Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРЕХОД СО СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ НА ГРУДНОЕ, Все вопросы на эту тему

molochko
post 17 авг 2011, 17:47
Сообщение №421 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Пермь

20.07.2006
Кашу давать в вашем возрасте еше очень рано. Весь прикорм дается только после 6 месяцев.
Попробуйте предлагать грудь еще чаще.каждый час или чаще( наше дело предложить, а ребенок решит пососать или нет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julleta2004
post 18 авг 2011, 04:39
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 19.04.2011
спасибо,сейчас так и буду делать.. Посмотрим потом на прибавку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка-Ст
post 24 ноя 2011, 12:51
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Паша 10.12.2002
Семен 03.09.2011
Добрый день! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У ребёнка (2 месяца) лактозная недостаточность (10-15) и непереносимость белков коровьего молока. Сейчас полностью на ИВ (смесь Фрисопеп АС). Стоит ли налаживать ГВ, очень не хочется сделать хуже и вернуться к тому, что было. Раньше ребёнок очень мучался, когда кормила грудью, да и прежде чем подобрали эту смесь перепробовали 7 других, прошли через аллергию. Подскажите, что вы думаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 24 ноя 2011, 12:54
Сообщение №424 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Ксюшка-Ст, напишите более подробно.
как прибавлял в весе ребенок, с чего решили что у него ЛН?
пробовалили вы кормить грудью+давать лактазу?
у вас молоко еще есть? грудь возьмет ребенок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка-Ст
post 24 ноя 2011, 19:53
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Паша 10.12.2002
Семен 03.09.2011
С рождения ребёнок был беспокойным. Стул был после каждого кормления, а то и чаще. Очень жидкий. Во время кормления плакал, сжимался в комочек. Сдали анализ на лакт.недостаточность. Анализ показал 10-15 (не помню в чём измеряется). По совету педиатра отказалась от всего молочного. Также врач порекомендовала лактазар (сцеживала молоко, добавляла туда лактазар, немного ждала и перед кормлением давала). Но изменений не было: ребёнок продолжал кричать и стул не изменился. Поскольку он практически не спал и (я тоже), я была на грани срыва. Решили перейти на Нан безлактозный. По прошествии где-то месяца лицо ребёнка стало покрываться сначала прыщами, затем на лбу, ушах, подбородке появились корки, которые трескались до крови. Щёки же, наоборот, мокрели. Педиатр советовала разные смеси, но они не подходили. Обратились к аллергологу и нам назначили смесь Фрисопеп АС (полный гидролиз белка, при непереносимости белков коровьего молока, тяжёлых случаях аллергии), всё нормализовалось. На ней мы по сегодняшний день и находимся. Но всё же мысли о том, что может быть можно кормить грудью не покидают. Сейчас из груди можно сцедить лишь пару капель. Давно занялась ба релактацией, но страшно, что всё начнётся сначала. Поможет ли сейчас лактазар? Пожалуйста, посоветуйте, что для ребёнка лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
desil
post 24 ноя 2011, 20:13
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

2010
2012
Опишу свою историю: до месяца было ГВ, стул у дочки отвратительный (слизь, комки не переваренные), сильные колики, бурчание в животе сразу после начала кормления, плохая прибавка в весе (400 гр от выписки). В месяц началась сыпь, диета и комментарии педиатра "это вы мама что-то съели" не помогли. Сдали анализы на ЛН и дисбактериоз. Углеводы 1.4 (при норме до 0.25) и золотистый стафф. Пролечили стафф бактериофагом - сыпь ушла мгновенно просто, стул стал однородный, как пишут в книжках "сметанной консистенции". Убрала из рациона цельное молоко (коровье, козье). Помимо ГМ начали давать НАН-безлактозный после каждого кормления, кроме ночных (кормление в 9 вечера со смесью, следующее со смесью ближе к 8-9 утра, ночью только ГМ, в период ночной выработки пролактина было 2 кормления минимум), лекарства типа лактазы-бэби не давали. Итог - в 3 месяца деть перестал кушать смесь вообще! Сначала кол-во съеденного уменьшалось, а когда прошли колики, то просто выталкивала языком бутылку со смесью (бутыль с водой брала, водичку пила). В 4.5-5 месяцев начали прикорм с овощей, т.к. молока было не много, а смесь даже под танцы с бубном ребенок есть отказывался...

Кормила до 1.2 :love:

Удачи вам! :4u:

Отредактировано: desil в 24 ноя 2011, 20:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 24 ноя 2011, 20:14
Сообщение №427 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Ксюшка-Ст, вы в каком городе живете?
если сейчас ребенок в стабильном состоянии то можно пробовать давать грудное молоко, вы сколько можете сцедить? ребенку грудь предлагали? поробуйте во сне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка-Ст
post 25 ноя 2011, 09:53
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Паша 10.12.2002
Семен 03.09.2011
Спасибо за советы :) Если буду пробовать давать грудь ночью, так как молока мало ребёнок будет есть его без лактозара. Ничего страшного?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 26 ноя 2011, 14:09
Сообщение №429 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
ребёнок будет есть его без лактозара. Ничего страшного?
тут нужно смотреть индивидуально, с возрастом у ребенка может лучше функционирвать системы. отвечающие за выработку лактазы
вы в каком городе живете?
этот вопрос был задан на предмет поиска вам очного консультанта по ГВ. при такого рода релакктации всегда приоритетнее очный специалист конечно
Педиатр советовала разные смеси, но они не подходили. Обратились к аллергологу и нам назначили смесь Фрисопеп АС

вы знаете полный гидролизат и безлактозные смеси назначаются в крайних случаях и НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ , потом пробуют переход на обычные, вот статья педиатра ( консультирующего по ГВ) по вопросу подбора смесей http://yko.ucoz.ru/publ/kak_vybrat_molochnuju_smes/1-1-0-31
Кстати а смесь на козьем молоке вы с врачом не обсуждали ( как раз при аллергиях на коровьи смеси)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка-Ст
post 26 ноя 2011, 15:46
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Паша 10.12.2002
Семен 03.09.2011
Почему-то аллерголог о смесях на козьем молоке даже ничего не сказала. А педиатр говорила, что если у ребёнка аллергия на белки коровьего молока, то скорее всего будет и на козье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных