до заднего.... :???: а если не сцеживаться не пропадет ли вообе молоко..сын грудь с неохотой берет,думаю,из-за того,что болит животик...

Пеночка,
с системой докорма у груди мы не подружились... :???: ему не нравится эта трубочка во рту..иногда прокатывает во сне,но редко... докармливаем с меделовской ложки :worthy: :worthy: :worthy: ,сейчас еще и бутылку давала с большой дыркой,чтоб почти не сосал,для того,чтоб хоть что-то съел...

теперь никак не могу разобраться как эту лактазу давать,если мы на СВ... :???: :???: :???: врачу тока после 18 звонить... эх,прям напасть какая-то! ни одно, так другое....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 16 дек 2009, 20:18
Сообщение №232 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, а много у вас смеси? может, кормить только грудью попробовать?
давайте ферменты, если ребенку плохо. надеюсь, не бутылкой?

не стоит эксперименитровать с бутылкой, мое твердое убеждение. Бутылка - прямой, очень быстый путь к отказу в случае если ГВ не идеально налажено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 17 дек 2009, 12:54
Сообщение №233 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
a-mara, здравствуйте!!! смеси у нас 300мл в сутки, это 60 мл каждые 4 часа 5 раз в день... убрать ее никак не могу,даже 100 гр не убирается, молоко не приходит..на 3-й день пописов мало,ребенок орет, родничок впалый,вообщем, ужас!!! даю докорм из ложки, если все совсем плохо,то из бутылки,но это очень редко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 17 дек 2009, 15:29
Сообщение №234 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ну, неплохо! главное не увеличивайте смесь. еще пара месяцев и прикорм. :super:
а по 10 гр не пробовали убирать?
есть ли моменты когда ребенок особенно кричит, испытывает боль после кормления? не замечали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 17 дек 2009, 22:49
Сообщение №235 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
a-mara, пробовала по 10 убирать..не знаю почему молоко не приходит... :???: :???: :???: дня 2 назд он орал во время еды, вчера и сегодня давала лактозу бейби..терь не орет,но сегодня такая истерика была..мы скорую вызывали..меня до сих пор трясет(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 18 дек 2009, 11:46
Сообщение №236 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, понятно :ex:
а вы молочное едите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 18 дек 2009, 12:38
Сообщение №237 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
a-mara, я ем творожки..врач сказала,что мне можно есть молочку... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 18 дек 2009, 16:49
Сообщение №238 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Steisy, просто бывает, что ребенок плачет тк. в кишечнике раздражение, а оно иногда возникает как реакция на молочные продукты в рационе матери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Steisy
post 18 дек 2009, 19:24
Сообщение №239 (ссылка)

мамочка!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г. Дмитров

Ярослав 20.08.2009
Кирилл 24.11.2012
добрый вечер!!! к нам приходил врач.. сказал попить хофитол,чтоб наладить работу кишечника, если он не поможет,то вводить овощные пюре... ох... уже, если честно, устала... посмотрю как будет с хофитолом, если нет, то ввиду пюрешки.. жалко малыша ужасно... :cry:

a-mara, если бы он просто плакал,то я б не волновалась, а у него такая истерика была...(((

я второй день не сцеживаюсь, чтоб проверить будет ли сын все молоко высасывать... проверила.. не высасывает..до заднего не добирается,даже ночью..молоко бьет после кормления струйками во все стороны, еще и с напором..трындец!!! он ночью ест по 20 мин в среднем, и все это время глотает, не может же заднее молоко струйками бить?
:BzZz:
еще врач предложил,когда я убираю смесь допаивать водой,чтоб не было обезвоживания (запах ацетона наш и впалый родничок)... что думаете.. сказал 60-100 гр...это всего по 10 гр в кормление..мож попробовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 19 дек 2009, 09:25
Сообщение №240 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ЦИТАТА (Steisy)
не может же заднее молоко струйками бить
может! заднее молоко вполне даже хорошо вытекает на приливе. Просто чем меньше в груди молока, тем оно жирнее.

вода обманывает ребенка, занимает место в желудке и создает ощущение сытости. лучше сцеженное молоко через ложку или шприц итп.
вообще ваше сцеживание после кормления способно хорошо разогнать лактацию, т.к. это стимуляция груди. Даже и ручное - некоторым наоборот ручное больше подходит, например, плюс это кожа к коже, т.е больше похоже на ребенка, чем механика.

но в целом вам решать, конечно. :4u: вам виднее там, на месте.
главное - без бутылки.

:ex: :ex: да, малыша жалко конечно. а почему овощные? ведь они не дают набора веса? врач считает они как-то влияют на кишечник?

ЦИТАТА (Steisy)
он ночью ест по 20 мин в среднем, и все это время глотает,
это много! здорово! и сколько раз такое за ночь? сколько у вас дневных кормлений? давайте заново все расскажите мне, пожалуйста. как часто кормите, как часто грудь меняете, как себя ведет ребенок на груди.

Отредактировано: a-mara в 19 дек 2009, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных